ID работы: 10406074

Прародительница Эмма

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
уже прошёл день, с того момента, и сегодня развед корпус решил провести вылазку за стены, вот уже открываются ворота, и они выходят. они убивали титанов, точнее солдаты, Эрен был слаб из за вчерашнего, он сам не знал почему, но хорошо что пока что титанов не было возле них, хотя, зря он так думал.. вдруг бегут 3 титана, бегуна и 1 пяти метровый титан... все начали их убивать, в итоге Эрен остался один, все поскакали на лошадях в рассыпную, Эрен решил убить одного титана, но вдруг набежало много разных титанов, Эрен упал с лошади, так как титаны бежали на него, тем самым тряся землю, титаны окружили его... все уже поубивали тех титанов которые были возле них, и все уже скачут на лошадях, они увидели что Эрена окружили титаны, но они были далеко от него, они бы не успели -Эрен, нет! держись!- кричала Микаса с маленькой надеждой и вдруг... бежит титан... огромный.... у этого титана была белая кожа, где находился живот окружили рёбра, а у лица не было кожи, был лишь виден череп и белые волосы... этот титан одним махом руки раскидал всех титанов, они начали нападать на этого огромного титана, как не странно, этот титан легко справлялся с ними, бут то бы он контролировал их... тем временем остальные забрали Эрена с того места, и уже собирались уходить -стойте, я думаю это разумный титан, а точнее человек... давай те посмотрим кто же это, я думаю этот титан не навредит нам...- сказал Эрен, он правда думал что этот титан добрый, ведь этот титан его спас... они ждали пока титан убьёт всех маленький, он убил их, и походу очень устал... титан упал на землю, все приблизились к этому титану, и... от туда... из тела... вышла... девочка... она вышла из тела и отдышалась когда вышла из титана, походу и вправду устал, точнее уже устала... у неё была бледная кожа, она была в чёрной футболке и в чёрных штанах, волосы были до уровня живота, они были очень чёрные, Эрен сразу узнал кто это... это та... та самая девочка... которая всегда спасала его с самого начала... наконец-то... он увидел её лицо... похоже... настало время... то время... когда они познакомятся... она открыла глаза, у неё они были карие. она спустилась в низ на землю, и к ней сразу все подбежали, перед этим они спустились с лошадей, первый конечно же подбежал Эрен, а потом Микаса и все остальные, когда девочка увидела всех, она после увидела Эрена, и из взгляды встретились... Эрен от удивления открыл широко глаза, а на это девочка лишь посмотрела в низ куда то в сторону, и погладила свой затылок, а после посмотрела вновь на Эрена -ну привет, Эрен- сказала девочка тем же спокойным и тихим голосом, все уставились на эту девочку, ведь кроме Эрена её никто не знал -кто ты такая?- сказал Леви, как всегда своим грубым тонном -чего то так грубо сразу- сказала девочка, у неё тоже был можно сказать, грубый тон, но у неё было совершенно спокойное лицо, бут то бы она вовсе не боялась никого, и вдруг резко, сзади кто то ударил по голове девочку, это был командор Эрвин, он конечно же положил в отключке эту девочку -надо её отвести к камере в подвале где держали Эрена, она титан, поэтому нужна мера безопасности- сказал Эрвин, а после все кивнули, Леви взял эту девочку на руки и они поехали к стенам девочка открыла глаза, она видела совершенно всех, и Эрена тоже -очнулась?- сказал Леви, но девочка его просто проигнорировала -кто ты такая, и почему ты знаешь кто такой Эрен?- продолжал говорить Леви, он хотел ещё что то сказать, но его перебил Эрен -я её тоже знаю,точнее, ну как знаю... я её видел и слышал её голос не один раз... но её лицо я вижу впервые, я могу с ней поговорить- сказал Эрен обращаясь к Леви -ну хорошо, раз ты так хочешь то можешь- после этих слов, Эрен зашёл в камеру где была девочка, и остановился возле неё -как тебя зовут?...- сказал Эрен, девочка сразу посмотрела на Эрена -Эмма... Эмма Рейс- с таким же спокойным тоном и спокойным выражением лица, ответила девочка -это ведь ты была всегда, ты говорила со мной, ты была во сне и дала мне этот ключ, и ты подняла ту пушка вверх в воздух?...- сказал Эрен, он был рад что наконец то познакомится с ней -да, а кто же ещё, и вообще, ты мне жизнью должен, а место этого я торчу здесь в этих ужасно, неудобных цепях- ответила Эмма, Эрен немного посмеялся, но он сделал это тихо -тогда спасибо, будем знакомы, Эмма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.