(Friend)ship

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В одной лодке

Настройки текста
После уроков я остался в классе. Остальные уже были в курсе о моем двухнедельном рабстве, так что мне просто оставалось дождаться, когда все слиняют. Я раскачивался на стуле и кидал Куросаве видео в Микси. Класс уже опустел. Сам Куросава сидел на соседней парте и время от времени хихикал над видео. - Кавагучи надёжно за тебя взялась, да? - между делом заметил он. - Не говори мне больше такие страшные вещи, - буркнул я. - Я правда не пойму, почему она тебе так не нравится. Она симпатичная и довольно умная. И её хотят почти все парни в школе. - Она не в моем вкусе. - А кто тогда в твоём вкусе? - Курасава оторвался от телефона и уставился на меня. В этот миг я впервые чётко осознал, что не могу представить образ идеальной девушки. Ни моральные качества, ни физические параметры. Пустота. И мне вдруг стало тревожно, будто я не мог отыскать в себе то, что должен был. Какая-то важная моя составляющая отсутствовала. - Не знаю, но это не Кавагучи. - Эй, - голос Араи пронёсся по всему классу. - Я думал, ты уже давно свалил домой. Я уставился на него, стоявшего на пороге. Он прижался бедром к косяку и сложил руки на груди. - Я, вроде как, дежурный, если ты не в курсе. А, точно, ты же в курсе, - саркастически отозвался я. Араи прошёл внутрь и сбросил рюкзак на крайнюю парту. - А ты ответственный, да? На его губах блуждала самодовольная улыбка. Я отложил телефон. Я больше не мог сосредоточиться на нем. Араи прошёл между рядами и сел на парту передо мной. - Ты, как я погляжу, тоже. Араи рассмеялся. Он сидел боком ко мне и смотрел в другую сторону, так что я не мог видеть его лицо, но очень хотел. Курасава подхватил свой рюкзак. - Видимо, в помощниках ты больше не нуждаешься, - заметил он. Араи проводил его взглядом до самого выхода, а затем повернулся ко мне. - С какого класса начнём? Мы выдраили мой класс и перешли в класс Араи. Я учился в нем на втором году, так что знал, как все устроено. Араи ловко орудовал шваброй, будто только и делал, что отбывал наказания. - Если откровенно, почему ты остался? - спросил я. Последние несколько минут я только и делал, что пялился на Араи. - Сегодня моя очередь. - Разве ты не сделал бы то же самое? - спросил он, опиревшись на швабру. Я злорадно ухмыльнулся. - Я бросил бы тебя, не задумываясь. Араи рассмеялся и продолжил работать. Вечером Куросава продолжил затронутую днем тему в Микси. К. Может ли быть, что ты боишься девушек? Т. С чего ты взял? К. Тода, ты все ещё девственник? Т. ... К. Или ты ждёшь ту самую единственную? Т. ... К. Я не понимаю тебя. Смотри, если задуматься, Кавагучи - воплощение всего женского. Практически все женщины такие, если убрать всякие нюансы. По сути, неважно, Кавагучи это или какая-то другая девушка. Т. Если ты так зациклен на Кавагучи, почему сам к ней не подкатишь? К. У меня нет шансов. Т. А у меня есть. К. Точно. Т. Ты ведёшь себя, как плохой родитель. К. В смысле? Т. Пытаешься реализовать через меня то, что не получается у самого. К. Сделаешь это для своего папочки? К. *большие глазки* К. *молящиеся руки* Т. Тебе от этого станет лучше? К. ДА! Т. Тогда нет. К. Падла. Одновременно мне писала Кавагучи. Будто стоит вспомнить её, как она тут же появляется. К. Бедняга, ты в порядке? Т. А должен не быть? К. Ну, ты же мыл классы. Т. И? К. Устал? Т. Не особо. К. Я могу что-нибудь сделать для тебя. Т. Например? К. *смущающийся смайлик* Так и знал, что не нужно было спрашивать. Но общение в сети все же не то же самое, что реальное общение. Мозг по-другому обрабатывает информацию. Градус ответственности как будто снижается. Я уже хотел выйти из сети, когда пришла заявка в друзья от Араи. Она сопровождалась сообщением. А. Теперь мы в одной лодке, приятель. Я, наверное, миллион раз перечитал его прежде, чем ответить. Т. Верно, мы в одной лодке. А. Так ты правда бросил бы меня, не задумываясь? Т. Нет, я подумал бы немного. А. *улыбающийся смайлик* А. Спасибо и на этом. Т. *смайлик со снимающейся шляпой* Т. Обращайся. Больше мы ничего не писали друг другу в этот вечер. Но я был чертовски рад даже этому короткому диалогу. Я раз сто перечитал нашу переписку прежде, чем заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.