ID работы: 10406299

Я не могу любить

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть.1.

Настройки текста
Дайте мне белые крылья -, я утопаю в омуте.        Всем привет, меня зовут Мидория Изуку , мне 16 лет . Я учусь в самой лучшей академии героев - "ЮЭЙ". Мой отец - Тошинори Яги, также известный, как "всемогущий". Герой номер один. Из-за своего звания он безумолку твердит что я должен быть лучший во всем, как сын своего отца. Когда он узнал что я родился без причуды, было принято решение передать мне силы и тренировать меня, что бы я тоже смог стать героем, который после ухода отца, будет спасать людские жизни. Моя мать умерла когда мне едва было 5 лет. Тогда мы с ней возвращались с дополнительных занятий, а когда мы прошли пешеходный переход, буквально из неоткуда взялся огромный грузовик. Мама успела оттолкнуть меня, не успев убежать самой. После этого случая , я до сих пор считаю что это случилось по моей вине, но ничего не могу с этим поделать. Мамы сейчас нет рядом, и это моя вина .

***        День с самого утра был пасмурный, конечно, ведь сейчас осень - тоскливая и нудная пора, которая после жаркого лета выглядит ещё хуже. Новый учебный год начался. Капли дождя шумно ударяют по краше дома и, если к ним прислушиваться, создают странное ощущение эйфории и покоя. Багрово-красные листья на деревьях переливаются всеми оттенками радуги. Люди прячутся под крышами домов, заходят в ближайший торговый центр, что бы не промокнуть. Лужи на дороге красиво отражают всю серость и мрачность веселого города. По пути в академию , все было просто прекрасно, но осенняя апатия дала о себе знать. Новый учебный год - не самое приятное что случалось в жизни подростка. Приходится вставать в пять утра , собираться в академию и каким-то образом впитывать все полученные знания. Все это не вызывало бурю положительных эмоций. Я зашёл в помещение и встряхнул мокрый зонт от лишней влаги. И тихими, неспешными шагами пошел к кабинету. Так же тихо зашёл в класс и сел на свое место . Все те же стены. Та же доска . Те же одноклассники. - Привет Деку-кун ! - подбежала ко мне навстречу милая, но слишком назойливая девушка. Пришлось буквально вылавливать из себя улыбку, дабы не показаться грубым. - Здравствуй Урарака-чан , как провели лето? - говорил я, смотря на брюнетку многообещающим, но добрым взглядом. - Отлично ! Мы с семьёй поехали на море, а ты? - Я все лето тренировался, я, все же, должен быть лучшим . - уже без такого энтузиазма говорил я. - Лучший ? Не смеши меня, Деку. -Каччан ? Я его не заметил. - Ты же сам знаешь что героем номер один буду я, а ты всегда будешь бесполезным . - Не говори так Бакуго! У Изуку-куна все обязательно получится, а ты будешь готовить пыль плетясь позади него! - выдала Очако ответ, которого я явно не ожидал. С её то мягким характером. - Чё ты там сказала щекастая ? Я что-то не расслышал - с явной злобой в глазах говорил Бакуго - Прекрати Каччан.Чего ты хочешь этим добиться? - сказал я, абсолютно безразлично , привыкший к его насмешкам. - Хочешь что бы я показал чего я добиваюсь, Деку? - Он улыбнулся и хотел было подойти, как в класс зашёл наш классный руководитель - Айзава Шота. - садитесь по своим местам , два раза повторять не стану. Желаю вам удачи в новом учебном году , смотрите не умрите до конца года. Сегодня занятий не будет так что можете идти по домам. - сказал учитель, уже улегшись в свой спальный мешок. Я уже выхожу за пределы академии как меня догоняет любимчик всех девочек и учителей. - Мидория, подожди! - Кричит мне Шото Подождите, Шото? - Да, что такое Шото-семпай? - я посмотрел на него. - Семпай? - с лёгкой улыбкой говорил он - может сходим сегодня прогуляемся до кинотеатра? он приглашает меня на свидание? Хотел я уже согласиться, как вспомнил о обещанной тренировке с отцом, которую отложить уж никак не получится..- прости Шото-семпай , сегодня не получится. Отец назначил мне тренировки после школы. Мне нельзя опаздывать, до встречи! - Пока - услышал я вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.