ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После разговора я отправился приручить пару новых зверушек, которых можно будет применить на поле боя. Приручил двоих - Призрака и Бегемота. Первый очень хорош в скрытных атаках благодаря природному оружию и маскировке он может скрываться и обездвиживать противников. А второй - больше танк, который имеет толстую броню и может сворачиваться в шар, выполняя роль тарана. Как же с ними стало весело. Они крайне быстро вместе со мной убивали противников, так зачищая несколько мест достаточно быстро. А затем вновь вернувшись в другие сегменты и устроив там геноцид. Что потом? А потом вернулся в империю. Там всё шло относительно стабильно. Но система прислала очень интересное сообщение. Получена Задача "Расширение империи" Цель: Расширить империю до других ближайших галактик и скоплений. В связи с ростом численности особей вашего вида, а также хорошим развитием вам требуется начать захват других видов с целью присоединения и объединения видов. Сказать, что я был удивлён... Никак. Просто уже не в первый раз подобные события. Однако что нас там ждёт? А бог знает, кто там или что там? Ну в первую очередь вспомним с кого мы начинали ... Кетты. Скорее всего мир Mass Effect. А это значит, что жнецы, цитадель и нулевой элемент вполне могут реальны. Посмотрим, что там за горизонтом. Вполне возможно, что не только это. - Господин.. - обратился один из подчинённых при помощи коллективной связи. - Что такое? - Мы почувствовали ваши мысли... Приказать подготовиться? - Да. Какие прислали отчёты дроны-разведчики? - Впереди несколько обитаемых скоплений. Кеттов и других привычных видов не обнаружено в большинстве из них. - Сколько всего скоплений? - Около 20. 5 из них самые крупные. - Передай все приказы и распоряжения. Отправим вперёд споровые колонии. - А какое скопление вы выбрали целью? На голограмме появилось изображение этих скоплений с информацией о тамошних ресурсах, расах и другой важной информацией. - Возьмём на прицел скопление "Омега-28". - Будет исполнено. Все приказы отданы. Превосходно, флот был подготовлен, а споровые колонии уже вылетели. Флот вслед за ними. Всё же наши прыжковые двигатели позволяют летать далеко и с ускорением. Однако всё равно прибудут не сразу, поэтому время потратил на своё развитие. Моим противником стал монстр гуманоидной формы фиолетового оттенка. Тварь высокая, а про возможность адаптироваться к типу урона - лучше вообще не вспоминать. Но помогло то, что в основном это касалось внешнего покрова, а пробравшиеся внутрь тентакли и споры позволили одолеть противника. Босс побеждён Получена способность "Адаптация к урону". После его смерти я одолел других интересных владык монстров, эти гиганты, способные адаптироваться и имеющие мощные энергетические и физические атаки. Их было 8, одного уже убил, а остальные - оказались не менее сложными. Причём похожи внешне на некоторых представителей царства живой природы: насекомые; рептилии; даже растения. Были также и гибридные типы этих существ. Да они непростые, но не значит, что их нельзя одолеть. Наоборот они вполне смертны... главное подготовиться и выбрать более лучшую тактику для борьбы с ними. Победил их, но это ещё не конец. Впереди ещё битвы и поединки. Боссы 8/8 Получено: Навык "Король монстров"; + 100000 золота; +5000 очков характеристик. - Владыка, наши войска почти достигли цели. - Пусть создадут блокпосты и ассимилируют мир. - Принято. В дальнейшем надо будет открыть Л-врата, чтобы можно было перебросить туда быстро наши войска. Внимание! Обнаружен прорыв! Что? Снова? Кто на этот раз?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.