ID работы: 10406299

Я не могу любить

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

даже когда все идёт хорошо, есть ощущение что то то обязательно пойдет не так...       Проснувшись после горячей ночки, Изуку уже хотел встать как почувствовал жуткую боль в пояснице и в пятой точке. Чёрт...С горем пополам встав с кровати и одевшись, Мидория пошёл к бару где обычно они вместе обедали с Томурой. Как Изу и думал - Томура уже был там с приготовленным завтраком. - Доброе утро, любимый, как спалось? - с такой нежной улыбкой говорил Шигараки. - Доброе - улыбнулся я в ответ - хорошо, правда, поясница болит. Неловко улыбнувшись, Томура подошёл к Изуку и провел его к стулу усадив к себе на колени. - Прости, Изу, я не специально... - немного приуныл Томура. Я взял лицо Томуры в свои руки и ясно и четко сказал : - Зай, ты ни в чем не виноват, успокойся, все хорошо, правда - я улыбнулся и опустил руки и положил голову на его грудь. Мы спокойно ели и болтали не о чём. Я встал, поблагодарил Томуру за завтрак и уже вышел из кухни, как услышал жуткий взрыв. Меня откинуло на несколько метров, а после стена обрушилась. - Томура! - я встал и побежал туда, где случится взрыв. Там были люди в костюмах. - Быстро, все сюда, он тут! - кричал какой-то человек, и подбежав ко мне схватил за руку. - Отпусти меня! Томура!! - я побежал и увидел как его бессознательное тело куда то уносят. - Стойте, отпустите его! Тут ко мне подбежал парень с двухцветными волосами и шрамом на пол лица. Что-то в нем было знакомое. - Изуку! Изу, ты в порядке , он с тобой ничего не сделал?! - кричал парень. - Кто ты? Отпусти меня, что с Томурой?! - не унимался я. - Изуку, ты меня не помнишь? Это же я... Тодороки - он смотрел на меня такими глазами как будто я ему очень дорог, но я его впервые видел... - Я вас не знаю, кто вы?! Тут ко мне подошёл ещё один парень , у него были блондинистые волосы, которые торчали во все стороны и ярко алые глаза. - Ты как, в норме ? - спросил он. Я не понимающе смотрел на них. Из глаз текли слезы. - Ты что, не помнишь? Пойдём, нам надо идти. - сказал Тодороки. - Я никуда не пойду, скажите, где Томура? - Зачем тебе этот злодей? Изуку, он похитил тебя и держал взаперти два года. Ты что реально ничего не понимаешь?!!! - сошёл на крик блондинистый парень и схватил меня за руку, я отдернул руку и забился в угол, мне было страшно. Кто эти люди? Зачем они пришли, и главный вопрос...где Томура?...что они с ним сделали? Я рыдал и не мог успокоиться, мне было очень страшно. -Так все разошлись , что вы к нему пристали?! - ко мне шёл мужчина средних лет с длинными черными волосами и черными глазами. - Эй...Парень, ты в порядке? Пойдём, нужно уходить отсюда. Это здание скоро обрушится. - Нет , я никуда не пойду! Скажите где Томура! - кричал я. - Тише, мы скоро тебе все объясним, но для начала нужно вылезти отсюда.- сказал мужчина и протянул мне руку...Этот человек внушал доверие, и я протянул руку в ответ.

*** Я сидел на больничной койке, обхватив себя руками я тихо всхлипывал, трясся всем телом. И тут ко мне подошла бабушка . - Ты как, парень? Все хорошо, я залечила некоторые твои ссадины и порезы, сейчас подойдёт Айзава, не пугайся его, он не сделает ничего плохого - она говорила по доброму, улыбаясь и поглаживая мою руку. Я немного успокоился. И тут открылась дверь палаты и вошёл этот мужчина. - Привет , все хорошо? - он встал напротив моей койки и спокойным тоном продолжил - Итак , ты правда ничего не помнишь? Я - Айзава Шота , раньше был твоим классным руководителем, ты учился в геройской академии "ЮЭЙ". Стоп, что? В каком смысле геройской? - Ты сын самого известного героя номер один - Всемогущего или Тошинори Яги.. - Подождите, стойте.. У меня нет причуды, а мой отец умер уже давно, чего вы вообще это взяли? - я совершенно ничего не понимал, а Айзава смотрел на меня таким взглядом, аля "ты идиот?". - Кхм.. Понятно. Ладно, не буду больше тебя беспокоить, отдыхай...- он вышел из палаты и оставил меня наедине со своими мыслями.

***

Айзава зашёл в кабинет где был Шото, Катсуки, Всемогущий и ещё несколько героев и директоров "ЮЭЙ". - - Дела плохи, Шигараки промыл мозги Мидории, и он не может вспомнить даже того, что у него есть причуда, а если он не помнит, значит не сможет ее использовать. Когда я сказал что он сын Всемогущего, Мидория ответил что у него нет отца. Все очень плохо. Надо что то делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.