ID работы: 10406074

Прародительница Эмма

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
с того времени прошло всего лишь два дня, и сегодня, будет суд... там решиться судьба Эрена Йегера, так как, что он является титаном, уже все узнали... и вот... Эрена ведёт какая та девушка и стража, Эрен пристально смотрел на неё, но не решался говорить что то -привет! я Ханджи Зое, слышала ты титан? это круто!- представилась та самая девушка, Эрен не понял её слов, она что чёкнутая, любой нормальный человек не будет называть это крутым... -ладно, что то мы заговорились, мы уже тут, не бойся, только говори правду и всё будет нормально!- сказала Ханджи перед тем как под толкнуть Эрена к дверям, тем самым давай ему пройти туда, а точнее в суд... Эрена посадили на пол, а руки связали наручниками сзади какой-то палки, которая мешала спине Эрена -и так, Эрен Йегер, являться чудовищем, гигантом. он напал на страж и командора Кис Шадиса, а точнее превратился как то в гиганта и потом вышел из этого тела, правильно говорю?- сказал похоже, главнокомандующий суда. -да, именно так- ответил парень который был с правой стороны от Эрена. -хорошо, почему же вы считаете что Эрен должен поступить в Военную Полицию?-спросил главнокомандующий суда -я считаю что Эрен Йегер должен поступить в Военную полицию так как, он являться угрозой для всего человечества, и его нельзя оставлять в живых, поэтому мы создадим для него хорошею казнь, мы думаем что это будет честно и...- не успел закончить свои слова, резко Эрен перебил главнокомандующего -почему? почему вы думаете что я угроза человечества? вы должны гордиться мною! я помог вам убить большинство титанов! вы должны быть за меня ублюдки! я помог всему человечеству, вы должна быть за меня! и вы проголосуете и не будете убивать меня!- Эрен хотел ещё что то сказать, но его остановил сильный пинок, это был капрал Леви -так ты ещё и везти себя не умеешь, хм, тебя нужно перевоспитывать только так...- и Леви начал его избивать, тем времен главнокомандующий суда начала резко что то говорить -так стоп, я что то тут увидел, здесь пишут что перед тем как застрелить трое детей, появилась девочка, она была в чёрной футболке и в чёрных штанах, у неё были не очень аккуратны волосы и её лица не было видно. она угрожала солдатам и командиру, позже... она подняла в воздух большую пушку и выкинула её разбив на кусочки, не тронув?...- сказал главнокомандующий, а Леви его слушал, но всё равно не останавливался бить Эрена, и вдруг... нога Леви резко остановилась... когда все посмотрели что находиться сзади Эрена, то увидели... ту самую девочку... её рука была открыта и она держала её перед своим лицом, было понятно что она и есть та, кто остановил и держит ногу капрала Леви, и вдруг девочка отпустила руку, и в тоже время нога Леви снова зашевелилась -ещё раз ударишь его и я её сломаю.- сказала девочка, тем же спокойным и тихим голосом, который Эрен уже знал наизусть, как всегда, лица девочки не было видно из за её чёрных волос... вот бы только узнать как она выглядит.. думал Эрен -я могу доказать что Эрен Йегер не является угрозой для человечества, он может даже очень вам помочь, почему же чем убить его, просто не научить его этой силе, тренировать, и использовать его для блага? вы хоть знаете сколько всего упускаете?- сказала девочка, и опять, похоже это была её привычка, наклонила голову в бок -хм, мне кажется нет, так что лучше подумайте над моими словами, я уж точно знаю что для него хорошо, но если вы всё равно захотите его убить, то я вам всем отрежу бошки.- вновь став серьёзнее, сказала девочка. -подумайте над моими словами...- сказала она снова, и после этих слов ушла прочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.