Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

"А Саске влюбился!~"

Настройки текста
Наруто уложил Саске на кушетку и порвал край своей кофты, чтобы перевязать ему голову. Пока Конан его лечила, у Наруто были не все дома. Сначала он был в шоке от того, что беспокоится о парне, но потом просто забил на это. Когда девушка закончила работу над парнем и сказала что ей надо уйти, она припахала Наруто на 2 часа около Саске сидеть и смотреть. Перспектива "любоваться Саске" не устраивала Узумаки и он лег рядом с его талией, засыпая. Саске соизволил очнуться, не понимая, что происходит и где он находится. Осознание пришло только через полминуты. Учиха почувствовал горячее дыхание возле своей талии через одежду и присел на кушетке, осматривая Наруто с ног до головы. Заметив, что кофта Узумаки была испорчена лишь бы перевязать его же голову, по щекам брюнета потекли слезы, оставляя за собой блестящие дорожки. -"Почему... Почему я так поступал с ним?...Он такой хороший и ничего мне не сделал!" Не смотря на головокружение, Саске встал и уложил Наруто на кушетку удобнее, укрыв своим пиджаком и сел рядом. Со временем, пока его рассматривал, он не заметил, как подсел к блондину слишком близко и оказался у его лица. Тут что-то внутри начало бурлить и Учиха начал моментально краснеть. Не осознавая своих действий, парень медленно наклонился к губам голубоглазого и поцеловал Наруто. -"К-как приятно...Стоп, что?!" Саске вернулся в реальность и отскочил подальше. Губы тряслись после соприкосновения с Наруто и бабочки порхали в животе. Тут темноволосый понял, что влюбился в своего объекта издёвок.… Конец второй части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.