ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чем заканчивается распаковка вещей?

Настройки текста
Наруто с улыбкой прижался к парню. -Давай. Я тебя жду. Он нежно чмокнул парня и сел на тумбу. Побежав в комнату, Саске притащил оттуда пару сумок. -Ну все, можем идти. Захватив медведя, он потащил их на улицу. Наруто вызвал такси и сел в машину, захватывая сумки парня. Через несколько минут они уже были на месте и заходили в дом. Наруто заволок сумки парня. -Добро пожаловать в мой дом. Тут я и обитаю.... а Гаара опять был у меня дома и приготовил еды. От одного лишь имени Гаара у Учихи начинался нервный тик. -Скажи, вы с ним встречались? Просто я постоянно на тебе замечаю его взгляды. -Нет. Не встречались. Мы вместе с детства,.постоянно заботимся друг о друге, ну, он естественно больше... Наруто по доброму засмеялся. -Ха, я все понимаю, но он явно влюблен в тебя. Мило улыбнувшись, парень обнял Узумаки. Наруто прижался к парню. -Не думаю. Это просто забота обо мне, как о лучшем друге. Узумаки чмокнул щеку Учихи. -А я все равно ревную. Учиховская улыбка и Наруто крутят на ручках, счастливо смеясь. -Ну тише ты. Наруто засмеялся и крепко вцепился в одежду парня. -Я люблю тебя~ Нежно улыбнувшись, Саске поцеловал свое любимое чудо. -А я тебя~ Наруто прижался к парню и тут зазвонил телефон. парню позвонил Гаара. -Алло Гаара... Да. дома.... Да видел, спасибо большое.... В школу приду.... Нет.... Не надо помогать с домашней работой, я сам.... Ты и так много для меня делаешь... да..... Спасибо тебе за то, что ты есть... До завтра. Обнимаю. Наруто убрал телефон в карман У Саске снова глаза полные ревности. -Опять Гаара? Я конечно все понимаю, но он меня бесит, ты уж прости. Немного вздохнув, он ещё раз обнял парня. -Пойдем вещи распаковывать. Наруто поцеловал парня в губы, чуть проведя по нии языком, будто хотел продолжения, а потом отстранился. -Вещи распаковать? С огромной радостью Наруто повернулся спиной и дьявольски улыбнулся. Конец девятой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.