ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После вторжения демонов прошло некоторое время. Было тихо, даже слишком тихо. Демоны ещё не дали о себе знать. Зато мы уже кое-что знали о них. Почти все их творения составят из материала, не поддающегося простым анализам. А также в основе лежит энергия, частицы которой были собраны из их тел или обломков кораблей. Конечно не всё было понятно, но всё же в некоторых вещах разобраться удалось, некоторые основы из вооружения были схожи с нашими или имели аналоги. Также в их воинстве прослеживалась некая иерархия. Более крупные и опасные демоны отдавали приказ мелким и одержимым. Да и некоторые когда-то были людьми, что вызывало не меньше вопросов. Это прямо чёткий намёк, что эти существа могут передвигаться между мирами или измерениями, а также В баттлспайре я стал чаще проводить время в боях со здешними обитателями. К тому же пригодился ключ от сегмента, при помощи которого я смог пройти и сразиться с тамошними тварями. Первыми противниками стали импы и одержимые. Одержимые разделяются по габаритам и умениям. То есть существуют просто зомби, идущие вперёд. Есть мутировавшие, напоминающие некоторые типы демонов своими особенностями строения. Среди них могут быть те, кто действуют подобно зверю, но порой встречаются среди них некое подобие псиоников. Такие порой отдают всем остальным приказы. Затем шли более сильные и крепкие демоны. У них уже чётко прослеживались признаки, присущие их роду в целом. То есть внешние признаки, более прочное и крупное телосложение, неистовая ярость,управление демонической энергией в более лучшем варианте. Постепенно их число и силы росли по мере продвижения. За спиной оставались лишь трупы и их отдельные части. Щадить этих тварей незачем - они не пощадят тебя в ответ. К тому же мне открылась возможность управлять их энергией и поглощать души. Да, то, что остаётся после смерти - энергия, сгусток или искра, что и даёт жизнь существу. Но самым важным событием стала встреча со здешним торговцем. Началось всё с боя с авангардом - это демон выполняющий роль полевого командира и входящий в число помощников полководцев. С такими я уже сталкивался, но это притащил собой несколько не совсем привычных демонов. Просто основная часть демонов полагается на природную прочность силу и прочность, а с ним шли те, кто именуются демоническими рыцарями. У них гуманоидное строение, в бою предпочитают использовать клинки или более привычное дальнобойное оружие. Конечно их не всегда можно встретить, но это означает, что здесь территория полководца. Заметив меня, он указал в мою сторону своей братии. Они сразу начали палить, но я выпустил шоковые атаки обездвижив часть и практически сразу избавившись от части противников. Другие ждать не собирались и бросились в атаку. Мой клинок столкнулся с топором авангарда, пока один из его подчинённых пытался нанести удар в спину. Но я сбил их атаки, вынудив того ударить своего капитана. Затем применил ускорение, лишив авангарда его свиты и пронзив его тушу. Однако тот издал рёв, а потом испустил дух. На его зов сюда побежали другие демоны. Толпа была большая, поэтому я просто взорвал их и телепортировался на одну из платформ. Прогремел взрыв, похоронив этих тварей. Позади раздался чей-то смех. - Хе-хе. Неплохо. Я уж не ожидал, что ты найдёшь меня. Обнаружен торговец. Имя - Давикул. Раса - Падший ангел - Давикул. - Рад нашему знакомству, надеюсь ты пришёл не с пустыми руками? - Нет. - Прекрасно. - внешне он напоминала ангела в чёрной броне и капюшоне, лица не видно. Только темнота. За спиной крылья, напоминающие тентакли из адской энергии. Передо мной открылся магазин в котором появились самые разные предметы, тут и оружие, и заклинания, и броня, и артефакты. Однако меня интересовало кое-что другое. - А у тебя есть что-нибудь о душах. - Весьма неожиданный спрос. Вообще есть. Но это лишь часть единого знания. Ты уверен? - Да. - всё сразу передвинуло к нужным товарам, которые я сразу купил с парой артефактов. Можно идти дальше. - Уже уходишь? - В другой сегмент. - Ах, да! Но у меня есть ещё одно предложение. По всему этому миру разброшены артефакты легиона демонов, за них я даю особую цену. Далее подрался с монстрами, которые оказались не менее агрессивными, как и демоны. Однако их можно заразить, а также попытался найти там ещё торговца. Не удалось. Искал, проверял всех - не нашёл В сегменте покрова тоже убивал, но теперь было в разы проще. Думаю, скоро проложу скоро дорогу к одному из тамошних боссов. А именно - Составитель Цепочек. Он тесно связан с эволюцией и мутациями. Мне это будет полезно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.