ID работы: 10406339

Я шпионю за тобой...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то заступился? Серьёзно?...

Настройки текста
Да, здесь все тоже начинается со школы... Девушка оделась, расчесалась и подошла к зеркалу. Покрутившись немного и оценив свой внешний вид, она взяла свою сумку, подошла к двери, бросила последний взгляд на комнату и вышла. К слову о комнате: это была небольшая, с обоями цвета "шампань", одна из четырёх стен была вся в больших розовых пионах. Письменный стол, гардероб, одноместная кровать, ближе к окну располагался мольберт. Ничего такого необычного, но немку всё устраивало... Утро пацана не выдалось с самого начала. Он не выспался, не делал домашку, голова раскалывалась, настроения не было. Как же его задолбала эта школа... Может её взорвать? Мать динамит найдёт, обязательно найдёт... Тогда хотя бы отменить эту никому не нужную школьную форму... Быстро одевшись, он подошёл к зеркалу. Всё как обычно: недовольные янтарные глаза, растрёпанные темно-красные волосы, помятая рубашка, застегнутая только до первых двух пуговиц, грязные брюки и обувь. Сколько бы ему не чистили одежду, каждый день она снова и снова оказывалась такой... Парень взял рюкзак, набросал туда каких-то учебников, на какие-то попросту забил. Посмотрел на свою темноватую комнату с серыми обоями и рисунками на стене, усмехнулся и пошёл в любимую школу. "Тэк-с... Списать домашку, украсть че-нить похавать... Что ещё?.. О, а вот и наша заучка" - на лицо парня налезла ухмылка, его любимый приём. Он большими шагами сокращал расстояние с ней. - Эй, немка!.. Девушка замерла. Снова он... Вздохнув и взяв себя в руки, они повернулась к нему, стараясь смотреть как можно уверенней. - Чего тебе опять?.. - Не опять, а снова. И не смелей так, кролик. - он протянул руку. - Домашку давай. Ну почему ей всегда надо всё объяснять?! О, он знает. Потому что она отличница-заучка, которая учится на одни пятёрки, но ничего в жизни не понимает. И всё же, она симпатичная... Что?! Господи, нет! Обыкновенный Белый Кролик, как и все ей подобные! Что за глупости... Толстая тетрадь в обложке была запихнута в рюкзак. - Всё, иди. Д-да что он себе позволяет?! Суть в том, что если она действительно сейчас пойдёт, это будет выглядеть, как полное послушание, а этого допускать нельзя. Поэтому она осталась стоять, скрестив руки, и глядя на него. "Как же я тебя ненавижу..." - Ну и че ты стоишь?? Боже, вот что с ней не так? Почему она такая странная?? Она точно не из зазеркалья сюда припёрлась? Пф, немцы, кто их поймёт... Цыкнув, парень потопала в школу, думая, как ещё ей можно насолить... "Неотёсанный, грубый, невоспитанный, хамоватый, безответственный..." - по дороге в кабинет она перебирала все сущности этого хулигана... М-да... Испорченное настроение гарантированно... В спину что-то попало. Опять?! Как же он раздражает!.. Девушка уже обернулась, чтобы высказать ему всё, что о нём думает, но мелок не даёт этого сделать. Белый инструмент для рисования на доске попадает в очки, и стекло трескается. Неловкое молчание... Она медленно сняла очки и посмотрела на разбитое стекло, даже не заметив парня, который выбежал из класса и начал что-то кричать этому хулигану. Девушка вышла из транса только когда услышала звуки драки, она тут же подняла взгляд и посмотрела на этих двоих, которых пытался разъединить учитель. Она убрала очки в сумку, не такое уж у неё и плохое зрение, справится... Немка вошла в класс и села на своё место, не заметив вошедших за ней драчунов. - Привет. Она повернулась и увидела того самого парня, который только что дрался с её обидчиком. Растрепанные из-за драки тёмные волосы, смуглая кожа, изумрудно-зеленые глаза, какая-то... Добрая, искренняя улыбка. Он протянул руку. - Я Роберто, староста этого класса, не напомнить своё имя? Она смутилась, такое с ней впервые... - Я Рея... - она улыбнулась в ответ и пожала руку итальянца. - Что ж, Рея... - он покосился на парня, вытирающего кровь с губы. - Надеюсь, больше он тебя не тронет. - Погоди... - не совсем поняла девушка. - Так ты из-за меня в драку полез?? - Ну да. - сказал, как должное Роберто, будто в этом нет ничего удивительного и даже странного. - Он к тебе приставал опять, я пришёл на помощь. А что такого?.. За неё заступились? Серьёзно?.. - Нет, ничего... Спасибо тебе большое... Он вновь улыбнулся своей милой улыбкой. - А как... Там твои очки? А как они? Они никак... - Да так, стекло одно разбилось. Ничего, отец может купить другие. Итальянец хотел ещё что-то сказать, но развернулся нормально, глядя на вошедшего учителя. Что ему в ней не понравилось? Красивая, умная, добрая... И я уверен, это ещё не всё... Почему вместо того, чтобы познакомится, нужно творить пакости?.. Да, видимо некоторые вещи понять крайне сложно... Роберто начал писать тему урока, в голове прокручивая места, в которые можно пригласить его новую знакомую, чтобы узнать друг друга получше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.