ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая преграда - Харуно

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись под вечер, Узумаки посмотрел на лежащего рядом Учиху и улыбнулся, целуя спящего парня в губы. Саске нежно улыбнулся и ответил на поцелуй Узумаки. -Как спалось? Не считая усталости, конечно. Смешок, гладит по голове -Хорошо. прости что разбудил.... Наруто улыбнулся и чуть потерся щекой о плечо Учихи. -Да я уже не спал, болит все. Вздохнул и прошел пальцами по животу. -Это у кого из нас тут все болит, умник! Наруто улыбнулся и положил руку на живот Учихи. -У меня тоже болит, от усталости! Смеётся и тискает щёчки Наруто. -Да, да, но у меня же сильнее! Да и к тому же, кое-кто меня по полночи держал, неужели опустил планку?) Наруто захихикал. Саске прищурился и навалился сверху на Узумаки. -Не издевайся. Наруто облизнул губы. -Прости-прости. -Ладно, я сейчас сообщу, что мы не придем сегодня. Взял телефон и начал печатать. -Уже вечер, дубина. Шторы просто закрыты. Наруто громко засмеялся. -И кому же ты собрался писать? Харуно?! Учителя то наши номера блокируют, если мы не болеем! И тут Наруто нахмурился. -Мгм...Вернее, что не придем завтра...Да, завтра. Он продолжил печатать. -Всмылсе мгм?!....Ты реально печатаешь Харуно?! Наруто просто встал с кровати и ушёл в другую комнату в доме. -Да нет блин! Я пишу Шикамару! Он же староста! Саске встал и пошел следом за ним. -Да я понял, понял! Наруто вышел из комнаты вместе с полотенцами. -Хочешь принять ванну? Вместе.... -Без вопросов. Брюнет зашёл в ванную следом за Наруто. Узумаки набрал ванную, а Саске принес свежую одежду. -Залезаем. Скомандовал Нару и залез в теплую воду -Заходи, мой хороший) Саске сел напротив и улыбнулся. -Теплая вода... Он расслабился, закинув голову назад. -Ага.... Нару тоже расслабился и чуть пнул ногой бедро Учихи. -Извиняюсь или мне не нужно попросить прощения? Паренёк улыбается. -За что это? Саске улыбнулся и тыкнул пальцем в пятку Узумаки. -За пинок....а...так ты ничего не почувствовал! Отлично. Задница моя прощена. Саске смеётся. -Даже не проси прощения, я тебя всегда за все прощаю. Парень стал массировать ноги, Наруто, а тот в свою очередь расслабился по полной -Ой как хорошоооо~ Блондин откинул голову назад. Саске продолжил делать массажик, сначала ног, потом дошло до рук. -Саске, ты знаешь что ты самый лучший? Учиха в ответ улыбнулся. -Да, ты это говорил. Чудо густо покраснел и уже намерено пнул Саске. -Замолчи... Усмехнувшись, Учиха продолжил делать ему массаж на спину. -Извращенец. Наруто улыбнулся и растекся в руках парня. -Чуть что-сразу извращенец. Приятный массажик на плечи от Учихи. -Пхах...Д-да Нару улыбается. -Ты ещё с Хиданом не водился)) -Не дай бог) Саске массирует Узумаковскую мягкую шею. -А я водился. Прикольный пацан, но Какузу пугает. Саске остановил процесс массажа. -Ну все, сеанс закончен. -Обиделся? Наруто усмехнулся и посморел на парня. -Нет...