ID работы: 10406696

Трансформеры: Оникс, перерождение.

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov dream продолжение Ханами. Я очнулась в неизвестном мне месте, я была в своей медицинской одежде, поверх был халат. Я стояла на холодном кафеле босиком. Напротив меня была медицинская кровать, а возле неё были капельницы и приборы измерения пульса. На бездонном потолке, до которого точно не дотянуться рукой, висели люстры; они качались в разные стороны, как будто при землетрясении. Моё дыхание сбивалось, а взгляд становился всё размывестее. С кровати встал мужчина, крепкого телосложения ростом под 178 см. Его волосы как и глаза были чёрные, щетина давала знать о том, что он при возрасте, и повидал за свою жизнь много чего. Он был одет в халат, но в районе живота были багряные капли, которые стекали с его таза до кафеля. Он приближался ко мне, а когда приблизился, то схватил меня за горло и стал смотреть мне в глаза. Я задыхалась и пыталась оторваться от него. Но тут он произносит сухо и отчеканисто: «Нет хуже вещи, чем предательство родного дела». — Я-я-я, — я пыталась прийти в норму. Я рыдала. Нет, я не умоляла его отпустить меня. Я это заслужила, он доверился, а я его убила. .................................................................................................. — Владимир, вы уверены? Я не профессионал в этом деле, да и вы можете отказаться от этого эксперимента… — пыталась я вразумить своего пациента от этой ошибки. — Лучшего медика чем ты, Ани, я не встречал. Я верю в тебя. Не получится? Да и бог с ним, — мужчина придерживал меня за плечи. А я ему нелепо улыбнулась. На моей душе образовался камень, что не к добру это всё… — Я же говорила, что теперь я Ханами) — отстраняясь от его объятий, я начала идти по зловонному медикаментами корридору, зная, что он пойдёт за мной. — Ты ещё совсем мелкая для таких формальностей, АНИ) — Я ЖЕ ПРОСИЛА! .................................................................................................. Pov dream конец Ханами. Холодный пот стекал по моему телу и лицу. «Прими своё прошлое и хватит от него отнекиваться» — Отстань от меня, — съязвила Ханами, привставая на локти. Сон как рукой сняло. — Чем бы заняться?.. Pov ангар. — Да уж, могу согласиться, она золотко, — раскидисто шагал Роберт по коридору со своим сослуживцем Уилом. — Но сколько ей? Не слишком ли рано? — Семнадцать должно быть, — отозвался Уил из-за коробок, нёс он штуки две три, сложенных друг на друге. — Да ты шутишь?! — Роберт остановился и стал глядеть на друга. — Я честно не уверен, ей вроде должно быть намного больше, но она просила судить по телу, — отозвался Уил, продолжая шагать. — Так это правда про ту экспедицию. Всё-таки, чего вы там такого нашли? — пытался разговорить своего товарища темнокожий. — Ну, как тебе сказать, — пытался продолжить мужчина, но из-за ангара доносились громкие мужские крики по просьбе остановиться. На это Леннокс лишь тяжело вздохнул и прибавил шаг, а Эппс усмехнулся, не отставая от своего друга. Когда те пришли, они увидели полный срач. Всё-таки перед тем, как позвать свою давнюю подругу попросили приехать всех автоботов, и знакомых гражданских. — Леннокс, — к мужчинам стала подходить знакомая фигура. Роб и Уил позвали двух военных, передавая им коробки и говоря, куда им нужно это отнести. — Что случилось? — И вам здравствуйте, Йегер. Да случилось, возле ваших домов были замечены десептиконы. И для вашей же безопасности, мы вас позвали сюда на время. — А чикса что тут забыла? — влез Мадфлэп. — Какая нафиг чикса, она принцесска, — перебил Скидс. — Хей, это моё ей прозвище, ищите другое, — влез Роб, под недовольным взглядом Уила. — Эээ, чикса? Кто-то ещё втянулся в наш «коллектив»? — спросил Йегер, всматриваясь в двоих. — Никто в него не втянулся, — вмешался Айронхайд. — Или мы чего-то не знаем? — Боже, дай бог спокойствия, — простонал Уил. — «Кто она?» «Миленькая?» — пробибикал Бамблби, выпуская из своего Камаро Сэма и Микаэлу, трансформируясь в робота. — Миленькая? Я слышал, что она кто-то по типу учёного. Всем привет, — встрял Сэм. Весь ангар поздоровался с Сэмом и Микаэлой. — Учёный? Такой же как и Йегер «изобретатель» что-ли? — сказал Кроссхейрс, ставя свои манипуляторы по бокам, выдавливая небольшую усмешку. — Она девушка, и скорее всего девочка, болван, — ответил Дрифт, давая подзатыльник своему товарищу. Кроссхейрс же что-то промычал и хотел уже накинуться на Дрифта, как сзади услышали бибиканье машины, из которой выходила сама Миринг. — Леннокс, я не для того вам дала повышение, чтобы вы здесь устраивали балаган. Оптимус, как дела с поимкой Гальватрона? — идя к Ленноксу, проговаривала Миринг, доставая из сумки все нужные ей бумаги. — Мы продолжаем поиски, — провентивировал системы Оптимус, косясь на Миринг. — Как дела с мисс Эбид? — продолжала искать бумаги Миринг. — Мы отвели её в свою комнату, скорее всего она спит, — ответил Леннокс. — Вы уже провели с ней осмотр био-тканей? — Миринг продолжала рыться в сумке. — Нет. Ничего не делали пока, — погрустнел Уил. — Ох, так или иначе, вы приводите в порядок био-ткани. В вашем распоряжении две недели. — Приводите в порядок? Мэм, но если с ними всё хорошо, что делать? — Не важно. Сообщите мне, — ответила Миринг, проверяя вещи в сумке. — Леннокс, так ты все-таки будешь проходить слияние с самоубийцей? — Простите за мою откровенность, но кто вы, чтобы судить, что она сделала? На то… — На то были свои причины, — достав злосчастную папку, Миринг начала перелистывать содержимое. Из автоботов и гражданских никто не пытался ворваться в диалог. — Вот, пожалуйста, — крикнула Миринг, опуская папку. — Значит не передумаешь? — Никак нет, мэм, — забирая папку, ответил Леннокс. — На этом всё, кстати, когда у неё будет время, пригласи ко мне на чашечку кофе. До свидания, Леннокс, — сказала Миринг, удаляясь к машине, на которой приехала. — Подожди, мне сейчас показалось или она улыбнулась? — приофигел Роб. — Да кто она, что даже Миринг приглашает на чашку кофе? — Йегер был вне себя то ли от нахлынувшей информации, то ли от ярости, не понять. — У вас ещё будет время познакомиться с ней, Йегер. А вас прошу разойтись, мы её сейчас позовём знакомиться с оборудованием и работой. Ей лучше не знать о вас, — сказал Леннокс. — Ну как всегда! — прожужжал Джаз. Все начали трансформироваться и разъезжать по ангару, паркуясь. — А нам что делать? — спросила Микаэла. — Можете сходить за ней. Роб? — косясь на Эппса, проговорил Леннокс. — Хорошо, пойдёмте, — Роберт начал направляться к коридору, а за ними Сэм с Микаэлой. — Кейд, а тебя попрошу остаться, помоги воякам с оборудованием, — сказал Уил, направляясь к своему кабинету. — Как скажешь, майор, — Кейд пошёл к большому складу с оборудованием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.