ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все. Преград больше нет.

Настройки текста
Саске ответил ему на поцелуй только через пару секунд, приобняв за талию. Наруто поерзал на коленках и углубил поцелуй. Улыбнувшись, Учиха уверенно начал работать языком. Блондин прижался к парню ближе, стягивая с него халат. Тихо простонав, Саске окончательно прижал его вплотную к себе всем телом, его горячее дыхание было уже на плечах Узумаки. Он лишь заулыбался и перешёл к шее, оставляя там влажные следы поцелуев и укусы. Учиха запрокинул голову назад, оголяя шею полностью и начиная постанывать. Наруто продолжил целовать, водить языком, кусать и оставлять засосы. Руку Узумаки уже давно опустил в пижамные штаны парня, пальцами водя по члену По ощущениям, так сладко Саске ещё не стонал, ему сносило крышу от таких действий. Наруто улыбнулся и посмотрел в глаза Саске. -В омеги заделался? А я думал... И Узумаки ехидно облизнул губу Учихи, игриво проводя по ней языком. Саске пытался хоть немного не стонать от любого прикосновения, но не выходило Наруто аккуратно чмокнул место последнего укуса и стянул с себя штаны. -Давай мы тебя немного подразним? Брюнет ухмыльнулся и кивнул. -Это будет интересно) -Ну смотри.... Наруто просто стал водить рукой по члену, а когда Саске хотел кончить, то сжал руку и не дал этого сделать. -До сих пор согласен? Саске громко простонал имя Узумаки. -Д-да... А Учиха явно мазохист) -Хорошо. Наруто посмотрел на Саске и чуть присел на напряжённый член парня, слегка вводя его в себя и резко вынимая. Учиха вскрикивал и стонал, прижимая Наруто к себе. -Может уже нормально будем? я уже сам не могу. Наруто посмотрел в глаза Учихи. Брюнет молча ухмыльнулся и повалил Наруто на диван, резко войдя в него. Наруто громко простонал и вцепился в плечи Саске. -Давай..... Папочка~ Узумаки ухмыльнулся. Сразу после этого Учиха начал быстро двигаться и громко стонать. Наруто громко выстанывал имя Учихи и двигался с ним в такт. Вскоре Саске обильно кончил, впиваясь зубами в плечо Узумаки. Наруто болезненно простонал и кончил вслед за парнем. -Фуууууф~… Бешеная отдышка от Учихи. -П-прости...Я не хотел тебя так сильно кусать... -Ничего.... еще разок? Узумаки засмеялся, но потом стал серьёзен. -Как скажешь, лисенок~ Ухмыльнувшись, Саске посадил Наруто сверху, а сам лег, дав ему полное право управлять ситуацией. Наруто улыбнулся и стал двигаться, насаживаясь на член парня и громко постанывая. Учиха закусывал губу и ухмылялся, сжимая в ладонях задницу Узумаки. -Саскеееее~ Наруто продолжал насаживаться и стонать. Парень возбуждался с каждым разом всё больше и больше, уйдя мысленно куда-то в облака, ему было слишком приятно. Наруто вскоре кончил, вслед за Саске и упал тому на плечо. -Люблю тебя... Саске обнял Узумаки. -А я тебя И укрыл его сверху пледом. Парень обнял Учиху и устроил свою голову у него на плече. Вскоре брюнет уснул, продолжая обнимать свое любимое чудо. Узумаки сладко сопел на плече Учихи, чувствуя спокойствие. Это прекрасное спокойствие прервал звонок в дверь. -Черт...Я забыл, что заказывал пиццу... Наруто это звонок в дверь ну никак не разбудил и он продолжал спать. Он постарался его разбудить. -Зааай, вставай. Я пиццу приму. Саске тыкает Наруто в щеку. Наруто перевалился на место рядом с Саске, а не на нем, и продолжил спать. Саске надел халат и пошел открывать, забрал у доставщика пиццу и закрыл дверь. Саске сложил все коробки на кухне, пришел и сел рядом, смотря, как Наруто спит. Наруто открыл один глаз, а затем второй и чмокнул Саске в щеку. -О, кто-то у нас тут уже проснулся) Хихикнул и прильнул к губам. -Даааа) Наруто ответил на поцелуй. Парень обнял его за шею и отстранился. -Будешь пиццу? -Да, буду Наруто обнял Саске и пристроил голову на его плече, все еще сладко посапывая. Саске поднял его на руки и отнес на кухню. -Итак, у тебя есть выбор: Пепперони, грибная или Маргарита. -Я буду все, что есть Солнечное чудо все ещё посапывает и обнимает свое хмурое. -Ну хорошо) Саске разложил по тарелкам пиццу, а Наруто лег на стол и задремал. Учиховский смех, он укрыл одеялом свое солнышко и отнес его в спальню.… Конец четырнадцатой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.