ID работы: 10405809

Мир цветочного муската

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мускат Блан

Настройки текста
      Олимп. Гора богов, что возвышаются над смертными. Одни из них упиваются людскими страданиями, другие же наоборот — сочувствуют человечеству. Людям проход на Олимп закрыт, но Тит каким-то образом оказался здесь. Перед его глазами очутился пир божий. Среди высоких белоснежных колон с лепнинами, похожими на что ни на есть настоящее волшебство, не спеша прогуливались Боги. Зевс вел беседу с братом-Посейдоном, Гера же осторожно следила за своим суженым-изменником. Дионис пил вино, впрочем как и всегда, Аполлон любовался собой, а Афродита строила глазки мимо идущим молодым Богам. — Боже, как же все примитивно донельзя, — пронеслось в голове у Тита. — Конечно, ты же вместо того, чтобы слушать лекцию преподавателя по специальности, спишь — словно прочитав мысли, возразила ему Афина — Что?       После этого вопроса последовал резкий удар по спине. Жгло настолько сильно, что напоминало собой выжигание клейма. Адовое чувство постепенно угасло и вернуло Тита в серую, обыденную реальность. Где он обычный студент-омега с друзьями, нудной учебой, семьей и небольшой проблемой, которая сильно мешает ему жить. Это аллергия, но, к сожалению, необычная. Любой запах альфы приводит организм парня к головокружению и тошноте, из-за чего ему приходится носить вату в носу и антигистаминные таблетки в кармане. Иначе парень банально не может посещать занятия в универе. Об этой особенности парня знают лишь друзья да родственники, ведь из-за этого репутация заводилы, капитана футбольного клуба, может пострадать, чего Тит явно не хочет. — Тит, твою ж канарейку, если Мистер Кир заметит, что ты спишь на его лекции, то, думаю, тебе явно не светит автомат по его предмету, — шепнул парень-бета сидящий рядом с омегой. — Ты думаешь, если ты капитан команды, прогулявший половину семестра из-за тренировок, то можешь спать на лекциях? — Юст, не начинай, вчера была тренировка до полуночи, потом я учил тему прошлого занятия, что ты мне скинул. Могу я хоть немного подремать? — парень повернулся на другую сторону, пытаясь вновь погрузится в сон. —Хочешь быть отчисленным? Окей, но больше не проси меня скинуть тебе программу — бета наигранно обиделся и уткнулся в свой конспект. —Да ладно, Юст, не сплю я, не сплю, — Тит, видно спросонья не сумевший урегулировать норму децибел, произнес это так, что Мистер Кир сфокусировал свое внимание на источнике звука. — Мистер Тит, я, конечно, понимаю, что ваше появление на лекции — это уже дар божий, но хочу уведомить вас о том, что здесь не общежитие, где вы можете отдохнуть и поболтать с друзьями. Если у вас нет интереса к моему предмету, то для чего вы учитесь? — Мистер Кир, я прошу прощение за эту ситуацию. Просто вчера тренировка… — Я слышу это оправдание на протяжении полугода, и если честно, то оно мне уже порядком осточертело. Прошу вас, покиньте лекционный зал и идите в деканат, я подойду туда позже. Будем думать, что с вами делать. Ах да, и сделайте это потише, лекция все же идет, — видимо это была последняя капля в чашу терпения Мистера Кира. —Окей, босс, — выкрикнул Тит, да так, что пол группы залилось тихим хихиканьем. Осознав полную тупость и смехотворность своего поступка, он быстро собрал свои вещи и помахав своему другу, выбежал из аудитории, спроваженный осуждающим взглядом преподавателя и одобрительным смешком Юста.       Проходя по пустым коридорам в деканат, парень испытывал смешанные чувства: с одной стороны, все посмеялись, а с другой — он понимал, что влип не на шутку. Его и вправду могли отчислить, хоть Тит и не был большим отличником, но за место на факультете он держался обеими руками. Ему нравился его профиль, ведь он увлекался мифологией с детства. Благодаря универу он попал в команду, познакомился с кучей ребят, забыл о том, что он необычный… С изъяном… Аллергией… На запах альф… — Да что ж я за омега-то такая? Бракованная… С этими гребаными затычками! — парень вынул из носа пару ваток, что ограждали его от нежелательных запахов.        Вдохнув полной грудью, Тит услышал аромат корицы и мускуса. Он был настолько властный и сильный, словно альфа, обладающий им, был статным и состоявшимся человеком. Этот аромат начал просачиваться в легкие, затрудняя дыхание, потом плавно перетек в голову, вызывая головокружение. Благо Тит находился недалеко от лавочки около кабинета декана. Присев на нее, омега начал быстро шариться по рюкзаку в поисках нужных таблеток и бутылки с водой. — Надо же мне было так облажаться, чтобы вынуть вату около кабинета декана!— бубнил Тит себе под нос, пытаясь не потерять сознание. — Ты б еще в кабинете это сделал, мудачьё…        Выпив нужную норму таблеток, омега начал приходить в норму, как вдруг его внимание привлек звук открывающейся двери. Из кабинета вышел незнакомый парень, из-за отсутствия запаха Тит подумал, что он бета. Темноглазый брюнет поблагодарил декана и, заметив омегу, лишь мельком посмотрел на него. Развернувшись, он побрел в сторону аудитории факультета греческой мифологии, попутно читая какую-то бумажку. Тит никогда не видел его, но черты лица этого человека отложились в памяти. Неужели у него появится новый друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.