ID работы: 10406572

Чувства

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не одиноко...

Настройки текста
      Какие чувства испытываешь в тот момент, когда на твоих глазах рушится мир? Когда тот, кто и был этим самым миром, уходит навсегда?       Разум еще отказывается понимать, но где-то глубоко внутри уже натягивается струна. Она звенит от ужаса и напряжения и в какой-то момент лопается, рассекает нежную подростковую душу, оставляя на сердце уродливые шрамы. Холодно…       Сны о прошлом не отпускают, заставляя просыпаться в холодном поту и хватать воздух ртом, сжимаясь в комок. Одиноко…       Брошенные в сердцах слова, разбившие хрупкое счастье, эхом звучат в ушах. Больно…       Так больно, что хочется кричать. Кричать до тех пор, пока не сорвется голос, отзываясь лишь хрипом. Но Сато не издает ни звука. Пусто…       Его уход опустошил Мафую, оставил лишь оболочку. В широко распахнутых глазах эмоции отражались как-будто только наполовину. — Мне не одиноко! — словно мантру повторяет Сато каждый день, стараясь убедить окружающих. Или все-таки себя? — Мне не одиноко! — сжимая в руках гитару, погружается в мир, которым жил ОН. — Мне не одиноко! — слова никак не хотят складываться в песню — историю о чувствах к НЕМУ. — Я скучаю… — отчаянным криком раненого зверя наконец вырывается из груди. Слезы стекают по щекам, но Мафую не обращает на это никакого внимания. Он слишком поглощён собственными чувствами.       Внутренние струны вновь натягиваются, дрожат от напряжения, грозя оставить новые шрамы. Но теплая рука касается души, мягко берет аккорд, извлекая мелодию, что, казалось, навсегда умолкла.       Отпускает… Пустота уже не кажется такой всепоглощающей. Что-то светлое снова зарождается в груди, звуча новой мелодией.       Жаркое летнее солнце отогревает заледеневшую одним зимним вечером душу. — Я больше не один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.