ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот так нужно мириться!

Настройки текста
-Ну хорошо, хорошо. Постараюсь привыкнуть. Не заметив этой улыбки, Саске обыкновенно улыбнулся и пошел к чемоданам, начиная их открывать и доставать вещи. Наруто разложил вскоре вещи по их местам и пошел на кухню готовить, одеваю фартук и закатывая рукава своей домашней кофты Подойдя сзади и обняв, Учиха начал целовать его мягкую кожу на плечах, шее и щеках. -Мой любимый Наруточка~ -Если ты сейчас не будешь давать мне нормально готовить.... Наруто взял в руки раскаленную сковородку. -Это тебе в лицо прилетит, мой прекрасный Учиха. Убрав руки, Саске демонстративно обиженно вздохнул и отошел в гостиную. -Какой ты недотрога~ -Ещё успеешь потрогать. Наруто продолжил готовить. -Так. Иди руки мой и сервируй стол. -Есть, шеф. Засмеявшись, Саске пошел мыть руки, а после мытья уже сервировал стол. -Наруто, все готово! У брюнета жадно урчал живот. Наруто наложил еду по тарелкам и улыбнулся -Приятного аппетита, мой любимый Саске. -Благодарю, будущий Учиха. Засмеявшись, Саске начал за обе щеки уплетать все, что приготовил Узумаки, даже не соображая, что проболтался. -Б-б-б-будущий У-у-учиха!? Наруто покраснел и отставил в сторону тарелки и бокал с вином, которое хотел Саске. -Хей, дай вино сюда! Саске пытается перевести тему окончательно и выхватить фужер у Наруто Наруто встал и отошел. -Сначала расскажи, потом вино Узумаки нахмурился. Проглотив еду, Саске подошел и встал перед Наруто. -Я очень сильно люблю тебя и...Когда нибудь сделаю тебе предложение руки и сердца. Страх был в его глазах, но на губах улыбка. Наруто улыбнулся и кинулся на шею парню, улыбаясь. -А я отвечу да. Люблю потому что сильно Счастливо смеясь, Саске прижал к себе Узумаки. -Правда? Не ожидал. -Извините, а что вы ожидали Учиха Саске? Наруто нахмурился и отвернулся, надув щечки. -Ожидал, что ты начнёшь истерить и говорить, что слишком рано, но я как обычно ошибался, прости. Учиха погладил Наруто по щеке. -Ну вообще и правда ещё рановато. Школу мы окончим через какой то там месяц, потом институт. Наруто смотрел в глаза Саске. -Да, да. Вот поэтому пока предложение не делаю. Учиховская улыбка, Наруто начал немного хихикать от действий парня. -Ага. кстати уже 9 Иди в душ, потом я. -Как скажешь. Он направился в ванную, по дороге раздеваясь. Наруто пошёл наверх и взял полотенце, а затем зашёл в ванную в которой был Саске. Не стесняясь того, что он голый, он дал ему полотенце и его шмотки, и вышел. -Спасибо. Улыбнувшись, он продолжил мыться и петь в душе. Наруто услышал пение (блять я надеюсь не плохо, а то ему станет страшно) и ухмыльнулся. -Во даёт... Учиха красиво поет какую-то рандомную песню, в голосе слышны нотки улыбки. ("спасибо тебе Учиха!" -сказала психика Наруто) -А Саске очень красиво поёт. Наруто улыбнулся и заслушался. Протянув в конце, брюнет выключил воду, начиная вытираться. Наруто встал и пошёл за своими вещами, в итоге встав у тумбочки голый до трусов, с полотенцем и шмотками в руках. Саске вышел в халате. -Теперь ты. Не упустив шанса, он шлепнул Нару по заднице, начав смеяться и ушел в спальню. -Я тебе припомню, как выйду из ванной! Наруто пошел в душ и стал тихо мыться, погружаясь в свои мысли. Из спальни доносится нервный смех -Может не будешь мне припоминать? -Припомню, припомню! Крикнул Наруто из душа и звук воды прекратился. Наруто начал одевать трусы и спальные штаны. -Ну вот блин! Приглушенно сказал Учиха, боясь теперь за свой поступок. Наруто зашёл в спальню с полотенцем на плече и чуть спущенными штанами. -Готовь очко) -Схуяле? Прищурившись спросил Саске и неосознанно лег на кровать, снимая тапочки. -Я пошутил, придурок. Наруто кинул полотенце на кресло и поставил подушки между своей половиной и половиной Саске и выключил свет, даже не пожелав спокойной ночи. Сразу видно-обиделся. Саске накинулся сверху Наруто и начал его целовать. -А ну быстро прощай меня) -А ну быстро слезь с меня( Наруто нахмурился и закрыл рот Саске рукой. -Ну еще чего! Учиха убрал руку блондина, продолжая целовать. На это Наруто вжался в подушку. -Ладно, ладно... Сказал Нару, укусив в шею и оставив засос. Саске простонал, стягивая низ и поглаживая по телу пальцами. Наруто натянул свои спальные штаны и поцеловал Саске. Лапая за задницу Узумаки, Учиха сладко стонал в поцелуи. Наруто взял Саске за руки и тихо постанывал в поцелуй. Оставляя засосы, по всему телу, Саске потихоньку начал входить в Нару. Наруто, постанывая от надвигающегося удовольствия, начал целовать шею Саске и нежно шептать его имя. Быстро входя еще глубже, почти до конца, Учиха прильнул к его пухлым губам, притянув Узумаки к себе за шею. Наруто громко простонал и ответил на поцелуй, поддаваясь вперёд. -Если мы не выспимся, виноват ты. И Наруто снова поцеловал Саске. Отвечая на поцелуй, на лице Учихи появилась ухмылка и последовал смешок. -Как скажешь, Узумаки. Задев ту самую точку, Саске углубился в поцелуе. Наруто выгнулся в спине, громко постанывая и отвечая на поцелуй парня. -Я серьёзно, если я не высплюсь, ты самый несчастный будешь. Наруто чуть нахмурился. -Я не дам тебе уснуть, ты же знаешь~ Саске засмеялся и потянул на себя Наруто за талию, посадив сверху. -Ну все. Не будет тебе покоя!~ Наруто снова простонал и обвил руками шею Саске. Закатив глаза Саске начал быстро двигаться, громко дыша в шею Узумаки. В ответ Наруто начал громко стонать, поднимая голову и чуть улыбаясь -Я люблю тебя.... Сасуке, шепотом: -И я тебя. С улыбкой на губах Саске постепенно ускорился. Наруто счастливо улыбнулся и прижался к парню ближе. Нежно целуя в губы, Саске продолжил шептать в ухо Наруто. -Меня так заводит, когда ты ходишь в халатике. -Но в основном я буду ходить в штанах. Наруто улыбнулся и облизнул мочку уха Саске, спускаясь к шее и плечу. Потискав за щечки Наруто, он погладил его по талии. -Ну чтож, тогда буду заводиться от штанишек)) -Ты блин... Наруто чуть шлепнул по жопке Саске и засмеялся. Широко ухмыльнувшись, Учиха вышел из Наруто (АХАХА ПОЧЕМУ ЭТО СМЕШНО) и лег рядом, закрывая глаза. Наруто убрал подушки и крепко обнял парня, укрывая обоих одеялом. -Поспим, пока осталось время. А Учиха уже заснул и миленько сопит, обнимая Узумаки. Наруто улыбнулся и чмокнул парня в щеку, засыпая... Конец десятой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.