ID работы: 10406030

Ромашковый чай

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете это чувство, когда руки так и тянутся к лезвию, а на душе так тоскливо, что хочется просто умереть. Перед глазами до сих пор твое лицо искаженное гримасой ужаса. Прости, что не уберег тебя тогда. Я должен был побороть животный инстинкт в себе, ты не знал, что каждую ночь я превращаюсь в чудовище, не знал, что могу навредить тебе. Поэтому пошел за мной в запретный лес. Выследил, и наблюдал за мной. Когда из-за кустов послышалось тихое: «Гарри» солнце уже полностью ушло за горизонт. «Уходи, убирайся! Пожалуйста, уйди!» Ты не послушал, подошел ближе. Я отстранился от тебя, кричал, чтобы ты ушел, но ты не послушал, глупый мальчишка. Обращение началось также внезапно, как зашло солнце. Мои руки покрылись мехом, скелет искривился, а вместо зубов вылезли два огромных, пожелтевших клыка. Я ненавидел себя за это и по прежнему ненавижу за то, что не умею это контролировать. С детства я каждую ночь превращался в это, но всегда держал это в тайне. И когда ты так не вовремя увязался за мной, я не смог поделать что-то с собой, ведь необратимый процесс к сожалению никак не остановить. — Гарри? Гарри, что происходит? — твой обеспокоенный голос и глаза наполненные слезами, это всё что я помню. Когда превращаюсь в монстра воспоминания стираются, поэтому на утро я не помню откуда на моем теле появляются новые шрамы, а на территории Хогвартса пропадает новый человек. Мои догадки о том, что это я всегда подтверждаются. Я не церемонюсь с людьми, что невовремя попадаются на моем пути. Перегрызаю шею, и не церемонясь вырываю сердце. Но что остановило меня тогда? Что не позволило сделать то же с тобой?       Я с разбегу резко кинулся на тебя тогда, повалил на землю и грубо расцарапал щеку, своей когтистой лапой. Шрам на твоей щеке до сих пор напоминает мне о том, что каждую ночь я превращаюсь в монстра. Смотрю на твою щеку и хочется вскрыться. Чтобы наконец забыть боль в твоих глазах, я не запомнил это, но каждую ночь мне снится одно и то же. Как ты лежишь подо мной. В глазах застыли слезы, но ты и вида не подашь, что страшно. «Гарри, я люблю тебя» — может, это остановило меня в ту ночь? Твой тихий шепот, когда моя пасть приблизилась к твоей шее, чтобы разорвать её на куски. Я не знаю продолжения, но не хочу, чтобы это повторилось вновь. Я связывал себя, сковывал цепями, но на утро просыпался в лесу, грязный и уже освободившийся, прекрасно понимая, что снова загубил невинную душу. Мне так жаль, мой принц. Ненавижу себя, ненавижу! В ту ночь ты чудом остался жив. Больше я не приближался к тебе ни разу. Я рассказал директору о своих незапланированных превращениях и он отправил меня к Снейпу, а тот любезно вручил мне несколько баночек с зельем зеленого цвета и крайне противного на вкус. «Принимай каждый день перед превращением. Ты превратишься в монстра, но сможешь управлять собой». — его слова вселили в меня надежду. Почему не рассказал ему раньше? Боялся, что исключат из Хогвартса и поползут слухи и на следующий день пророк будет гласить: «Гарри Поттер монстр!», «Наш герой оказался чудовищем!». Поэтому… скрывал до последнего. Но ты стал моей последней каплей, не могу скрывать, после того, как напал на тебя.       На улице ночь, полная луна освящающая своим светом всю округу и несколько тучек, что бродят по небу в попытках заглушить её свет. Ужасная боль во всем теле после превращения, я не знаю, как выгляжу, не хочу знать. Просто сижу на ледяном полу и пытаюсь контролировать своё тело. С помощью зелья получается и я могу сказать, что несказанно рад тому, что больше никогда не приближусь к тебе и таким же невинным созданиям как ты. Рассматриваю свои руки поросшие шерстью, не руки — лапы. Ладонь как у человека, но когти длинные, черные и толстые выдают во мне лишь подобие человека, а также обильно заросшие шерстью руки, да и всё тело. Зеркало в полный рост закрытое простынью так и манит наконец сорвать злощастную ткань и рассмотреть того, кем являюсь, убийцу и человека, что чуть ли не убил своего возлюбленного.       Шаги за дверью и мирное дыхание прямо в бездушную деревяшку. Снова пришел! А ты не сдаешься… — Гарри, не избегай меня. Мне так плохо, когда ты так делаешь. Прошло полгода и я прошу тебя, открой мне, я ведь не сделал ничего плохого. Ты — друг моего детства. Мой лучший друг, а сейчас скрываешься от меня. Мне очень больно, прошу тебя, просто открой эту чертову дверь. — не открываю, как и вчера и неделю назад.       Резко раскрываю зеркало и ужасаюсь. То, что смотрит на меня, не я! Это убийца, чудовище, но никак не я… Выпирающая челюсть, огромные клыки, черная шерсть и рога. Лишь глаза выдают во мне меня. Мои глаза… Может, я и есть это чудовище? А то, что ходит днем, не я, а просто оболочка. Что, если моя любовь к тебе не более, чем соблазн? Я боюсь думать об этом, боюсь думать о тебе, лишь поэтому засыпаю пораньше, чтобы на утро снова проснуться нормальным, проснуться человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.