ID работы: 10405761

Ох уж этот "Сней/Джер"

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секису быть

Настройки текста
      Смеркалось. Ветер ласково трепал редкие листья. На город медленно опускалась ночь. Пятница подходила к концу. Пятница - развратница.       - И таки секис будет? - я неторопливо попивала вечернюю Сангрию белую, подруга не отставала. Жидкое вдохновение снова на связи.       - Надо бы, - подруга горестно вздохнула - только как? Я и постельные сцены? Хз, короче.       - Так сделай подлиннее. Шо ты, не маленькая, сексом трахаццо уже пробовала так-то.       - Пробовать и описывать - разное.       - Резонно, да. Может, для начала определимся с эпитетами? Ну, типа, стержень там, нефритовый.       - Когда нефритовый - это к венерологу, - скептически протянула Рена.       - Так он ж змеёй кусаный, мало ли что она ему туда на клыках своих спидозных наприносила. Понадкусают сифилитиков всяких, потом у них стержни от страсти нефритовые - Я крепко призадумалась - А можно ли за прелюдия засчитать показанную сансправку?       - Саня, блин! Он достаёт из широких штанин... - рыжая цитировала и смеялась       - Хе'ровый паспорт, да-да. А что, очень возбуждает. У меня до сих пор все фантазии о спонтанном сексе начинаются с этого. И вообще, есть вопрос посерьезнее.       - Жги. - Наученая жизнью Рена прихлебнула. Пять лет дружбы - не canis fallos.       - А есть какое-нибудь контрацептивное заклинание?       - Есть. Гандонио латексио. Есть даже разновидности. Ребристио, анестетико, усатио, супертонкио...       Тут ржать был мой черёд. Изрядно отсмеявшись, хлебнув исчо, смахнумши слезы, мы принялись размышлять дальше.       - Ладно, это копьё страсти и просто х*ем окрестить негрешно, - я собрала мысли в кучу - а как мы пещеру чудес сексуально-то назовём? Влагалище? Очень романтично, сразу хочется напялить халат и мерзким голосом спросить "половой жизнью живетееее?". Вагина? Важдайна? Щель? Так себе варианты.       - Киска?..       - Мы не в псковском порно, Рена. Киска у тебя дома, срет мимо лотка и орёт дурниной. Не прокатит. Лоно? Промежность?       - Е*бать тебя в лоно, Саня, ты бы ещё чресла приплела- мы покатились со смеху. - Её греховные чресла пылали первобытной страстью. Х*ец-молодец вырвался в пучину похоти и разврата - гнусавым голосом диктора Скидельского рынка скандировала Рена.       - И вот они пожухались. - От смеха мы аж начали трезветь.       Накатив маленько, всплыл ещё один вопрос. А само соитие нам как наименовать? Понятно, что как не назови, главное - только не на лицо. Но вопрос остался.       - Попетрушились? Поукропились, бл*ть. Тоже не вариант. Потр*хались? Пошло. Занялись любовью? Клише. Отдались страсти? Ну тогда только стержень и только нефритовый. И лоно страсти до кучи.       Вопрос остался нерешенным. Но недолго. Однако это уже совсем другая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.