ID работы: 10406074

Прародительница Эмма

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
прошлой ночью, ребята узнали о новом титане-человеке, и её звали Эмма, вчера они смогли узнать от неё только имя и фамилию, сегодня на завтраке, она пообещала что всё расскажет, и вот наступил завтрак, Эмма спала в камере, а когда проснулась то она дверь уже была открыта, она поняла что ей специально открыли, что бы когда она проснулась, она спустилась в низ где все завтракают. Эмма так же сделала, она спустилась, и увидела большой стол, за котором сидели Эрен, Микаса, Армин, Леви, Жан, Конни, Хистория, Леви, Ханджи и Эрвин, один был свободный стул ближе к левому углу возле Жана, перед Эреном, а справа был Леви -о, Эмма, ты уже проснулась, садись-сказал Эрен, показываю ладонью на свободное сиденье, Эмма кивнула и села туда, у неё было сонное лицо, и конечно же не расчёсанные и не аккуратные волосы, но из за её бледного тела и чёрной одежды, ей очень шло. -ну так, мрачная девочка, объясняй кто ты и от куда ты знаешь Эрена- сказал Леви, и отпил немного чая со своей кружки, конечно же держа её очень странном положение -кружку нормально держи- ответила Эмма не пытаясь ни как намекнуть или сделать что то что бы Леви понял что она пыталась его обидеть, она просто взяла кружку, и положила под неё свою руку, тем самым поддерживая её -ладно, не в этом суть- сказала снова Эмма, положив кружку на стол -я Эмма Рейс, и я третий прародительница, моя ма...- не успела договорить Эмма, как резко её перебивает Эрен -прародительница? такого не может быть, ты типо прародительница Имир?- резко ответил Эрен, Эмма немного нахмурилась и ответила -ещё раз будешь перебивать когда я говорю, я вообще не буду говорить.- ответила Эмма, взяв снова кружку с чаем -прости, просто впервые вижу своими глазами прародительницу Имир...- сказал Эрен, и посмотрел в низ, так, бут то бы его наказали, выдохнув, Эмма ответила -ладно, я прародительница, а точнее, я третья прародительница, моя мама была Марией, а она была дочерью прародительницы Имир, ну вот, что ещё хотите знать?- наклонила на бок голову, и спросила Эмма -абсолютно всё- заявил Эрвин -ладно, расскажу историю, Имир превратилась в прародителя, самого первого гиганта, после она пришла к королю, и он заявил что Имир должна была убивать народы, которые были против этого короля, тем самым Имир это делала 12 лет, она с каждым перевоплощением становилась всё слабее и слабее, так как она использовала много сил на один раз, и вот, как то раз кто то хотел напасть на короля, а Имир закрыла его своим телом в обличии короля, у неё задели правую часть тела, и она можно сказать почти отрезалась, её раны постепенно зажевали, но вместо того что бы король дал ей время на восстановление, он сказала её детям, её съесть что бы сила гиганта перешла троим дочерям, этими дочерями были Мария, Роза и Сина, после сила перешла на их, но больше всего жила Мария, она жила 12 лет, остальные погибли от ранений и пуль и так далее, ну вот, Мария жила 12 лет, и когда был уже 12 год как она живёт в обличии титана, родилась я, она успела меня родить, после родов через секунду, она умерла, её кровь сохранили в бутылке, меня растила мамина лучшая так скажем подруга, она была моей матерью, точнее я называла её мамой... её звали Елена... ВОСПОМИНАНИЯ ЭММЫ -мама, мама! я хочу есть!-кричала маленькая девочка в чёрном платье, это была Эмма, ей было тогда 4 года... -хорошо, сейчас приготовлю, стоп, мы уже договаривались с тобой что ты меня не будешь так назвать! я ведь не твоя мама!- смеясь ответила девушка, ей было 17 лет, у неё чёрные волосы и чёрные глаза, сама она была в белом пушистом платье, волосы у неё были волнистые, она и вправду была очень красивая, её звали Елена... после рассказа, все были в шоке благодаря Эммы они узнали многое -Эмма, а почему и как ты разговаривала со мной?- сказал резко Эрен, обращаясь к Эмме -хм, ну... короче, когда первая прародительница умерла, от неё появилось 8 титанов-людей, Атакующий Титан, Титан женская особь, Колоссальный Титан, Бронированный Титан, Зубастый Титан или же, титан "челюсть", Звероподобный Титан, Титан Молот войны и Титан Грузоперевозчик, ты Эрен, Атакующий титан, я могу говорить с тобой через голову, так как именно с Атакующим титаном, у меня близкая кровь, я не знаю почему, и ещё, я заключила контракт с твоими родителями, что я буду оберегать тебя любой ценной, ведь они знали что рано иди поздно они погибнут, а ты останешься один, они не хотели что бы род Йегеров вымер, и мне велели тебя оберегать и так далее, короче что бы ты не помер. -ответила Эмма допивая свой чай благодаря Эммы, развед корпус многое узнал про титанов и наш мир, спасибо Эмме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.