ID работы: 10405761

Ох уж этот "Сней/Джер"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Вечер был, я пил сухое... Но не об этом. Как вы думаете, люди добрые, что нужно барышне после магической войны, писюкатого злыдея в виде лопоухого распездала Уизли, потери родителей и побега из страны? Правильно, припизженная подруга. Всё невзгоды вмиг пройдут, потому что Лакалют.        - Рена, ты серьёзно? Почему Ана должна быть лысой? Геру постригла, маглу лысой сделала. Волосы в этой франшизе платные? Или все отошли красавчику-Снейпу? На муди.        Я с упоением перечитывала творчество подруги, удивляясь полёту её фантазии и нервно поглядывая в сторону ближайших ножниц, обещая себе на всякий случай с ней больше не ночевать:        - И обязательно пьянка и шоппинг?        - Ну естественно, - Рена смотрела на меня, как будто я считаю землю плоской - какая же психотерапия без бухла и смены имиджа?        - Атрибуты в виде рисования писюнов на щеке той, кто первой уснёт спьяну прилагаются?        - Котиха, блин. - Рена злилась звонки смехом. - Ты ещё вспомни, как мы кота красили.        - Он пережил страшную процедуру мытья и стрижки когтей, у него тоже стресс и ему тоже нужна была смена имиджа! Правда валерьянки в Вискас была слегка перебором...        - Ага, он потом ещё два дня орал дурниной и срался под себя. Напомни, почему мы брови ему зелёные сделали? - мы снова дохли, аки чаечки.        - Зелёный оттенок его замечательных W-образных бровей отлично вписывался в образ к синим теням, красной помаде и румянам, - голосом диктора советского радио скандировала я.        - Так, ближе к телу - я углубилась в чтение дальше. - А шо цэ за напердыш такой за ней хвостом ходит?        - Ну так Поттеровский прихвостень. Она ж сбежала, её все ищут.        - Прям как молодая мать, отошла посерить - через пять минут с собаками уже ищут... Ого, с татуировкой ты прям жару даёшь. Идея отличная, если серьёзно. Правда, эскиз странный. Я могу внести небольшие коррективы?        - Ну рискни - Рена приготовилась к полёту уже моей фантазии. Те, кто знаком со мной хорошо знают, что мои коррективы, мягко говоря, неординарные.        Вдох, выдох, включаем режим диктора:        - Если взять за основу то, что данной татуировкой Гера в прямом и переносном смысле прячет шрамы, давая свой ответ нелёгком прошлому я могла бы предложить большую татуировку в виде фалосса с припиской "Вам", желательно на полупопиях. Чтобы, когда её настигнут люди из прошлого, она, снимая штаны и показывая им сраку отправляла им ментальный посыл "Х*й вам, товарищи". Как вариант можно рассмотреть надпись "Здесь могла быть Ваша реклама"...        Заканчивать я не стала, мы просто обе прокатились со смеху, периодически как пловцы-любители резко вдыхая с хрипом морозный воздух для новой порции "хи-хи ха-ха".        Резюмируя, мои идеи почему-то отклонили, фанфик продолжил писаться (ударение на "а") без моих замечательных корректив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.