ID работы: 1040610

Битва

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В лесу появилась зелёная воронка, из неё вышел Мегатрон с кучкой вехов и ещё один, на вид не приятной внешности. Предакон вбил себе в голову, что Старскрим устроил тут ловушку, и теперь ему нужно быть аккуратным, чтобы не попасться. Мегатрон же весь кипел: - И что он тут увидел? - спросил Предакинг. - Иди слови, может что и скажет... - произнёс Мегатрон, оскалившись. Предакинг молчал, говорить что-то Мегатрону когда он зол, это всё равно что копать себе могилу. Вот среди деревьев зажглись два золотых огонька, Мегатрон не раздумывая отправил одного проверить, что это такое блестело. Вех ни о чём не подозревая пошёл в чащу... *Полчаса ранее* Неизвестный объект вошёл в атмосферу планеты, летя к земле... Страшный удар потряс лес, взрывной волной поломало не мало деревьев, вся лесная живность попряталась кто-куда. Туда куда упал объект, клубился чёрный дым и плясали задорные огоньки, в дыму порисовался крылатый силуэт. В следующее мгновение из огня выпрыгнул тёмно-синий почти чёрный предакон, окуляры светились золотым, в них играли отблески огня... Над лесом раздался рык. "Как я сюда попала? И что я должна сделать?" - думала гостья, уходя в лес подальше от места, куда упала. Предакон шёл, обдумывая и вспоминая, что с ней было до того, как она оказалась в спасительной капсуле, и наконец здесь... Её мысли были нагло прерваны воплями с верху, она подняла голову, и увидела пятерых сикеров летящих к её недавнему месту падения. "Это ещё кто?" промелькнула мысль у фем, после она прищурилась: "Первого я где-то видела... Но вот где?" она стояла и наблюдала за их приземлением. - Старскрим! - злое шипение, она вспомнила кто это, и тут же возникло желание убить его, взять и порвать на сотни маленьких сикеров. Одним прыжком, Предакон оказался возле первых деревьев, после чего плюнул огоньком.. Старскрим же чудом увернулся. Сикер обернулся, и не увидев стрелявшего взвился в ночное небо. "Был трусом, трусом и остался" подумала охотница, смотря в след сикеру, "Не чего без дела лежать! А то скоро заржавею!" охотница поднявшись с земли направился к своему не давнему падению. Вдруг у неё за спиной появилась зелёная воронка "Это ещё что?" миг и охотница скрылась за деревьями... - Что-то долго, вехикона нет... - произнёс предакон, стоя за Мегатроном. - Живо проверить! - лорд отправил ещё одного вехикона, в гости к охотнице. Не успел вехикон дойти до деревьев, как его сшиб первый, точнее то, что от него осталось; голова веха подкатилась к Мегатрону, тот же брезгливо отфутболил её куда подальше. - Лорд Мегатрон! Тут кто-то есть... - произнёс один из подручных Мегатрона. -Сам знаю! - последовал ответ - Ну, выйди к нам... ... "Значит хочешь чтобы я вышла?" сама себя спросила охотница, после чего неожиданно выскочила из своего укрытия, и с яростью посмотрела на Мегатрона и второго, который стоял у него за спиной. Над лесом повисла тишина, не та умиротворения и спокойствия, а ярости и напряжения... Мегатрон был в ступоре от того, что перед ним стоит один из представителей предаконов; охотница же терялась в догадках кто стоит за Мегатроном; Предакинг же рассматривал новоприбывшую... "Как такое возможно? Если автоботы уничтожили всех..кто был в лаборатории?.." - Вот не знал, что хоть кому-то удалось выжить после того взрыва... - произнёс Мегатрон, рассматривая охотницу. Десептикон-то думал, что перед ним стоит выживший клон.. но он жестоко ошибся... Предакон склонил голову на бок и, стал ждать момента для нападения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.