ID работы: 10405761

Ох уж этот "Сней/Джер"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше драмы богу драмы

Настройки текста
      - Может, он будет ссаться под себя? - Я легкомысленно болтала ногами, сидя на высоком барном стуле.       - Итить тебя в мать и переделать на что-то нормальное, Саня - Рена хохотала.       - Ну а шо. Как-то у нас не выходит прям "жёсткий Снейп", как того требует публика. Мы им - "вот он снова пытается опекать бывшую ученицу, он ж препод, да не по профессии, а по призванию". Они нам - "не канон, где е*бало в потолок и снобизм по каплям из задницы". Мы им - "вот вам смена романтического приоритета, он посмотрел, как шушера из невнятно-рыжего кудрявого комка эрудиции и придури стала сексапильной лЭди". Они нам -" а где птср, где травма". А то, что в принципе новая привязанность для такого замкнутого человека - это до сцыкунца пугающе и говорит о том, что пожилая кукухонька таки где-то гнездо покинула -" неее, шота мяхкий какойта". Мягкое - говно на дверной ручке, а это крепенький, бл*ть, стресс. - Я распалялась дальше. - Вот вам душевные метания, переплетение престарелых заскарузлых комплексов, а нам - "сахарный Снейп". Не спорю, он, конечно, тот ещё шуга дэди, но у нашей Геры бабла тоже е*бищем.       - Я просто хотела показать, как сильно травмированы человек, обладающий хорошим самосознанием и самоосознанием может постепенно, с опаской, но открываться другим. Я хотела передать его нелёгкий путь в создании прочной социальной связи...       Я мысленно оттопырила мизинчик. Моя рыжуха умела высокопарно описать простые, банальные вещи. Мастерство писателя даже в сраку пьяным не потеряешь.       - Хорошо. Им надо жести? ПТСР? Канонного Снейпа? Помнишь анекдот про тюрьму, зоофила, некрофила, маньяка и экстримала?       - Не особо - мои анекдоты всегда были категории "Б". Рена напряглась.       - Сидели в одной камере некрофил, зоофил, маньяк и экстримал - мне приглашения не надо, я уже понеслась рассказывать свою всратую шутеечку - Зоофил говорит "вот бы котеночка трахнуть", маньяк ему "а потом убить", некрофил вздыхает "и снова трахнуть", а экстримал со своей койки "мяу".       Рена замерла. Обдумала. И робко уточнила:       - А может, все же ссаться под себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.