ID работы: 1040610

Битва

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В атмосферу Земли, словно игла воздушный шар, пробил неопознанный летящий объект. Его тут же засекли приборы земли, и десептиконы в том числе. Пока люди решали и думали, что это могло быть, Мегатрон не спал, и отправил на разведку Старскрима с его армадой... - Что это могло быть? - спросил один дес другого. - Что-то важное, раз Лорд Мегатрон нас отправил... - Заткнитесь и летите, молча!!! - гаркнул Старскрим. - Как скажешь... - последовал ответ. Старскрим был на взводе, до него не могло дойти, зачем Мегатрону понадобилось то, что упало где-то в лесу... По его расчётам это уже был третий лес, в котором ничего не было, кроме лесных обитателей. Если рассказать Мегатрону, что он испугался огромных глаз в темноте, то, это ничего не сказать. Старскрим в лесу испугался ночной птицы, и скомандовал всем взлететь, чтобы быстрей смыться от туда. И вот, пролетая над очередным лесом, заметил дорожку сломанных деревьев. Он тут же по внутренней связи, связался с Мегатроном: /Лорд Мегатрон мы нашли, объект/ /Отлично!/ по голосу лидера было ясно, что тот рад. Старскрим приземлился и прошёлся по дорожке, в следующую секунду из-за дерева вылетел сгусток огня, десу пришлось пригнуться: /Л-лорд Мегатрон, у нас проблема.../ /Автоботы?/ /Разве автобот может плюнуть огнём?/ - в разговор влез один из армады Старскрима. /Стоп, а вот с этого места поподробней!/ /Что подробней? Хочешь, сам лети сюда, а я не собираюсь рисковать своей шкурой!/ - Скрим отрубил связь, и взмыл в облака ретировавшись. *** - СТАРСКРИМ! - ор Мегатрона разносится по кораблю, - Саундвейв, вычисли координаты падения объекта, и открой земной мост... Связист, молча, пошёл выполнять приказ… - Лорд Мегатрон, можно я тоже пойду? - поинтересовался предакон. Предакинг же в искре смеялся над трусостью Старскрима, и в то же время хотел доказать Мегатрону что он лучше сикера… - Твоя помощь может пригодиться... - перед Мегатроном открылась зелёная воронка. Менатрона не удивила новость, что предакон вызвался на разведку, хотя знал, что он и Старскрим друг друга тихо ненавидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.