ID работы: 10406074

Прародительница Эмма

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Микаса подбежала к Эрену, и посмотрела вновь на него, она была в шоке... Эрен начал терять равновесие так как был в отключке, Микаса быстро его подхватила и обняла.. -Эрен... я думала что больше тебя не увижу...- сказала Микаса, сквозь слёзы после этого, ребята решили вернуться к стенам «Роза». они решили сохранить в тайне то, что произошло сегодня... ведь они не знали, что могли сделать с Эреном... Микаса с Армином шли, помогая Эрену, в то время он уже очнулся, но был слаб... после Эрена положили на каминную землю -Эрен... боже... прости меня... я.. я... я не хотел.. как тебе удалось выжить? получаеться это ты был тем титаном?..- сказал Армин своему другу, он правда жалел что случилось, но в тоже время был очень рад тому что Эрен выжил -твои раны.. нога... она отросла!...- сказал вновь Армин, и взял за руку своего друга... и тут резко, много солдатов, а так же Кис Шадис... они навели 6-7 пушек на троицу без защитных детей... -стоять, иначе мы будем стрелять! мы знаем что Эрен Йегер является чудовищем! и что вы Армин Арлерт и Микаса Аккерман пытаетесь его укрыть от нас! немедленно отойдите от него, или поранитесь сами! мы будем стрелять!- сказал громко и даже со страхом Кис Шадис... он был зол на детей... -нет, не стреляйте! Эрен не чудовище как все! он другой!- кричала Микаса с маленькой надеждой на то, что они отпустят нас, и не будут стрелять... -да что вы говорите! всё! считаю до трёх! и мы будем стрелять!- сказал Кис Шадис, все солдаты поняли и уже наставили пушки на детей... -1!...- говорил медленно командир -2!...- продолжат Кис Шадис, и в это время Эрен уже пришёл в себя.. в это время Эрен, он вспомнил что было... как он спас своего друга и... ВОСПОМИНАНИЯ мальчика проглотил титан, но он его не съел, он находился как понял Эрен, в желудке у гиганта, там было много крови... людей... части тел... но вдруг... голос.. вновь в его голове... -знаю, не очень хорошое зрелище... Эрен, сейчас будет страшно, но ты знаешь что делаешь... я верю в тебя, и если что... я помогу тебе...- сказал голос в голове Эрена, он уже доверялся ей... так как и в правду, она спасала его не один раз...и яркий свет... а дальше... нечего... Эрен нечего не помнил... вот Эрен услышал цифру два, и пришёл в себя, и вдруг, снова... снова этот голос... -Эрен, ты можешь защитить своих друзей, попробуй укусить себя за руку, но перед этим ты должен схватить своих друзей, а уже потом укусить себя до крови, именно до крови, и ты должен представить перед этим укусом свою цель, давай, не бойся, я подам тебе сигнал, надеюсь ты понял меня...- сказал голос в голове Эрена, мальчик сразу понял что нужно делать... -т...- не успел договорить командир как вдруг, послышался выстрел... громкий выстрел... и Эрен сразу понял что это значит, мальчик не замедляясь укусил себя до крови и... жёлтый яркий свет... вспышка! солдаты не ожидали этого, да и сами дети тоже. перед солдатами появился большой, без верхней кожи, были только кости и скелет, титана... Микаса и Армин оказались внутри титана, перед ними были кости как решётка для них, они были в шоке и вдруг перед ними появился их друг, Эрен. -вылезайте, тут пока что видно дым, они нас не увидят, но дым рассеяться через 5 минут, за это время мы должны что то придумать!- сказал мальчик, после этого двое ребёнка вылезли из тела титана и решили дальше слушать своего друга -и так я тут придумал, Армин, ты должен их переубедить, либо же мы умрём, или я смогу превратиться в титана и спасти вас, но мы больше никогда не сможем показаться народу...-сказал Эрен, обращаясь к Армину -да, Армин, всё зависит от тебя...- сказала Микаса -нет! я смогу им всё обьяснить, доверьтесь мне!- выкрикнул Армин после чего, не дожидаясь ответа от друзей, он пошёл прямо и вышел из куча дыма, и вот, он поднял руки вверх и на него сразу же навили пушки -дайте нам всё обьяснить!- крикнул Армин -хорошо! мы тебя слушаем!- ответил ему командир -Эрен не враг человечеству! он не ест людей! он поможет нашему миру!- кричал отважно Армин -почему мы должны тебе верить? он титан! а значит он чудовище для нас!- ответил ему Кис Шадис -я смогу это д...- не договорил Армин, как послышались шаги, все повернулись в ту сторону где были шаги и они увидели... девочку... девочку с чёрными волосами... волосами почти доходящие до уровня живота... её лица не было видно... она была в чёрной футболке и в чёрных штанах... волосы были не аккуратные, но ей очень это идёт... Эрен сразу узнал её, это та девочка... из сна... она говорила с ним и общалась... и этот ключ... дала она именно ему... что она тут делает? девочка была такого же роста примерно как Эрен и остальные, она поднялась на холм где были все солдаты и командир, дети не понимали, почему она так легко подходит к ним? и вовсе не боится... -я смогу это доказать.- сказала девочка таким же тихим и спокойным голосом, обращаясь к командиру -кто ты такая?!- ответил резко командир, на это девочка лишь усмехнулась, повернув голову в бок она ответила -давайте вы просто не будете стрелять по хорошему, либо же я применю силу.- ответила грозно девочка, она была очень серьёзна -ты? что ты можешь сделать?-усмехнувшись ответил один из солдатов, и вдруг.. его пушка, огромная, тяжёлая, полетела наверх и полетела в низ и конечно же сломалась на кусочки -так же будете дальше угрожать им?- вновь сказала девочка, посмотрев куда то в сторону и вновь посмотрела на испугавшихся солдат -хорошо... только не трогай нас!- ответил командор -хорошо, если хоть пальцем их тронете, я вам бошки оторву.- как всегда спокойно ответила девочка, после этого она... прыгнула в низ с противоположной стороны той горы-холма где стояли солдаты, они были в шоке, ведь этот холм был не сильно высоким, но после этого можно было бы точно получить не очень то хорошую травму... когда солдаты посмотрели в низ... там... не оказалось той девочки.. у Эрена было много вопросов, почему же это девочка пришла вновь? но уже показавшись себя, почему она ушла? и где она? как она прыгнула вниз, и исчезла? -где же ты... моя спасительница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.