ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Modern!Камадо!Читатель × Танджиро "Сестра-ангел"

Настройки текста
Т/и Камадо была ангелом. Все еë знают благодаря чистоте и невинности, исходящих от еë сердца.Юная Камадо никогда ни в чем не отказывала людям и всегда помогала им, даже если у неë совсем не оставалось времени, она бросала дела и бежала на помощь, за что еë все любили. Помимо этого, у неë была потрясающая внешность.Большие розовые и каштановые волосы, мягкая бледная кожа и милый носик.Она была похожа на фарфоровую куклу.Еë рост хоть и был невысоким, но это не мешало ей быть одной из самых спортивных людей еë школы.Люди задавались вопросом, как такая милая и маленькая девочка может иметь столько наград.Она не выглядела, как человек, который уложит сразу несколько людей на лопатки, используя лишь стандартные навыки самообороны.И во многих случаях, данное недопонимание является источником многих проблем семьи Камадо. Но несмотря на данные проблемы, Т/и, продолжает оставаться чистой и невинной сестрëнкой Танджиро. * * * Сейчас братья и сестры Камадо вместе с Зеницу шли из школы. Уже было достаточно темно, но лампы улиц хорошо освещали дорогу, что давало лучшее представление о направлении. Танджиро был удивлëн молчанием своего друга.Зная Зеницу, он всю дорогу должен был жаловаться и плакать, что он всегда и делал после школы, но сейчас он вëл себя подозрительно тихо.Повернувшись к нему, Танджиро увидел, что Зеницу смотрит на его младшую сестру, это показалось странным Камадо-старшиму. «Хей, Зеницу, » — невинно начал Танджиро. «Почему ты так смотришь на Т/и?» «Ха?» — Зеницу мечтательно выдохнул.«Ах, Танджиро, тебе так повезло!» — всë с тем же мечтательным выражением говорил Зеницу.«У тебя две потрясающий сестры, а у меня только вечно недовольный брат!» — закончил Агацума, сжав плечи и вздохнув. «Да ладно тебе, Зеницу, твой брат тоже неплох, но ты прав, Незуко и Т/и правда потрясающие сëстры» — сказал Камадо и посмотрел на свою сестру, которая шла впереди. «Ты всегда так говоришь, хотя сам никогда не жил с ним в одной квартире!» — тут уже начал возвращаться старый Зеницу.Он сразу начал перечислять все те трудности, которые ему нужно было преодолевать, и слушать все оскорбления в его адрес не только от брата, но и от деда.Они даже и не заметили людей, который шли впереди них, и которые явно не внушали какого-то доверия. «Хей, крошка» — начал уже один из них, прижимая Т/и к стене.«Слушай, а как на счет сходить с нами кое куда, а?» — Танджиро и Зеницу заметили данное вторжение в личное пространство их сестры и подруги. «Послушай…» — «НЕ ТРОГАЙ Т/И-ЧАН!!!» — Танджиро был прерван внезапным криком Зеницу, он не понимал почему желтоволосый вообще решил это сделать, потому-что сделать он явно ничего не мог.Дело даже не в том, что не хотел, он просто боялся. «Ха, и что ты сделаешь сопляк?» — парень уже хотел взять девочку за талию, как вдруг, сам того не замечая, он уже лежал лицом вниз с завëрнутой за спину рукой. «Ах, ты! » — второй человек замахнулся на Т/и, но та пригнулась, после чего ударила кулаком прямо в живот.Парень согнулся от боли и упал за землю. Т/и лишь отряхнулась и повернулась к своему брату с милой улыбкой. Танджиро посмотрел на свою сестру и сказал то, что Зеницу никак не ожидал услышать. «Моя сестра само очарование, не так ли? » — всë это он сказал с мечтательным выражением, так как-будто его сестра только что не разнесла людей, куда больше еë, в хлам. Зеницу оставалось только смотреть на этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.