ID работы: 10406279

Тайная жизнь.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь - новые враги.

Настройки текста
Снова обычный день. Погода была солнечная. На улице почти не было людей. Фокси сидел и смотрел в окно. А Чика кружилась сидя на столе. Фредди сидел и думал, Бонни сидел на подушке. Фокси: Фредди, давай пойдём в пиццерию? На улице же людей почти нет. Фредди не ответил и всё так же сидел. Фокси подошёл к Фредди и толкнул его. Фокси: Фредди! Очнись! Фредди: А? Ч-что? Фокси: Ты что уснул? Фредди: Да не... просто задумался... А ты что то хотел? Фокси: Да Фредди: Ну и что? Фокси: Давай пойдём в пиццерию? На улице же людей почти нет. Фредди: Не знаю... но если другие тоже захотят то наверно можно. Фокси подошёл к бонни и сказал: Бонни, хочешь в пиццерию? Бонни: Который мы не нужны? Фокси: Э... Ну... Да Бонни: А чего полезного от этого? Фокси: Просто так, погуляем. Бонни: Я не хочу. Фокси: Ну пожалуйста! Пойдём. Бонни: Нет-нет и еще раз нет. Фокси: А если там есть твоё лицо? Бонни: Хм... тогда ладно. Фокси: Урра!!! Фокси подошёл к Чике, как только он хотел спросить Чика ответила: Да, можно пойти. Фокси: Откуда ты узнала? Чика: Вообще то я всё слышу. Фокси: А... ну ладно. Спустя некоторое время аниматроники вышли из здания, они незаметно прошли к пиццерие. Фредди открыл дверь и зашёл, вместе м ним все другие аниматроники зашли в пиццерию. Когда они зашли в главный зал увидели там других, Рокстар аниматроников. Они не двигались. Старые аниматроники не обращали на них внимание, старые аниматроники бродили по пиццерие. Когда старые аниматроники встретились в главным зале Рокстар аниматроники включились. Р. Фредди: Приветствую вас на пиццерие, в нашей пиццерие! Фредди: Ч-что??? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.