ID работы: 10405809

Мир цветочного муската

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мюскаде

Настройки текста
      Попытка альфы сбежать от Тита не увенчалась успехом. Грубо, даже властно омега схватил Яна за рукав в попытке предотвратить бегство. —Слушай, эм, я понимаю, что немного не к месту… — Тит мялся в словах, — но ты можешь меня выслушать? Я не займу много твоего времени. — Прошу, только давай быстро, хорошо? — парень понимал, что еле держит себя в руках. Он успокаивал себя мыслью о том, что разговор и впрямь не затянется надолго, что они больше никогда не увидятся. —Ты же новый студент в нашей группе? Знаю, это немного быстро, мы не знакомы близко и все такое. Но не хотел бы ты вступить в футбольную команду? Нам очень нужен защитник, скоро соревнования, а команда не укомплектована. — Парень, ты странный… — пробубнил себе под нос Ян, — Я только перевелся, а ты зовешь меня в команду прям перед финальными играми? Ты же даже не знаешь, умею я играть или нет. — он исподлобья взглянул на омегу. Неужели этот мальчишка его одногруппник? С каждой минутой учеба в его представлении становится все тяжелее и тяжелее. Сосредоточение на программе обучения будет очень шатким… — Ну, мне показалось, что ты умеешь… — и впрямь, с чего Тит взял, что новичок умеет играть? С чего решил, что тот вообще согласится на его предложение… Огоньки надежды сохранить место на факультете начали потухать в его глазах. — Ты смешной, мышонок, я обдумаю твое предложение. А сейчас мне и вправду пора бежать. — Ян улыбнулся и быстрым шагом поспешил уйти восвояси. А парень и вправду странный, не типичный омега. Хотя, может, он общается со мной на равных, думая, что я бета? Может это и к лучшему, не стоит ему знать, кто я на самом деле… — Ты подумай, подумай! — крикнул Тит ему вслед, — И я не мышонок! — странный он бета… Но и впрямь симпатичный, надеюсь, что в его жизни все будет хорошо. Но прошу, согласись… Я не хочу не оправдать надежд отца… Не хочу стать еще большей обузой для него…        После разговора с новеньким, Тит вернулся к своему другу, но смешанные эмоции не дали насладиться обедом в полной мере. Юст почувствовал, что с его другом что-то не то, но не стал выпытывать. Он знал омегу еще с малых лет, видел его в любых эмоциональных состояниях. Прикладывал подорожник, когда тот, будучи ещё пятилетним, упал с велосипеда. Вместе смеялся, когда Тит нарисовал себе усы гуашью в десять лет. Успокаивал, когда омега страдал от подростковой неразделённой любви в пятнадцать. Столько всего было пережито, что сейчас Тит для него открытая книга, перечитанная раз двести. В данный момент Юст понимал, что расспрашивать друга о разговоре с новичком нет смысла, ведь конкретики в его ответе не будет. Лучше позже, когда его эмоциональный фон восстановится. Неожиданно внимание всех учеников привлекло новостное табло. Выпуск криминальной хроники, ничего необычного, каждый день в одно и то же времня типичные рассказы про воров, наркоманов, насильников. Но не сегодня… "Сегодня в выпуске. Студент университета греческой культуры, Филл Парс, до сегодняшнего дня числившийся в списке пропавших без вести, был найден мертвым. Части тела парня обнаружила поисковая собака, в крови молодого человека был обнаружен препарат Т-61, что говорит об усыплении. Мистера Парса усыпили, после чего расчленили и выбросили тело недалеко от окраины города. Виновник убийства не найден, за неимением достаточного количества улик, полиция закрывает дело. Неужели в нашем городе появился маньяк-убийца? Более подробно о происшествии смотрите в вечернем выпуске криминальной хроники." — Ч-что? — Тит находился в состоянии шока. — Тит, это же... Как? Кому понадобилось убивать Филла? Он же и мухи не обидит! — Юст не мог замолчать, на нервной почве слова текли рекой. — Я не знаю, Юст, не знаю. Если бы я был более близок с ним, мог бы я его спасти? — Эй, друг, не вини себя, не смей! Ты не знал, что такое может произойти. Никто не знал! — Ты прав... Прав... Пойдем на лекцию, нужно отвлечься от всего...

Опасная это вещь — власть, особенно когда она настолько велика, что ею становится невозможно управлять. "Урсула. История морской ведьмы" Валентина Серена

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.