ID работы: 10406530

(Friend)ship

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай подеремся

Настройки текста
После обеда выдался идеальный случай. Араи стоял с каким-то парнем на заднем дворе. Они о чем-то болтали. Мы с Куросавой курили. Я все не решался подойти к Араи. Это была очень тупая ситуация! - "Привет, Араи. Как дела?" Я посмотрел на Курасаву. - Разве не так начинают разговор? - спросил он, улыбаясь уголками губ. - Заткнись, - пробубнил я. Мне нужно было просто сделать это. Чем дальше я тянул, тем страшнее становилось. Мы сделали ещё пару затяжек, и я отправился к Араи. Он не видел меня, но второй парень толкнул его в плечо, и Араи обернулся. Он сразу как-то напрягся, будто готовился к тому, что я и впрямь его ударю. Выглядел он очень враждебно. - Давай подеремся, - предложил я. Араи вытаращился на меня. - Ты упал? - Кавагучи попросила побить тебя. Он понимающе усмехнулся. И было в этой усмешке что-то ещё, похожее на разочарование. Меня по сердцу словно корова лизнула. - Ну, так что? Он посмотрел на меня ясными глазами. Я не знаю почему, но мне стало больно. - Ладно. Он ударил меня первым. Я отшатнулся - бил он что надо. Я тут же набросился на него, и мы сцепились, как две бешеные собаки. Куросава и тот, второй, парень пытались нас разнять. Я не заметил, когда появился учитель. Нас растащили. Мы смотрели друг на друга, переводя дыхание. Меня наполняла какая-то странная удовлетворённость. Араи усмехнулся окровавленным ртом. До меня вдруг дошло, что я сделал - я разбил ему лицо. Куросава помог мне добраться до медпункта. Туда же привели Араи. Мы сидели на соседних койках и ждали, когда медсестра отработает наши раны. - Учитель просил вас обоих после зайти в учительскую, - передал Куросава. Мы с Араи переглянулись. Он выглядел ужасно. Опухшая кровоточащая губа. Ссадины на лице. Но, пока медсестра обрабатывать его раны, он почему-то улыбался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.