ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отвали, Учиха!

Настройки текста
Наруто проснулся от звонка будильника и потянулся в кровати. Ему совсем не хотелось вставать, но школа вынуждает обратное. Парень встал и подошел к зеркалу, смотря на себя. Сделав тщетные попытки расчесать волосы, он решил пойти как есть. Юный Узумаки пошел и умылся, при этом успевая натягивать на себя школьную форму. Быстро одеваясь и спускаясь вниз, он сделал себе чай и бутерброд. -"Так. главное не опоздать в школу. Еще и этот сраный Саске мне нервы треплет. Может взять скотч и заклеить ему рот? Нет. К директору Цунаде попаду или завуч Пейн по самое нехочу вставит. И препод ещё начнёт причитать. Блин." Парень обдумывал самые разные способы чтобы не слушать хамство и в итоге решил попробовать его игнорировать, но на всякий случай взял с собой скотч. Выйдя из дома и смотря в телефон, он сел на метро и доехал до школы,а затем быстро пришёл в свой класс и сел за свою последнюю парту на место у окна.... Встав четко по будильнику, Саске пошел в ванную, укладывая прическу, позже на кухне уже что-то себе готовил. Утро Учихи было одинаковым как всегда и не было никакого разнообразия, от чего он и ходил такой нудный. Приехав в школу и зайдя внутрь, на него сразу набросились девчонки, как же Саске бесила его популярность, а ещё больше его бесил сосед по парте и одноклассник Узумаки, с которым они сразу же встретились взглядами. - Ну привет, ушлёпок, -буркнул Учиха и сел рядом с Узумаки в своей любимой позе. Решив поиздеваться, он начал взъерошивать волосы Наруто и смеяться над ним. Узумаки даже не обернулся на слова своего соседа по парте, но когда тот стал трогать его голову, самообладание ушло в ноль. -Слышь, Хмырь! Не трогай меня! А не то в нос получишь!, -Наруто схватил Саске за шиворот и тут же получил от Сакуры по своей бедной головушке, со словами: С: -Не смей трогать Саске-куна! Это окончательно выбило парня из колеи и он просто встал и, злобно фыркнув, пошёл в коридор к своему другу - Гааре. Наконец-то встретившись с Гаарой, Наруто стал с ним беседовать и даже улыбался, заставляя улыбаться Собаку-но в ответ. Наруто где-то в душе было обидно из за того, что Саске над ним смеётся, но он не обращал на это должного внимания и просто проводил время в компании Гаары, который всегда выходил из класса во время перемен. Учиха решил достать Наруто окончательно и вышел из кабинета с довольной ухмылкой, смотря на Узумаки. Для обоих этот момент был в слоу-мо, и блондин мог разглядеть жуткое зрелище на лице Саске: он злорадствовал, но в тоже время радовался победе. Было очевидно-Учиха что-то задумал и низачто не отступит от своей идеи. Через минуту он вернулся и окатил джинчурики с ног до головы ведром с холодной водой, громко смеясь. -Если ты хочешь спросить, за что тебе это, то просто знай..., -брюнет наклонился к уху и ехидно прошептал, -Это тебе за то, что ты просто существуешь., -гордо отстранился и с каменным лицом ушел в класс. Наруто просто стоял, облитый водой и по его щекам начали течь слезы. Увидев такое зрелище, Гаара не выдержал и подошёл к Саске, дав ему в рожу. -Не смей трогать Наруто ублюдок!, -он сильно разозлился и подошёл к другу, обнимая того и ведя в сторону туалета. -Чертов Саске! Наруто выбрался из объятий своего друга и со всей силы влепил пощечину Саске. -Ты мерзкий! Я тебя ненавижу! Он схватил первый попавшийся предмет у проходящего мимо Ируки, книгу, и со всей силы съездил Саске по голове. И: -Это что такое?! Ирука поставил руки в бок, но увидев гневный взгляд Наруто впервые пошёл дальше, взглядом говоря, что он потом с ним поговорит. Наруто залетел в класс и взяв свои вещи, вышел из коридора, обняв на прощание Гаару. Саске встал с пола и тут все начали охать, кто-то даже чуть в обморок не упал из поклонниц. У Саске шла кровь из виска, губы и носа. -Вызывайте скорую, он теряет сознание!, -крикнул кто-то из толпы, и после этого Учиха упал без чувств к ногам Наруто, возле него уже была маленькая лужица крови. Девушки отчаянно плакали и вызывали скорую, на Наруто начали оставлять свои взгляды, тут ещё и пришла Сакура и подлила масло в огонь, упав в обморок от вида своего Сасочки. Наруто повернулся к Саске и охнул от ужаса. Он взял парня под руку и повёл в медкабинет, попутно крича медсестре. -Здра..... Что произошло?!, -спросила Конан. -Некогда объяснять, Конан-сама. Помогите ему... Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.