ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. Макомо x Читатель "Остановочка"

Настройки текста
Примечания:
Где она может быть?!       Этот вопрос до сих пор крутится у тебя в голове.        Это был день, который не предвещал беды: завтрак, разминка, тренировка — всё как обычно! Сегодня тебя, Гию, Сабито и Макомо даже не нагружали так сильно как в остальные дни, во всяком случае твой живот не болит очень сильно, однако сейчас совсем не до смеха.       Когда все четверо закончили тренировку и уже собирались вернуться к учителю, то Макомо сказала, что догонит вас позже. Ты и Гию не хотели оставлять её, но Сабито убедил вас, что ваша подруга способна защититься, к тому же здесь не было особо много демонов, так что вероятно наткнуться на одного весьма мала. Ты уходила с чистой совестью.       С тех пор прошло полтора часа, Урокодаки отчитал вас за своё безответственное поведение и послал вас обратно за Макомо, но никто не смог её найти! Её не было на месте, где вы её оставили, а это значит, что тебе, Гию и Сабито пришло время взять свои голосовые связки… «Макомо!»       Ты тяжело дышала, маневрируя среди деревья, и стараясь не спотыкаться. Вы обошли абсолютно все места, где она могла быть, однако было ещё одно место, о котором знали только ты и Макомо. «Лучше бы ей быть там, иначе ей достанется не только от Урокодаки-сенсея» — прошипела ты сквозь зубы. «Ма-» «[Имя]»       Услышав своё имя, ты остановилась, благо твой слух был от природы очень хороший. Ты вышла в небольшое поле, окружённое деревьями и кустами, а посреди поля росло большое и пышное дерево, а под ним сидела знакомая девочка. «Макомо! — ты подбежала к девочке и обняла её, после чего разорвала объятия и строго посмотрела на неё. — ты хочешь, чтобы я умерла от волнения за тебя, дурочка? Что ты здесь делаешь вообще, нам всем досталось из-за этого. " «Извините, если доставила вам неприятности, — произнесла Макомо, отведя взгляд. — тут просто цветут очень красивые цветы и я хотела собрать их.»       Твой взгляд смягчился. Выдохнув, ты села рядом с Макомо и, поправив свою одежду, начала помогать ей собирать цветы. «Давай быстрее соберëм их и пойдём обратно, но мне всё ещё интересно, что ты делала тут полтора часа?» «Ааа, ну пока я шла, то наткнулась на озеро с рыбками!»       Макомо посмотрела на тебя с улыбкой. «И?» «Я посидела там немного, потом пошла к этому месту, кстати дорога занимает где-то пол часа, если идти неспеша.»       Ты посмотрела на на неё немного раздражённо. «А сколько ты сидела около озера?» «Примерно столько же.» «Макомо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.