ID работы: 10405761

Ох уж этот "Сней/Джер"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полет кукушки

Настройки текста
       - Я хочу написать фанфик.       Вы видели когда-нибудь полет кукушки? Я видела. Моей, б**ть, кукушки. Нет, Рена, конечно, писатель, вопросов ноль. Ей с легкостью даются и юмор, и драма, сказки и даже письма-претензии. Однако могла ли я предположить, что автор множества оригинальных, эмоциональных и захватывающих работ, для которых пора придумать отдельную категорию захочет написать романтический фанфик по Гарри Поттеру? Да кому я вру, могла, конечно, это ж Рена. Позвонить мне в три часа ночи и спросить, сколько длиться беременность у коровы? Легко. Накрасить лысого кота, ибо "что-то он какой-то лысый"? И это еще трезвой. Стать посреди городского центра культуры и вопить, что ей тридцать и у нее скоро выпадет матка? Дайте два. Но фанфик...       Три вдоха, два выдоха и вправить челюсть.        - Женщина, ты серьезно? - мягко спрашиваю я. Моя пятая точка шестым чувством предрекает мне веселую, как минимум, неделю.        - Абсолютно. - Невинный взгляд, ресничками хлоп-хлоп, - Ты знаешь, я в последнее время подсела на фанфики. Особенно на "Сней/Джер". И, мне кажется, там все слишком сладко.       Клуб дайвинга "Приплыли", называется. Моя медленно поднимающаяся бровь почти обогнала кукушку. Хотя, это же Рена, скучно не будет. Гарантировано.       - А ведь они прошли Магическую войну. А в фиках они как-то раз - и сразу романтика. А где ПТСР, где драма? - Продолжала распаляться подруга. - Я хочу показать Снейпа и Гермиону с более человеческой стороны. Хочу показать, как они справлялись со всем этим. Ты со мной?        Я видела этот взгляд не один раз. Эти бесовские искорки в глазах четко и ясно дают понять, что процесс не тормознуть, не прокатит. Рена хочет и, главное, может сделать это. И сделать хорошо. Эх, когда-то и я писала фанфики, но это было давно и никто не докажет. Что ж, придется тряхнуть стариной. Старина, конечно, была немного против, чтобы ею трясли но ее никто не спрашивал. Остается расслабиться и получать удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.