ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кочо! Т/и × Канао "Кошмар"

Настройки текста
Канао уже несколько месяцев живëт с семьёй Кочо.Она никогда не жаловалась на это, наоборот, ей это очень нравилось.Все были добры к ней.Особенно самая младшая. Т/и была самой младшей из сестер. Милая и весëлая девочка, противоположность Канао, которая всегда молчала.Цуюри всегда удивляло то, как Т/и может быть такой весëлой.Сколько она еë знает, с лица девочки никогда не сходила улыбка, улыбка, напоминавшая улыбку Канаэ.Это одна из причин, по которой Канао доверилась ей. Она давала Канао чувство спокойствия, словно не было всех тех ужасных лет, которые она проводила в грязном сарае, не было те избиений, которые приходилось терпеть.Цуюри знала, что может довериться ей.Довериться им. Но была проблема.Канао каждую ночь снились кошмары.Она просыпалась от вида жутких сцен со слезами на глазах и сердцем, которое вот-вот могло пробить еë хрупкую грудь.Тихо дрожа, она пыталась остановить слëзы, падающие из еë глаз, но всë было тщетно.Ей оставалось только пытаться заглушить свои слëзы тонким слоем одеяла. Цуюри так увлекалась, что и не услышала тихие шаги, которые медленно приближались к комнате девочки.Дверь медленно начала открываться, Канао, услышав это, широко раскрыла глаза и посмотрела на источник шума. «Канао, всë в порядке?» — из-за двери показалась знакомая чёрная голова, Канао лишь смотрела на неë.«Канао, ты что, плакала?» — уже более взволновано сказала Т/и.Канао медленно покачала головой, но по еë лицу уже можно было понять, что это была правда. Открыв дверь шире, Т/и проскользнула в комнату.Цуюри смотрела, как юная Кочо тихими шажками, чтобы не разбудить старших, подошла к футону. «Канао» — прошептала девочка.«Что случилось, тебе плохо?» — Канао показала головой.«Н-нет, я-я это» — вдруг Т/и поняла.«Тебе кошмар приснился?» — Цуюри кивнула. Т/и немного подумала.Вдруг она встала и вышла из комнаты.Канао уже начала волноваться, но тут же дверь опять открылась, показывая девочку с подушкой и одеялами. «Вот» — черноволосая девочка улыбнулась и начала устраиваться рядом с Канао.«Я буду спать с тобой, и тебе больше не будут сниться кошмары» — начала Т/и, укладывая Канао на подушку, и накрывая одеялом.Канао посмотрела в глаза Кочо-младшей.Она видела в них заботу, которой ей так не хватает всю жизнь.Сейчас, засыпая, она поняла окончательно. Ей нечего боятся, ведь теперь она не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.