ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

К чему приведет ревность Наруто?

Настройки текста
Усмехнувшись, Учиха прильнул к пухлым губам Узумаки, начиная жадно их целовать. Наруто ответил на поцелуй, но вдруг ощутил парфюм Сакуры на рубашке Саске и причём слишком уж яркий, что не может говорить о том, что она просто рядом сидела. Узумаки отодвинулся. -Вещи в стирку и потом придёшь. Я не хочу чувствовать запах Сакуры...Причём почему то слишком яркий.... -Мгм... Л-ладно. Учиха слез с Наруто и ушел в ванную, снимая вещи и бросая их в стиральную машину, а заодно и другие вещи. Запустив ее, он вернулся и сразу навалился на блондина. -От волос тоже пахнет. Наруто чуть поморщился. -Вы не только рядом сидели...и помада ее на плече у тебя. Наруто встал и пошёл к телефону. -Хей, Наруто! Я же тебе говорил, что она до меня домагалась?! Саске пошел следом, говоря оправдания в свою сторону, какие угодно, ибо боялся гнева Узумаки. Наруто просто набрал Шикамару и оперся о стенку. -Алло. Шикамару. Послушай, а Сакура и Саске сегодня никуда не выходили вместе? Ах выходили.... Наруто сбросил трубку и мило улыбнулся. -Беседовали? Саске мысленно сгрыз уже всю свою руку, вместо ногтей, пот тек по его лбу. -Д-да, ничего больше. Сейчас Учиха был готов кинуться в ноги Наруто, ибо он просто отвел Сакуру для разговора о том, что у него есть вторая половинка, а она в свою очередь подумала, что нужно пойти за стенку пососаться с Саске. -Тогда в эфире программа "Звонок Ино"... Наруто позвонил Ино. -Ино, привет. Да, да все хорошо. Нет, не нужно вкусняшек, я сам схожу. Спасибо, моя хорошая. Тут вот такой вопрос. Сакура и Саске вместе?.... Чуть не сделали это?! Чудесно..... Спасибо моя хорошая еще раз... Наруто еще пару секунд улыбался, а потом мрачно посмотрел на Саске. -Прекрасно... Тут Саске схватился за сердце. -Блять... Ему действительно стало плохо, он медленно опустился на колени. -Н-Наруто...Дай мне объяснить... Всхлипы, всхлипы, много всхлипов. Наруто сел на колени перед Саске и взял его за щеки -Не ной. Объясняй. -Ну в общем...Она угрожала мне, что что-то сделает с тобой, если я не сделаю это с ней. Сильно угрожала мне и я испугался... Хорошо, что нас заметили и она остановилась. Прости меня, Наруто... Учиха горько заплакал. -Волосы ей вырву. Наруто обнял Саске и чмокнул его в губы. -Люблю тебя. И прощаю.... Саске обнял Узумаки -У тебя слишком доброе сердце, Наруто. Парень обнимает его и целует щеки. -Хочешь, я прямо сейчас с тобой расстанусь из за этого! Раз я слишком добрый! Наруто нахмурился. Саске все ещё плачет. -Если хочешь... Очень больно Учиховскому сердечку. Наруто крепко обнял парня. -Я еблан по твоему? Узумаки стал нежно целовать лицо Учихи. -Нет. Просто любой бы бросил меня. Саске крепко обнял Наруто, целуя его нежные щёчки. -Я тебя не брошу. Никогда. Наруто смотрел в глаза Саске с нежностью и доверием. Нежно улыбнувшись, Саске шепнул Наруто на ухо. -Спасибо, что ты есть, Узумаки. -Не за что, недостойный. Тебе ещё извиняться. Наруто улыбнулся и положил голову на плечо. Саске улыбнулся в ответ. -Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? -Кому то там было мало в школе. Можешь загладить вину)) Наруто улыбнулся и провел языком по шее парня, перемещаясь к тому на колени. Саске прикрыл глаза и начал целовать шею Узумаки, пальцами поддевая его брюки. Наруто улыбнулся и прошёлся ноготочками по спине парня. Ухмыльнувшись, Учиха кинул Узумаки на кровать и напрыгнул сверху, вжав его в подушку. -Ну давай, давай. Нападай. Наруто прижал к себе Саске и запустил руку в его трусы, чуть проводя по члену. Простонав на это действие, Саске сразу возбудился и облизнулся, ставя засосы на шее Узумаки. Наруто облизнул губы. -Я хочу тебя. Давай всю ночь не будем спать? Узумаки крепко прижался к парню. -Ха, ты читаешь мои мысли! После этого из дома Узумаки были слышны громкие выстанывания имени Учихи целую ночь. Наруто упал на свое место в объятиях Саске только, когда прозвенел будильник. -Я никуда не пойду... Наруто прижал к себе тело рядом и чуть поерзал задницей. -Как и я... Узумаки обняли и укрыли одеялом. Так они проспали весь день. Конец двенадцатой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.