ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

15.Столпы x Читатель "Странная"

Настройки текста
       [имя] считалась весьма интересным человеком.       Она была настоящей загадкой для людей. Девушка была весела и легкомысленна, но всегда говорила какими-то загадками. Никто не мог понять о чем думает [имя] в этот момент, пока она не сделает что-то, что удивит абсолютно всех. «Разве эти цветы не прекрасны, [имя]?» — спрашивает Шинобу, показывая на цветы. «Они похожи на слезы, словно только упавшие из глаз бедной души, потерпевшей крах. Ах, Шинобу! Они прекрасны!» — [имя] сорвала один цветок, начав кружится, вытянув руки, державшие растение. Шинобу смотрела на это, вспотев от услышанного комментария. «Что.»       Никогда нельзя предугадать местоположение [имя]. Вы могли спокойно готовиться ко сну, как вдруг перед вами возникает охотница с очаровательной улыбкой на лице. Такие моменты особенно пугали новичков, которые с ужасом смотрели на тот факт, что им придётся иметь дело с такой Хаширой. Это забавляло столпов, поэтому они стали делать ставки, где Хашира окажется в следующий раз. «Как думаете, где она окажется в следующий раз?» — с интересом спрашивает Столп Пламени. «Пусть появляется где угодно, только не у меня на глазах…» — сквозь зубы говорит Санеми. «До сих пор злишься из-за того инцидента с супом?» — спрашивает Обанай, пытаясь разозлить Столпа Ветра. Он хотел ответить, но был перебит Ренгоку. «Ах, ты про тот инцидент в ресторане, когда он…» «ЗАТКНИСЬ, РЕНГОКУ! И НЕ СМЕЙ УПОМИНАТЬ ЭТО!» — крикнул Санеми, получая смешки от своих товарищей. Вдруг в далеке послышался крик. «ТВОЮ МАТЬ!» Столпы стояли, слушая, как у бедного охотника начинается истерика, которая вряд ли скоро утихнет. «Кладовка.» — только и произнёс Обанай.       [имя] смотрела на вещи так, словно они были чем-то неизведанным и прекрасным. Её глаза загорались от одного вида чего-то «необычного», хотя по факту это была всего лишь открытка, которую ей кто-то подарил. «Гию, смотри!» Столп Воды повернулся в сторону крика. Он увидел, как его коллега бежит к нему, крепко сжимая что-то в руках. «Смотри! Разве это не прекрасно!» — она показывает Гию небольшой красный камень, украшенный полосами светлого цвета. «Да.» — он не знал, что ещё сказать. С другой стороны [имя] начала прыгать от радости, увидев, что её друг «разделяет» с ней одно мнение. На лице Гию играла лёгкая улыбка, ему не хотелось разочаровывать её.       [имя] попадает в неприятности, даже несмотря на то что она легко побеждает различных демонов. На руках красивой девушки нередко появляются кровавые царапины, которые потом приходится залечивать. «Боже мой, [имя], как ты вообще умудрилась так разодрать свою ладонь?!» — раздражённо говорила Макио, очищая твои раны от грязи. «Я не знаю. Я просто шла после задания и.» «И?» — Хинацуру подняла бровь. «Споткнулась…» Девушки смотрели на Хаширу с пустыми лицами. Как кто-то такой сильный мог быть таким неуклюжим? Хотя это не мешало ей быть очень милой. «Я пришла!» — в дверь ворвалась Сума с тарелкой еды. Хинацуру забрала тарелку, позволив эмоциональной девушке обнять [имя]. «Ты так напугала нас! Пожалуйста, будь осторожна в следующий раз!» — Сума плакала. «Сума, не драматизируй.» — немного успокоившись, сказала Макио, уже бинтуя руку. «Она права, это не так уж и плохо.» — [имя] пыталась успокоить девушку, которая прижималась к её боку. «Так, девочки, надо поторапливаться, чтобы успеть до прихода Тенгена, вы же знаете, как он относится к травмам [имя].» — скомандовала Хинацуру, беря немного еды из тарелки. «Конечно, сей…» «Отношусь к чему?» «ТЕНГЕН-САМА!»       [имя] нередко отвлекалась на самые простые вещи, например животных. Она не была похожа на Муичиро, но приходилось проверять её время от времени, чтобы она не увлеклась каким-нибудь милым существом. Столпы смотрели, как их дорогая коллега играла с котом, который забрёл в комнату во время собрания. Никто не был против, так как девушка в любом случае обращала внимание, когда требовала ситуация, а сейчас ничего такого не проскакивало. Мицури смотрела на девушку с красным лицом, чуть ли не плача от такой милой картины. Это было слишком много для её сердца. Ей сейчас просто хотелось встать и обнять девушку, но она держалась. Все-таки они были в середине собрания. «[имя]-чан выглядит так мило! Я знаю, что сейчас не время, но так трудно не смотреть» — подумала Мицури, накрыв щеки ладонями. Муичиро в это время играл с рукой [имя], продолжая смотреть вперёд, слушая Убуяшики. Он как-то особо не обращал внимание на пушистого гостя, делая то, что он делал обычно. Это вошло в привычку, после того как он понял, какая её рука мягкая на ощупь. С тех пор было трудно оторвать его от руки девушки. «Почему я это делаю? Она кажется совсем незнакомой, но… Неважно, это хорошо» — Муичиро слегка повернул голову, чтобы посмотреть на [имя], крепче её сжав руку. Химеджима выглядел как обычно в присутствии [имя], но внутри ему нравилась ее некоторая наивность. Он молился за твоё благополучие, желая, чтобы это не привело тебя к печальным последствиям. «Бедное дитя, я буду молиться за твое счастливое будущее…» — по крайней мере, раз в день он говорил эти слова.       Да, [имя] была странным человеком. Но Столпы любили её и принимали такой какая она есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.