ID работы: 10406279

Тайная жизнь.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Был обычный день, все делали свой дела, погода была облочная. Уборщики пиццерий зашли в кладовку чтобы убрать лишний мусор. Там лежали и старые аниматроники. Уборшики решили выбросить аниматроников, потому что думали что они бесполезные. Их вывезли из пиццерий и положили рядом с мусором. Аниматроники не знали что их выкинули, потому что они были выключены.В один момент Старый Фредди включился и встал с места. Фредди: Где мы? Откуда мы здесь? Услышав голос Фредди остальные тоже встали с места. Фокси: Арр... тут не так тихо как в пиццерие... Чика: Кажется нас выкинули! Фредди: Без паники, иы же сильные. Бонни: Никто не видел моё лицо? Аниматроники осторожно ушли в другое место, они нашли пустое здание и зашли туда. Фокси: Наконец то тишина! Бонни и Фредди вышли из здания чтобы принести что нибудь. Среди мусора были и фонари, батарейки и т.д Бонни нашёл фонарь который работал а Фредди нашёл некоторые декоративные вещи. Фредди и бонни принесли вещи в здание. Спустя некоторое время вышли Чика и Фокси чтобы принести еще вещи. Фокси нашёл себе подушку а Чика коробки. Аниматроники взяли все нужные вещи и устроились. Фредди: Я не думал что пустое здание может стать хорошим домом для аниматроников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.