ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гаара, не лезь, мать твою!

Настройки текста
Узумаки отвернулся к окну и стал смотреть на улицу. За окном шли люди, ездили машины, с деревьев падали листья и Наруто почувствовал себя чуть спокойнее. В голове все всплывал образ Саске, который он хотел забыть и просто посмотреть в окно, но его красивые глаза все не уходили из головы Узумаки. Когда закончился урок, к парте Наруто и Саске подбежал Гаара и подхватил парня под руку. Г: -Пойдём-ка поговорим мой дорогой друг; Красноволосый утащил блондина в коридор и там припер его к стенке, так как сам являлся альфой. Г: -Что это за шуры-муры с Саске? -Да какие шуры-муры?! Мы просто друзья. Ну, стали друзьями... Узумаки неловко улыбнулся. Г: -Странно все это. Что-то он замышляет. Каждую перемену со мной будешь и после школы сразу домой. Гаара чуть нахмурился и стукнулся своим лбом об лоб парня. -Да, да, все. Спокойно, мама Гаара! Наруто улыбнулся и почувствовал руки на своих плечах, а потом его обняли. Саске не мог так долго сидеть без своего Наруточки и пошел его искать. По дороге он слышал, как за его спиной шепчутся, но ему было наплевать на все, в голове лишь был образ Наруто и его гиперглубокие глаза. Вскоре, он его нашел в объятиях с Гаарой. Тут ревность у Учихи вспыхнула так сильно, что он просто взял блондина за руку и оттянул его на себя, гневное лицо сразу поменялось на милую улыбку. -Ну что, Наруто, остался последний урок. Я уже знаю, куда мы пойдем. Еще раз улыбнувшись, он оставил их наедине, не дождавшись ответа и ушел, хоть и сильно ревновал Узумаки к Собаку-но. -"Как же меня бесит этот Гаара!" Г: -Наруто. Ты идёшь домой. В моем сопровождении. Гаара прищурился и пошёл в класс, тянув за край футболки Наруто. Так как Ино, его соседке по парте стало плохо, а вернее она просто решила откосить от последнего урока, он забрал вещи Наруто и уволок его на свою парту, в угол класса. Целый урок Наруто и Гаара хихикали, что-то делали и просто общались, а потом, когда прозвенел звонок, Гаара улыбнулся и пошел с Наруто в сторону выхода из класса, а потом и из школы. -Я обещал Саске, что я пойду с ним куда нибудь погулять. Он сказал, что так хочет загладить вину. Гаара нахмурился, перекидывая свою руку через плечи Наруто. Г: -Я ему не верю. мне кажется, это ловушка, а ты у нас наивненький. Гаара чуть усмехнулся и стукнул легонько по лбу парня. Г: -Домой. Я тебя лично провожу. Гнев Саске можно было почувствовать за километр от себя, он шел напрямую к Наруто и был весь красный от злости. -Наруто! Где ты был?! Я волновался! Увидев его чудные наивные глазки, парень моментально успокоился и улыбнулся. -Извини, ну так что, идём? Так по настоящему счастливо Учиха ещё никогда не улыбался. Если бы он услышал в ответ отказ-убил бы Гаару и сжёг школу, унеся Наруто на плечах куда он хочет. -Только не говори, что нет. Милая улыбка начала разрушаться на глазах, уже и остальным ученикам стало страшно и некоторые даже показывали жестами, чтобы Наруто соглашался. -Ну... я то.... Г: -Нет. Он пойдёт домой. Отдыхать. Он очень устал. Гаара потащил Наруто дальше и оглянувшись на Саске, показал ему взглядом, насколько сильно он ему не доверяет. -Гаара..... Может стоило ему довериться? Г: -Ну да, конечно. Вспомни все те года, что он тебя унижал. Он же уже проворачивал этот трюк. -Он меня обнял. И он улыбался мне. Г: -Постираем тебе одежду и ударим по башке, чтобы ты забыл. -Ээээээй! Г: -Я шучу. Саске стоял ошарашенный и...Грустный? Он просто стоял на месте с каменным лицом и взглядом в никуда и плакал. Молча взяв сумку в руки и, посмотрев в глаза Наруто напоследок, пошел домой ужасно подавленный. Ноги были ватные, порой он даже сбивался с пути и шел не туда. А в один момент просто сел в каком-то узком переулке и начал пялить в телефоне фотки Наруто, иногда прижимая устройство к сердцу. С такими темпами и шиза может появиться. -Наруто...Я не могу без тебя...Я правда схожу с ума! Истошный крик вырвался изо рта Учихи. Наруто почему то чувствовал себя не очень хорошо, а потому он серьёзно взглянул на Гаару. -Гаара, я верю Саске. Я вообще не понимаю почему, но я верю. Давай я схожу и проверю, а если что, то ты ему дашь пиздюлей. Гаара встал на месте, серьёзно взглянув в глаза парня и вздохнул. Г: -Если с тобой что то случится, я и тебе дам по затылку. Гаара нахмурился и легонько чмокнул в лоб Наруто. -Я пошёл, до завтра! Г: -Ага. Красноволосый друг Наруто пошёл в сторону метро, а Наруто нашёл в контактах номер Саске и позвонил ему. -Давай....Возьми трубку! Пару гудков. Саске не соображал-брать или нет? В состоянии шока все же взял трубку. -Алло? Голос сильно дрожал, что и было очень заметно, такое ощущение, что его ждал самый сложный разговор в его жизни. -Саске! Где ты? Пошли погуляем, ты же хотел. Наруто засмеялся в трубку. -Я буду ждать тебя у станции Кансай. Она у школы. Ты же не успел далеко уйти? Наруто чуть обеспокоенно и виновато спросил последнее предложение у Саске. -Я...Буду через 5 минут. Жди. Саске бросил трубку и кинулся к станции. Учиха так еще никогда не бегал. После "небольшой" пробежки сел на лавочке и начал искать взглядом Наруто. -Ну же, где ты, Узумаки... Конец четвертой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.