ID работы: 10405809

Мир цветочного муската

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиготе

Настройки текста
      Мысли в тумане, голова кругом, лишь тихий шорох листьев за окном возвращает в реальность. С трудом, но Тит пытается сфокусироваться на лекции. Картинки о прошедших солнечных днях не выходят из головы. Они с Филлом хоть и не были близки, но общих воспоминаний было достаточно. Первый выигранный чемпионат, а так же вечеринка после него. Как же они тогда повеселись… Тренировки, совместные лекции… И вдруг пуф, человека нет. Он просто исчезает из твоей жизни, словно капля пресной воды в океане.       — Тит, Тит… — голос друга окончательно выбил меня в реальность.       — Что? Что я пропустил?       — Ну, так-то пол-лекции где-то. Если ты не сконцентрируешься на учёбе хоть немного, тебя точно не допустят до экзаменов. Потом ты их завалишь, тебя вышвырнут из команды, а потом того гляди и из универа попрут…       — Воу, воу, Юст, сбавь обороты, я, конечно, не очень хороший студент, но не настолько. Хотя твоя логическая цепочка имеет смысл… — в груди кольнуло, по коже побежали мурашки, будто что-то сейчас произойдет. И произошло…

POV Ян

      Да, где же этот чертов кабинет. Прошло уже половина лекции, а Ян все блуждал в этих чертовых коридорах. Хоть они и были довольно величественными, но однообразие сводит с ума. Найдя нужную дверь, Ян с робостью постучался       — Извините… — в глазах юноши читалась неловкость. — Мэм, простите, я новый студент. Никак не мог найти аудиторию, половину университета обошел…       — Оу, Мистер Карбер, да? Мне сообщили о вас, прошу впредь не опаздывать, — ее тон, был слегка недовольным. Оно и понятно, не каждый день по среди лекции объявляется кто-то. — Прошу вас поскорее занять любое свободное место, а мы продолжаем.       — Спасибо, Мэм.       Окинув взглядом аудиторию, Ян нашел единственное место на отшибе. Отлично, то что нужно. Переместившись туда, он принялся документировать лекцию, как вдруг, вновь почувствовал тот самый запах. Он обволакивал, щекоча нервные окончания. Укрывал, словно лоскутное одеяло, дождливым вечером. Манил, как свежая, утренняя роса, по которой хочется бежать. Сводил с ума, как музыкант симфонией. Пьянил, как дорого вино. Вино… Именно тот запах, он слышал тогда в коридоре, тот запах исходил от омеги.       В поисках источника запаха, альфа судорожно оглянулся. Нашел. Господи, за что ему все это? Одной проблемой больше.

POV Тит

      — А вот и, возможно, новый участник нашей команды, — Тит ехидно потер рука об руку.       — А он что, уже согласился? — выпалил друг, даже не взглянув на омегу.       — Ну нет… Но думаю, что отказать от такой возможности глупая идея.       Звонок, оповестивший об окончании лекции, вскоре прозвучал. Вся группа двинулась к выходу, когда Тит окликнул Яна.       — Эй, Ян, кажется, подожди.       — Да? — парень нервно обернулся. — Ты что-то хотел?       — Слушай, я решил вновь вернутся к нашему разговору. Не пойми меня не правильно, я не хочу на тебя давить, но и времени ждать у меня нет. Эм… Вот, — Тит протянул ему бумажку с номером своего телефона. — Если надумаешь, пиши. Пока.       — Хорошо, обязательно напишу.       Добравшись до дома, Тит обнаружил своего отца на кухне. Он как обычно уснул, разгребая всякие документы. Счета, налоги, все это выматывает, но такова жизнь, с этим ничего не поделаешь. Накрыв отца пледом, омега по-семейному поцеловал его в макушку и направился в свою комнату. Бросив рюкзак в угол, он повалился на кровать, вновь проваливая в пучину своих мыслей. Последние дни все идет как-то кувырком. Новенький, пропажа Филла, а еще эти сны… Сны… После этих мыслей парень провалился в царство Морфея, не заметив входящее сообщение на телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.