ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вторжение пришлось отложить ввиду необходимости более лучше усвоить материал. Всё же мой сосуд и суть не так сильны, не раскрыли свой потенциал полностью. Я погрузился в познание самого себя. Процесс затянулся на достаточно долгий срок. Всё же мне требовался и новый материал, и дополнительные тесты, и следить за заселением новой галактики. Давайте поговорим об отдельных основах, которые входя в класс Легенда. Монстр. Эта стезя позволяет мне совмещать несовместимые вещи, ломает мой лимит, практически полностью его убирая, даёт возможность поглощать моих врагов и забирать их силу. Хотя я победил короля монстров... но остаются его... "предшественники". Да, закон вселенной таков, что события повторяются, а время циклично. До одного монстра был другой, но его место занял новый. Но старый не погибает... он либо живёт в попытке вернуть власть или просто скрывается в забвении. По крайней мере так сказал мой проводник в Баттлспайре. Псионика. "Разум превыше материи" - сказал когда-то один представитель угасшей империи. Сила Покрова и разума также имеет место. Потоки сознания позволяют манипулировать энергией разума и менять ею всё сущее. В зависимости от умений, которыми располагает псионик. Эволюция. Самая известная движущая сила. Именно она стоит за многими моими достижениями и способностями. Она позволяет мне изучать разумные виды и развивать их дальше. Она ответственна за Тень, которая проецируется в покрове. На ней ответственность за появление бессчётного числа видов. Теперь же она служит новой цели - создание единого народа и миров. Синтетика. Люди всегда боялись того, что породили сами или того, что не в состояние понять. Даже машины обретают разум и совершают действия. Но они диктуются логикой, в то время, как органики действуют по прихоти своих эмоций. А что если объединить эти две сути. Ведь жнецы и контингенция подарили мне способы и возможность это сделать - сила от обоих сторон. Слабости - ни от одной. Ад и Рай. Порядок и Хаос. Две стороны одной монетой. Однако вполне эффективны. Существа этих сторон уникальны. Но их объединение даёт ещё больше плюсов. Правда ещё не до конца изучено. По той же причины, что и монстры. Помимо этого, появились производные, вроде магии и мутации. О, да мутации похожи на гены икс или существ из мира One-Punch-Man. Помимо этого магия, которой владели обитатели ангелы и демоны. Правда ангелу полагались на суть Ану - порядок, а демоны на суть Падомай - Хаос. Так моё развитие заиграло новыми красками и событиями. Однако всё же спустя некоторое время мои легионы были отправлены в галактики, где расы были относительно отсталыми. Кто-то уже поддался увещеваниям о новых возможностях и единстве, а остальных пришлось принудить. В любом случае новые региона космоса были подчинены и ассимилированы. Тамошние расы стали часть объединённой империи. Правда основная часть тераконов и я сам пережили внешние и иные изменения. Во время исследования участка предтеча я встретил существ под названием Когниты. Меня привлекло их строение и возможность существовать в подобной грани между смертью и жизнью. Только именовались подобные индивиды облучёнными не просто так. Затем произошло новое открытие, когда я встретил существ, похожих на зомби. По сути они и есть. А мне выдали уникальную особенность - "Проклятье антижизни". Своеобразная отсылка к вирусу антижизни, созданного Дарксайдом из земной литературы. Было интересно, что ещё за тайны я могу открыть, отдел предтеча сменился на "Наследие Древних". Там стали появлять представители более древних рас и более опасных. Однако подобные ходки неплохо окупались их снаряжением и артефактами. Но есть вещи, которые до сих пор не дают мне покоя. Да, я построил империю и при помощи системы достиг неплохих результатов, но вечно полагаться на неё не получится, поэтому старался развиваться самостоятельно и искал ответы. Хотя мой вирус опасен, но как говорит земная поговорка "Клин клином вышибают". Стоит быть готовым ко встрече с подобным себе. Поэтому я сосредоточился на изучении и развитии. Но впереди показался новый регион, а там могут быть новые тайны, о которых никто не знает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.