ID работы: 10406572

Чувства

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбился..

Настройки текста
Стоя на сцене перед огромной толпой, Мафую кричал о потерянной любви. Грудь сдавливало, было невозможно даже вздохнуть. Но стоило чуть повернуть голову и увидеть улыбку Уэноямы, блеск его голубых глаз, как открылось второе дыхание. Вся боль, все отчаяние выплеснулись не оставляя ничего, полностью опустошая его с последними аккордами песни. Он смутно помнил момент, когда Рицка, приобняв за плечи, уводил его со сцены. Запомнилось лишь тепло его рук и безмолвная поддержка. Словно утопающий, жадно хватая воздух ртом, вокалист пытался взять себя в руки и выразить всю свою благодарность парню, который сейчас вел его в темный коридор, подальше от чужих глаз. Наконец, Мафую нашёл в себе силы сжать трясущимися руками футболку Рицки и заглянуть ему в глаза, которые своим цветом напоминали Сато летнее голубое небо. — Спа... И в следующий момент тёплые губы Уэноямы накрыли его собственные. — Я пойду ещё сыграю, — пробормотал гитарист и заспешил к выходу на сцену, намереваясь как можно скорее занять свое место рядом с остальными участниками группы. Мафую проводил его широко распахнутыми глазами, боясь даже вздохнуть лишний раз. Пятясь, спиной он оперся на стену, но не выдержал напряжения и, прижимая гитару к себе, осел на пол. Губы покалывало от неожиданного поцелуя, щеки пылали пунцовым пожаром, а в груди бешено колотилось сердце. Рука сама потянулась к лицу, касаясь там, где оставил свою печать Рицка. Внутри загорелся пока ещё маленький огонёк, который вскоре станет настоящим пожаром. Согреет ли он Сато или превратит итак израненную душу парня в пепел? Сложно сказать, но знакомый голос шепчет, что стоит рискнуть. — Юки, прости, но я снова влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.