ID работы: 10406530

(Friend)ship

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Мы стояли в учительской, как два истукана. У меня сильно болела бровь и жгло переносицу. Ещё Араи неплохо заехал мне под рёбра. Учитель распекал нас. - Что с вами двумя случилось? Тода, ты же никогда не влезал в драки! Что ты не поделил с Араи? Я молчал. Что я мог сказать? Что я придурок, который выберет помахать кулаками вместо разговора? Что ж, это действительно оказалось куда проще. - Я начал драку, - заявил Араи. - Чего? - возмутился я. - Я первый ударил. - Я тебя спровоцировал! - Но ударил я! Мы начали кричать друг на друга. Учитель зарядил ладонью по столу. Мы оба вздрогнули. - Для вас это соревнование что ли? Что вы могли не поделить? - он окинул нас обоих свирепым взглядом. - Вы же учитесь в разных классах? Тишина. Учитель переводил взгляд с меня на Араи и обратно. Его лицо становилось пунцовым. - Вы, оба, две недели будете мыть классы после уроков! - У меня тренировка, - пробормотал я. Учитель покраснел ещё сильнее. - День ты, день он! Мы молча вышли из учительской, так же молча поднялись на свой этаж. Я проследил за тем, как Араи вошёл в свой класс, и только после этого зашёл в свой. Куросава сразу подсел ко мне. - Когда ты направился к нему, я думал, ты хочешь поздороваться. Никак не рассчитывал, что ты врежешь ему. - Это он врезал мне, - пробормотал я. - Сильно болит? - Нормально. - Из-за чего вы подрались? - голос Курасавы стал тише. - Из-за Кавагучи? Я рассмеялся в голос и ничего не ответил. Вскоре на пороге класса показалась принцесса, провокаторша почти всех моих несчастий в старшей школе. Она поманила меня к себе. Когда я подошёл, её лицо стало бледным. - О, не думала, что он тебя так отделает, - сказала Кавагучи. - Но ничего, я позабочусь о тебе. Только этого мне и не хватало. - Даже не пробуй начинать. Кавагучи сделал губы «уточкой». - Ты такой милый. Мой сильный мужчина. Мне стало неловко. - Мне жаль, что он избил тебя. Я почесал затылок. - Я могу проводить тебя сегодня домой? - продолжала Кавагучи. - Я наказан, - отмазался я. Ни за что не подумал бы, что буду так радоваться, произнося нечто подобное. - Две недели мою полы в классах. - О нет, не может быть! Это из-за меня? - А ты как думаешь? - Мне так неловко. Ей совсем не было неловко. - Я подожду тебя. Я увернулся от надвигающихся объятий Кавагучи. - Ну что ты, не стоит меня ждать. Она повисла у меня на руке, я не мог высвободиться. - Я хочу загладить вину, - надув губы, проворковала Кавагучи. Примерно в это время мой взгляд встретился со взглядом выходившего из класса Араи. Он окинул нас с Кавагучи ледяным взглядом, усмехнулся и направился в сторону туалета. - Тогда не проси меня больше делать всякую фигню, - процедил я и высвободил руку из цепкого захвата Кавагучи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.