ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каково это? Умереть, чтобы потом переродится заново. Конечно сама по себе жизнь - необычная и загадочная. Никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди. Все хотят иметь второй шанс, неважно для чего и кого. Однако как мы им воспользуемся? Попытаемся наверстать упущенное или пойдём по иному тёмному пути. Или наше перерождение кому-то нужно, чтобы либо изучить нас, либо превратить в раба? Это как посмотреть. Ничто в мире не проходит без внимания. Это может быть кому-то нужно, а другим - нет. Я начал вновь открывать глаза. Но вместо темноты я увидел свет солнца. Однако когда поднял руки, вместо них оказались щупальца. А передвигаться было не совсем привычно. Впереди была небольшая лужа, но в отражении на меня смотрел не человек, а какая-то спора, кажется знакомой. Перед глазами появилось табло. Но оно словно голографическое. А что значит голографическое? Словно забыл что-то, но информация не ушла с концами. Но всё равно странно. Что же происходит? Имя - Войд Раса - - Вид - вирус Уровень 20 Здоровье 120/120 Природные способности: Внедрение грибковых спор; Внедрение паразита; Внедрение нейро-червя; Поглощение; Ассимиляция; Некротический вирус; Сила нановируса; Создание приона; Мощь био-оружия; Технополип; Абсорбция эссенции; Навыки: Манипуляция с органикой; Устойчивость к холоду; Устойчивость к жаре; Всеобщий враг; Улучшенные пути распространения; Слежка; Продвинутая эволюция; Всё это выглядит больно знакомым, но по какой-то причине моя голова туго обрабатывает запрос. Но потом пришло сообщение, на сей раз немного другого характера. Получено задание. Цель: Захватить организм. Поглотить и ассимилировать свойства 20 форм жизни. После этого в меня словно зверь вселился. Было только одно на уме "Ассимилировать, поглощать, развиваться". Не внимая каким-либо увещеваниям, накинулся на первый попавшийся организм. Он напоминал муравья. Моё тело, напоминающее слегка слайма, резко обхватило его со всех сторон, мгновенно поглотив. Дальнейший процесс я ощущал физически, словно моё тело меняется. Прорезаются броня, лапки. Ассимилировано: Хитиновая броня; Муравьиный глаз; Муравьиная сила; Муравьиная кислота; После этого я бросился на поиски других живых организмов. Однако долго искать их не пришлось. Им оказалась многоножка, способная использовать яд. Она попыталась укусить меня, но удар был нанесён в спину. Процесс поглощения мало чем отличался от предыдущего. Разве что времени чуть больше заняло. Ассимилировано: Повышенная гибкость; Природный яд; Но мой голод не унимался, требуя ещё пищи для поглощения. После всего этого процесса у меня появился хвост с ядом, крылья и возможность плести паутину. Конечно ловить этого паука пришлось на живца, но он явно не ожидал, что на него нападут сверху. Голод перестал так сильно давить на меня. А потом вновь пришло сообщение. Задача выполнена: Награда способность "Восстановление статуса" Дело близится уже к вечеру, надо поспать и продолжить выполнять задания. Благо норка того паука освободилась. А мне его паутина и он сам уже не навредят. Сделав себе подобие кокона и укрыв свою норку, я отправился спать. Однако в моём мозге постоянно вертелась мысль, но что именно я не смог понять. Словно она только появляется и сразу исчезает. Утро встретило меня шумом, похожим на щебетание птичек. Я выбрался из своего кокона и открыл вход. Но пришло новое задание по поглощению двадцати организмов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.