ID работы: 10405761

Ох уж этот "Сней/Джер"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

А секис будет?

Настройки текста
      - Хорошо, и как ты себе это представляешь? - Я нервно дергала ногой, пытаясь собраться с мыслями, - Снейп у нас немного того... Помер.       - Пфф, да кого это волнует, когда перед тобой умная, красивая, а главное совершеннолетняя барышня - Рена задорно рассмеялась.       - Умная, да? - я слегонца призадумалась - Тогда все сходится. Снейп просто зомби. Вот его на мозги и потянуло, ага. Зато париться не надо Гермионе, не за сиськи полюбил. А шо зеленый и пованивает, так палочкой огреть и "Шанель №5" три ведра вылить - сразу завидный жених.       - Ну ладно, тогда он не совсем умер - смех постепенно перерастал в легкий угар.       - А как? Наполовину? Вот снимаешь ты с него рубашку, красавец-мужчЫна, снимаешь штаны, а там его "хэхэй" мертвее Ленина в мавзолее? И что тогда Мисс Грейнджер с ним делать? Тут уже простым "Левиосса" не отмахаешься, придеться подключать тяжелую артиллерию и "Силу земли" по рецепту Малахова.        Немного отсмеявшись, промокнув платочком слезки, я хлебанула кофею и предложила:       - Ладно, если по существу, то почему бы не предположить, что Снейп, зная, что его ждет принял на грудь "Жидкой удачи"?       - ...которая называлась "Русской беленькой" и имела в себе сорок процентов успеха? - подружаня жгла без пороху. Я снова начала ржать.       - Не-а. Та, после которой если полдня ходишь не просрамшись нехило - уже удача.        Если бы на курилку Центра культуры в тот момент абсолютно случайно заглянул какой-нибудь священник, он бы быстро усомнился в Боге и подался в консультанты Орифлейма. Две скрюченые женские фигуры издавали странные кряко-вякающие вибрации в пространстве, которые, если сильно перебрать отдаленно походили на смех.       Первой отсмеялась моя рыжуха, Рена:       - "Жидкая удача" сойдет. Тогда, предположим, Нагайна укусила его не туда, куда бы он умер, а...       - ...в яйцо, - сипло ответила я, - левое.       - Котиха, блин! - Рена опять засмеялась.        Когда мы едва двигаясь выползли из курилки, у нашего будущего фанфика вырисовывался сюжет. Мы решили, что Снейп жив и мы его легкой фикрайтерской рукой оправдали от преступлений; в целях расположить Гермиону к Снейпу еще больше, пиз**бол Гарри растрепал воспоминания профессора подруге; Рон будет гавной. Потому что бесит.       Когда мы доползли до помещения нашего клуба реконструкции, я вдохнула и выдала контрольный вопрос на добивание:       - А секис будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.