Просто устал, да и тебе хватит. Саске ухмыльнулся и провел пальцами по позвоночнику блондина. Наруто выгнул спину и, покраснев, посмотрел на Саске. -Тебе все ночь мало было? -Ну, почему мало? Вполне достаточно. Чмокнув в ухо Наруто, Саске встал из ванной и начал вытираться. -Ага. Я еще немного посижу. Наруто погрузился в воду и вздохнул. Учиха одел халат и ушел, кто-то позвонил в дверь. Наруто во мгновение ока вылез из ванной и одел домашнюю одежду. -Кто там? Саске стоял в ступоре. -С-Сакура? Что ты здесь делаешь? Он готов был провалиться под землю от страха. С: -Да так.... Пришла тебя проведать, мой милый. Я же знаю, что ты будешь тут! И Сакура запрыгнула на парня, валя его на пол и нежно целуя. Тут из ванной вышел Наруто. -Саске кто..... Нихуя себе.... а ты не охуела?! Наруто взял Сакуру за волосы и оттащил от своего парня. С: -А разве Саске тебе не говорил, что когда ты ушёл, он оттрахал меня в ближайшем углу? -Он сказал что пришла Ино и все. С: -Так вот не договорил! -Нахер отсюда иди. Тон Узумаки был холоден и спокоен и с намёком на то, что Саске придёт пиздец. С: -Не смей мне указывать! Саске мой парень! И Харуно влепила Наруто сильную пощечину, от которой Узумаки пошатнулся и упал. Саске подбежал к Наруто и поднял его на руки. -Узумаки! Посадив его на диван с милой улыбкой, в которой были нотки страха и волнения, Учиха повернулся к Харуно и влепил ей кулаком по лицу. -За все хорошее! Оттащив Сакуру за волосы за дверь, брюнет взбесился. -Чтобы я тебя возле нас с Наруто больше не видел! Я люблю его и у меня на него серьёзные планы! Так что вали из моей жизни! И захлопнул дверь, Саске тяжело дышит после крика. Наруто улегся на диване и отвернул голову в сторону спинки дивана. На душе было больно и жгучие слезы покатились по щекам и носу парня, а его щека горела. Учиха подошёл к Наруто и поцеловал в красную щеку -Хей, пожалуйста, не плачь. Он принес ему лёд в пакете. -Вот, приложи. Надеюсь, меня не посадят за избиение. -Не посадят. У нас есть моя красная щека. Наруто по прежнему не повернулся к Учихе и лёд из его рук не принял. Саске взял лёд и приложил к его щёчке. -Я вижу, ты хочешь меня убить. -Я вообще разговаривать с тобой не хочу Наруто надул щеки и начал дуться. -А что я сделал? На меня набросились! Саске оставил лёд на щеке и ушел на кухню. Наруто положил лёд на тумбу и снова лег к спинке дивана. В доме воцарилась тишина. Тут Саске завопил. -Ну уж нет! Ей мало просто дать в рожу! Он встал и, на ходу надевая куртку, ушел, громко хлопнув дверью. -СТОЯТЬ! Наруто побежал в мороз за Саске и схватил его за ухо и прядь волос, волоча в дом как мать. -ПРИДУРОК ДА?! А ЕСЛИ ОНА В СУД ПОДАСТ?! Наруто начал вести себя как злая мама, ругавшая своего сына и награждавшая его крепкими подзатыльниками. Саске вскрикивал от боли. -Хватит! Прекрати! Он пытался вырываться, но все попытки были тщетными. -Прекрати?! Ну уж нет! Пока ты не поймёшь, что сделал, я тебя никуда не отпущу! И Наруто продолжил свою гневную тираду, подкрепляя подзатыльником. Саске уже начал хныкать и пытаться убрать руки Наруто. -Мне б-больно, хватит! -Знаю, что больно! Оно и хорошо! Наруто отпустил Саске и встал, смотря на бедного избитого Учиху, которому уж точно вдолбили в голову чуть ли не все правила полиции, правила общения с девушками и страх за жизнь Саске, если повторится что то подобное как с Сакурой. Саске вытер слезы и потёр голову. -Блин, все болит.... Альфа превратился в какого-то беззащитного омежку. -А вот так тебе и надо! Будешь ещё хоть раз вытворять что то подобное?! Наруто сложил руку в кулак. Учиха отшатнулся и его нос начал пульсировать как у кролика. -Н-нет... -Умничка Парень мило улыбнулся. -Ладно, получи свою награду за мучения И Узумаки прильнул губами к губам Саске, присаживаясь на его колени. Конец тринадцатой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.