ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После получения АДАМа, я стал ещё больше засиживаться в лабораториях. Для начал изучили это вещество, чтобы потом доработать и воспроизводить его при помощи специальных организмов. Они напоминали оригинальных слизней из мира Bioshock, из которых это вещество и добывали. Это было достаточно важное внедрение. Так как меня очень интересовали возможности создания плазмидов и тоников. Правда пришлось провести ещё одну политику. АДАМ - это холст, а тоники и плазмиды - картины. Для этого в доме эволюции возник отдельный корпус. Там и стали создаваться все плазмиды и тоники. Учёные создали все известные мне по играм плазмиды и тоники. К тому же некоторые деятели из дома эволюции стали вводить их испытуемым, чтобы создать новую ветвь эволюции. И ведь не прогадали ребята. Новые бойцы показали себя достаточно удачно. К тому же совмещение некоторых особенностей левиафана позволили создать новые плазмиды. Например: эфирное пламя; поглощение энергии; управление кристаллами. Много чего делаем. К тому же здесь очень пригодилась, выбранная мной, модификация Немезиса. Сначала мне выдали сыворотку, которую я доработал и совершенствовал, превратив в модификацию для наших солдат и для себя любимого. В Баттлспайр я всё же решился зайти. Но перед этим тщательно подготовился, собрав нужное снаряжение и предметы. Передо мной открылся портал, в который мне пришлось зайти. За спиной врата закрылись. А передо и предстала эта башня, она было высокой. Очень высокой. Передо мной было некое подобие камня хранителя. Когда я к нему подошёл и дотронулся, тот засветился, а меня телепортировало вперёд. Добро пожаловать в Баттлспайр! Теперь это был коридор. На первый взгляд - это обычный коридор. Вот только, стоило мне идти вперёд, как сработали ловушки. В основном это стрелы и шипы, от которых я успел увернуться. Вполне привычные ловушки, которые часто встречаются в большинстве игр. Только более характерны для средневековья. А вот далее были лазеры. Нужно было двигаться осторожно. Так как задевание приведёт к активации ловушки. Тут главное действовать спокойно и понять некоторый ... ритм, с которым лазеры опускаются и поднимаются. После перехода через эту ловушка была ещё одна. На сей раз с полом, которые уничтожит всё, что тяжелее монеты. Но тут помогла левитация, а также мои споры, которые помогли мне открыть проход и вывести из строя ловушку. - Всё даётся на удивление просто. - Пока просто. - я развернулся к источнику. Это существо словно проводило энергию космоса, а также носило ... деловой костюм. Вот прямо сейчас поправляет воротник. Я сразу подготовил эфирное пламя. - Я думал, что вы пройдёте мимо, а мне не удастся вас встретить. - Кто ты? - Вы меня можете оскорбить своим поведением. Не могли бы вы убрать способности. Я - ваш помощник в этом Баттлспайре. - У меня есть вопросы. - Разумеется, для этого я и здесь, чтобы помогать вам в восхождении. Но если уверены, что справитесь сами, можем пропустить азы и перейти к делу. "Что ж, многие часто пропускают подобные введения и иногда совершают ошибки. Стоит хотя выслушать, что он скажет". - Я хочу ознакомиться с введением. - Прекрасно! Как вы наверняка знаете, это место разделено на несколько секторов и этажей. Сегменты тесно связаны с некоторыми уникальными боссами, а уровень определяет сложность их прохождения, главные и самые ценные боссы находятся на самых последних этажах сегмента. - А какие боссы тут присутствуют? - Самые разные - титаны, монстры, древние и иные существа. Мне продолжить? - Да. - Вы можете переходить между сегментами самостоятельно. Но только на те этажи, где выполняете задачи. Задачи можно при необходимости брать у здешних обитателей, а также они сами будут приходить вашей системе. К тому же если вы понадобиться помощь в поиске пути во время перехода - просто обратитесь ко мне. - А как тебя зовут? - В основном просто "проводник". Но если хотите, можете дать имя. - Джарвис. - Принято. Вы хотите пропустить этажи? - Нет. Для начала разомнусь и не хочу что-либо пропускать. Но есть ли тут сегмент, где я могу узнать о душах и их возможностях? - Есть. Но для этого вам стоит закончить здесь. К тому же вы можете встретить торговцев, у которых можно добыть нужное вам знание. Разумеется, за соответствующую цену. Кстати, у них вы можете приобрести специальные купоны, расширяющие ваш ассортимент в магазине системы вещами, которые редко попадаются даже во время обновлений. - Что-то ещё? - Пока нет. Желая вам удачи. Он исчез, словно растворился в воздухе. - ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.