ID работы: 10406299

Я не могу любить

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть.2.

Настройки текста

***

       Я медленно шёл по улице, не ускоряя шаг и смотрел на разводы мокрого асфальта. Лужи от дождя ещё не высохли, а небо все такое же серое и мрачное. От этого настроение ещё больше ухудшалось .        Если я сегодня покажу плохой результат на тренировке.. Отец больше не разрешит мне гулять с друзьями..Надо поспешить, что бы не опоздать.        - Где ты был так долго ? - Я закрываю дверь и слышу голос позади себя. Ведёт себя как мамочка... - Прости отец , меня задержал одноклассник. - и что же он хотел? - яростно зыркнув на меня спрашивает отец. - Спрашивал пойду ли я п-погулять - голос немного дрожал страха перед гневом отца. - И что ты ответил? - Я сказал что не пойду...У м-меня тренировки . - Молодец, идём.        Мы пришли на большую спортивную площадку. Там было много силовых тренажеров, и огромное поле для футбола и баскетбола.        - И кого ты ждёшь? Быстро 15 кругов вокруг поля. Я добежал эти круги с горем пополам, но это ещё не всё. Не время сдаваться, Изуку. Если отец разозлится - мне не поздоровится...        - 100 приседаний. 200 отжиманий . И идем тренировать причуду. Я очень устал, но не время ныть, это все для тренировки моей силы....не буду тренироваться - отец будет злится...        Я сделал последнее отжимание и упал на поле. Сил совсем не осталось...скорее бы это закончилось...        - И чё ты развалился? Не позорься, настоящие герои не позволят себе таких вольностей. Хочешь чтобы я ещё отжиманий добавил? Вставай.

***

       После двух часов изнурительных тренировок я развалился на кровати и начал листать ленту Инстаграмма. Все такие счастливые до омерзения : только и могут швыряться деньгами направо и налево, и хвастаться как у них все хорошо. Избалованные идиоты...

***

Я сижу в классе и смотрю в окно. Сегодня как то слишком солнечно для осени. На деревьях сидят и поют птицы. Мокрый асфальт быстро высох и уже не сверкает под лучами солнца. Этот день действительно бы удался, если бы не одно но... - Деку. Каччан... - Что такое Каччан ? - Я повернулся к нему . - Не называй меня так. Сколько раз я уже тебе говорил?! Идиот. - что ты хотел? - Спросил я приподнимая бровь. - Ты как со мной разговариваешь? Давно по ребрам не получал? - Каччан , успокойся пожалуйста . Скоро придет учитель , я не хочу что бы меня ругали за поведение из-за тебя. - с серьезным выражением лица говорил я - если тебе плевать на оценки , это не значит что и мне тоже. Каччан злобно вздохнул. Но через силу пошёл на место.        Уроки прошли как на удивление быстро. Я собираю вещи в портфель и ко мне подходит Шото. - Привет Мидория. Надеюсь на сегодня ты свободен ? - с умоляющим взглядом спросил Шото. - Эмм...да, Шото-семпай, на сегодня я свободен - с улыбкой сказал я. - Здорово, давай прогуляемся до кафе? Мне говорят в одном заведении делают прекрасные десерты. Десерты ? Люблю сладости... - Да конечно. Только мне нужно сходить домой - переодеться. - Буду ждать. Адрес кафе вышлю смс. - Шото буквально светился от радости. - Хорошо Шото-семпай. До встречи. Я помахал ему на прощание и пошёл домой. Это походило на какое-то нелепое свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.