ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я провёл в Баттлспайре бессчётное число времени в попытке создать вещи, которые мне необходимы по заданию. Множество врагов пали от моей руки и всё ради конечного результата. Я решил начать с подпространства. Многие до сих пор спорят, что находится по ту сторону чёрных дыр. Некоторые вообще считают, что ничего или вход в альтернативный мир. Я же узрел по ту сторону пространство с совсем непривычными для нашего мира законами и условиями. Зато изучая его мы открыли как способ ускорять старение звёзд, превращая это в мощную атаку по противнику. А про технологии и возможность перелетать по космосу безпроблемно и быстро. Не говоря о новейших источниках энергии, защиты и преобразования материи. Но после долгого времени наконец-то я могу вкусить запретный плод. Сердце первозданного Червя и сила забытых позволила начать процесс. Оно билось в конвульсиях от напитываемой энергии, становясь сильнее и обжигая мою руку. Как же это было неприятно. Только результат на лицо... Процесс завершён Получено - "Сердце Тёмного пространства" Оставалось разобраться ещё с Покровом. После долго времени мне удалось получить и сердце Покрова. Но для лучшей адаптации и усиления желательно разобраться с эволюцией, чтобы обошлось без побочных эффектов. Вот и займёмся ещё... Как раз нужно... - Господин! - Что такое? - Требуется срочно ваше присутствие. У нас крайне неоднозначная ситуация. - Ждите. Мне пришлось вернуться, чтобы сразу получить сообщение от коллективного разума тераконов. Принимаю отчёт... - Что такое? - В основной части наших галактик выкачаны ресурсы. Возросла активность чёрных дыр. - скорее всего это из-за моего влияния. - Что еще? - Дроны, снова отправленные во тьму космоса, вновь дали о себе знать. Скорее всего там обнаружена разумная жизнь. Вот приложенные материалы. - я просмотрел анализы сканеров и фотографии, а также ещё данные. - Как много войск свободно и законсервировано на данный момент? - Около нескольких миллиардов, включая элитные подразделения, технику, флоты, андроидов и рой. - Готовность нового похода? - Готовы выдвинуться по вашему приказу. - Изучение технологий и эффекта массы. - Завершающая фаза. Практически всё внедрено и налажено производство. Прикажете новому походу выдвинуться? -..... Да. - Какова цель похода?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.