ID работы: 10406299

Я не могу любить

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть.4.

Настройки текста
      Прошло примерно два месяца, как я живу здесь. Мне нравится, спокойная тихая обстановка и рядом любимый человек, правда, я все ещё не могу вспомнить как мы познакомились и как мы стали парой, Томура рассказывал мне несколько раз, но я не могу ничего вспомнить... - Изу , ты что там делаешь? Кушать будешь? - послышался такой спокойный грубый голос из кухни. - Я читаю , да уже иду - я аккуратно положил закладку в роман и надев тапки пошёл на кухню. Кто такой Тодороки?...Почему мне снится какой-то то до боли знакомый голос... Черный силуэт ведет меня к белому свету, но сон обрывается на этом моменте. - Изуку, ты тут? - Шигараки тронул мою руку и от холодного прикосновения я вздрогнул. - А?...Да я просто немного задумался...- И опять погряз в своих мыслях. - О чем думаешь?...Изу?...Изуку! - А! Да так...э...ничего..я наелся - я положил палочки и встал из-за стола. - Что то не так? Скажи, Изу - Томура подошёл ко мне со спины и обнял за талию. Я почувствовал его горячее дыхание на моей шее. - Если тебя что то волнует скажи мне, я выслушаю - Он сел на диван и потянул меня за собой усаживая на колени. Я прижался к нему всем телом и сказал: - Меня пугают мои постоянные мысли о каком-то человеке, он постоянно снится мне в каком то черном силуэте...меня это очень пугает . Я не помню ничего из своего прошлого, абсолютно ничего, и ты мне не рассказываешь. - у меня сами собой потекли слёзы.- я очень боюсь что что-то упускаю из виду ...ты не разрешаешь мне выходить на улицу. А я ведь так давно не дышал чистым воздухом...почему все это происходит? - и окончательно заплакал. - Изуку, милый...я не разрешаю тебе выходить на улицу из-за того, что сейчас там много злодеев, которые убивают людей и я очень боюсь за тебя. Я не рассказываю о твоём прошлом , потому что оно крайне печальное, я не хочу тебя этим обременять...пошли немного отдохнем, расслабимся в ванной и нормально поговорим? Я еле заметно кивнул.              - Если хочешь я могу рассказать тебе о твоём прошлом, но хочешь ли ты этого? - Я...я не знаю, мне хочется, но я очень боюсь узнать то чего не следует. Наверное, мне все - таки не стоит... - Молодец, Изуку ...Изуу - тут я почувствовал что что-то трётся об меня со спины... - Ммм?... Не успел я что то спросить , как меня укусили за плечо. - Мхм... ай Томура начала зализывать след от укуса одновременно гуляя руками по моему телу. И под раздачу попала моя грудь. Шигараки перевернул меня спиной к стенке и начал вылизывать один сосок, не оставляя без внимания второй теребя и перекручивая его в руках. - Ааагх....Не надо так.. Томура вдруг укусил один сосок и оторвался от груди смотря на проделанную работу. Я подвинулся к нему и увлек в глубокий поцелуй, пока наши языки сплетались, Томура подставил один палец к моему колечку мышц и слегка надавил но пока не вставляя. Тут я почувствовал как что то входит в меня...больно. Я болезненно проскулил. - Тише, тише, тебя надо растянуть. Он медленно двигал пальцем внутри меня делая круговые движения. В меня вошёл ещё один палец, делая те же движения, но уже как будто ищя что-то. И тут я почувствовал что то до ужаса приятное и громко простонал. - Хах... нашёл... Шигараки продолжил массировать это место , а я стонал и выгибался перед ним. - Ну...думаю ты готов. И тут к моему входу подставили кое что побольше пальцев... - Сейчас будет немного больно... Резкий толчок ... И болезненные ощущения, но было не так больно как я думал. Хотя размер у Шигараки не маленький. И через несколько минут боль перешла в неимоверное удовольствие. Томура трахал глубоко и жёстко и мне это нравилось. Я выгибался и стонал как последняя шлюха. Мы с Томурой кончили одновременно, правда он кончил в меня.. Я тяжело дыша обмяк в его руках . - Ты как?...- Спросил Томура заглядывая в мои глаза. - Отлично. Правда в животе как то склизко, надо бы помыться... Я уже встал и хотел пойти к душу , как почувствовал острую боль в спине. Мои ноги подкосились и я чуть не упал, слава богу, Шигараки успел меня поймать. - Тише , тебе пока не надо вставать, я сам тебя вымою, не бойся. Даже когда меня помыли я все равно не был в состоянии идти сам и Шигараки понес меня на руках. Я совершенно голый обмотался одеялом и скрутится в гусеницу, расслабляясь. - Ты как? Точно все хорошо? Я повернулся к нему и посмотрел в эти красивые красные глаза. - Да...просто немного болит задница, а так я в полном порядке. - я улыбнулся и закрыл глаза. Шигараки лёг рядом со мной, а я облокотился на его грудь и начал потихоньку засыпать даже не думая, что где-то сейчас сходят с ума моими поисками..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.