ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Волнение в голосе, уже говорит сам с собой. -Саске! я тут! Наруто подбежал к парню и чуть наклонился, делая отдышку. -Фуууууф. Ну что? Ты там говорил что придумал, куда мы пойдём? Веди! Наруто ободряюще улыбнулся и сощурил свои голубые глаза. Темноволосый улыбнулся и неосознанно взял за руку блондина. -Тут не далеко. Учиха повел Наруто в парк, как и хотел. -"Вечер, закат, парк... Вроде романтичненько." Саске идет по дороге и что-то агрессивно рассказывает, при этом еще и смеясь. Тут увидел мороженщика и подошёл, взяв два рожка. -Наруто, я знаю, какое мороженное ты любишь. Брюнет подал рожок с улыбкой. Наруто улыбнулся, идя с парнем за руку по парку и слушая, что рассказывал ему парень. Почему то он был счастлив. Увидя картину в парке, а вернее красивый закат, он улыбнулся и еще больше погрузился в атмосферу прогулки. -А? Мороженое? Наруто принял рожок, который ему взял парень и удивился. -Спасибо большое. Наруто аккуратно откусил кусочек мороженого и пошёл в сторону озера. -Там закат видно красиво. Пойдем! И Наруто улыбнулся самой искренней и счастливой улыбкой на фоне заката, таща парня за руку за собой. Саске на ходу влюблялся все больше и больше в Узумаки и спокойно шел сзади. На озере было необычайно красиво: Птицы пели свои прекрасные песни, сакура спустила свои ветви и дотронулась ими до волос Учихи от чего он хихикнул. Журчание воды в озере, как зеркало так и манило, что хотелось вглядываться в него вечно...но брюнет лишь смотрел на Наруто и любовался только его лишь лицом. В какой-то момент Саске присел ближе к Узумаки. Они так близко еще никогда не сидели. -Наруто...Я давно хотел тебе сказать что... Взгляд Учихи бегал из стороны в сторону. -М? Что же? Наруто наслаждался красотой природы, озера и деревьев. Он сел на край берега и стал смотреть вдаль и ветер колыхал его и так растрепанные волосы. -Я слушаю тебя. Внимательно слушаю. Парень вдруг улыбнулся и его губы красиво блестели на фоне заката. Саске прикрыл глаза рукой и громко зашептал: -Черт...Этому просто нельзя противостоять! Брюнет весь трясётся, подвинулся еще ближе, вплотную к лицу и посмотрел в глаза. -Я хотел сказать, что... Люблю тебя, Узумаки Наруто. Облегченный выдох последовал из уст Учихи, он наклонился к губам Наруто, но все еще не дотронулся до них своими, ему стало страшно за реакцию своего любимого. Наруто остолбенел от такого признания и сильно покраснел. -Лю.... любишь? А.... Это как? Я.. Я просто не знал любви с детства. Меня все ненавидели.... Все и всегда... Наруто сглотнул и уставился своими голубыми глазами в омуты парня. -Я люблю тебя. Безумно люблю. Я не знаю, как объяснить это чувство, но оно сжигает меня изнутри своим пламенем. Саске выдохнул в губы Узумаки и прильнул к ним. Ему чуть не стало плохо от того, что он сделал это, тоесть, признался в любви. Теперь осталось объяснить Наруто, что такое любовь... Наруто ещё сильнее покраснел и даже не знал, что ему делать. в его голове стучали слова "Я люблю тебя". Ну наконец то хоть кто то! Парень прикрыл глаза и прижался к Саске. Почему то хотелось никогда-никогда его не опускать. Немного углубившись в поцелуе, Саске добавил язык, надеясь, что Наруто его не оттолкнет. Немного приобняв парня за плечи, пальцы его руки затерялись в волосах Узумаки. Вокруг была атмосфера волшебства и романтики. Наруто начал неумело ворочать языком, при этом крепко обнимая парня и зажмурив глаза. Он был счастлив. Именно в этот момент, он был самым счастливым на планете. Вот так из врага в парня? А кстати так вообще можно? -Сас....ке... Наруто разорвал поцелуй. Из уголка его губ текла слюна, рот был приоткрыт, а лицо красное. Лицо Учихи было расслабленно, полуоткрытые губы шепнули: -Да? За все это время Саске впервые довольно ухмыльнулся своим действиям, пальцем вытирая слюну и второй рукой гладя Узумаки по щеке. -А так можно? Ну... чтобы два парня были вместе....Ну я не знаю просто...Я тупой можно сказать. Наруто чуть улыбнулся и посмотрел в глаза Саске с доверием и нежностью. Сейчас он понял, что он чувствует. -Мне кажется я люблю тебя, но мне нужно научиться это делать. Поможешь? Учиха начал хихикать. -Если любят, то конечно можно. А любовь...Она сама себя проявит, просто будь со мной и все поймёшь, милый. Брюнет улыбнулся и еще раз поцеловал, теперь уже своего Узумаки. Он не собирался его отпускать и в голове крутилась одна мысль. -"Мне нужно делать все, чтобы он понял, что такое любовь..." Конец пятой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.