ID работы: 10406696

Трансформеры: Оникс, перерождение.

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
По коридору военной базы шли Роб, Сэм и Микаэла; на каждом ходу Уитвики доставал Роба вопросами. Тот с недовольной рожей мечтал, чтобы он заткнулся, а Микаэла шла молча. Дойдя до нужной комнаты, Роб постучал и начал входить. Увидели они милейшую картину: ханами сидела на полу, уткнувшись головой о постель, бурча и рыча о скуке. — Скучно-о-о-о-о-о-о-о, — протянула девушка, сидя в таком положении. — Кхм, кхм. Ханами, — сказал Роб. Девушка начала вставать в полный рост. — Познакомься — это Сэм Уитвики и Микаэла Бэйнс. — Гражданские? — смотря на Роба, протянула Хани. — А разве ты военная, девочка? — немного улыбнувшись, спросила Микаела. — Я-я не маленькая! Я уже взрослая! Девочка?! Да вы! — краснея, произносила Ханами. Ребята на эту картину смотрели и улыбались во все тридцать два зуба. Прикрыв лицо руками, Ханами сделала глубокий вздох. — Вам разве Уил ничего обо мне не сказал? — выглядывая из ладошек, спросила девушка. Слыша тишину в ответ, продолжила. — Моё имя Ханами Эбид, профессор по изучению строения неметаллов и металлов, медик и снайпер, в прошлом. А так… сто-о-о-оп. Так это вы меня на перекрёстке сбили? — О-о-о-о-о-о, — пропищала Микаэла, прикрывая ладонями лицо. — Прости нас прошу! — Да ладно, просто мне показалось, что я вас где-то видела ещё. Сэмюэль Уитвики… хм-м-м… Разве не тебе вручал медаль призидент? — Да, да, собственной персоной, — начал восхваляться Сэм. — Класс, — пропищала Ханами.- Так зачем вы пришли? — Уил просил тебя подойти, — продолжил Роб. — Тогда пойдёмте, — проходя вперёд сказала Ханами. Роб и Сэм обменялись напоследок взглядами. Ханами закрыла дверь, и друзья отправились по коридору. Спрашивать что-то про базу НЕСТ, для Ханами не имело смысла, она уже всё знала. — Так, что вы здесь делаете? Вы ведь не военные, да и на переговорщиков не тяните, — спросила Хани. — Тот же самый вопрос и тебе можно задать, — ответил Сэм. — Если бы я знала… Уильям сказал, что для меня здесь найдётся работёнка, вот и позвал, — закатив глаза, ответила Сэму Ханами. Она вновь вспоминала, как сэр Бёртон шибанул её током и она вырубилась, хотя шибанули её сзади… — Тем более, не переводите стрелки. Вы так и не ответили. — Ахах, да мы ведь…- Роб быстро скакнул и прикрыл рот Сэма рукой. Все были в шоке, кроме Роберта. — Они-и-и, их тоже позвали помогать на базе, — Роб улыбнулся во все тридцать два зуба. — Так, понятно. Вы что-то скрываете, — Ханами продолжила идти вперёд. — Нет! Нет! Нет! — начал отнекиваться Роб, отпуская рот Уитвики, просверливая того взглядом. — Что нам от тебя скрывать? — Не знаю. Но твоё поведение уже выдало тебя, сержант, — Ханами повернула голову в сторону Роберта и ухмыльнулась. Остальной путь по коридору они разговаривали. Сэм и Микаэла рассказывали о себе, а Эппс слегка дополнял и разговоры напоминая о себе. Микаэла решила спросить про Ханами. — Я? Ну эм, ха-ха-ха, как я и говорила, я учёный. В свои четырнадцать я уже закончила школу, так как обучать меня было нечему. Потом, через знакомых я устроилась в институт, потом, опять же через знакомых на медика проучилась. Меня заметил военный комитет и решил взять к себе, там я стала снайпером и официальным медиком. А потом… — Ханами сжала зубы. А глаза её были безэмоциональны. Но она вмиг подняла голову, закрыв глаза и улыбнувшись, сказала. — Я ушла в отставку, и для того, чтобы все думали, что я обычный ребёнок, решила пойти в институт. Вот и всё. — Ты что-то недоговариваешь, — сказала Микаэла. — Ну-у-у, так вы мне тоже чего-то недогавариваете! — надув щёчки, сказала Ханами, ускорив шаг. Выйдя из коридора, они оказались в большом ангаре. — Здравствуй! — выкрикнул мужчина со второго этажа. — Э-э-эм, здравствуйте, мы знакомы? — переглядываясь с рядом идущими, спросила Ханами. — Ещё нет, но уже да, в каком-то смысле. Я Кейд. А ты? — Я Ханами, Ханами Эбид. Вы военный? — опять же задумалась Хани, при виде на представленной личности военной формы. — Нет, я изобретатель. — Вау, и что вы изобрели? — «Класс, я думала, что их здесь нет». — Много чего. — И что же? — Я-я-я, — Кейд немного подзавис. — А ты кем приходишься? — Учёный, медик, снайпер, — проговорила Ханами, направляясь к мужчине. — Вау, ты учёный? Деточка, сколько тебе лет? — в какой-то момент, Кейд хотел сделать «ути-пуси». Но потом всё-таки передумал, он не хотел плохого о себе мнения от Эбид. — Арг, да что вы все заладили, шестнадцать мне. И да! Я учёный по изучению строения неметаллов и металлов, книжку санитарную вам принести? — все были в шоке от такого тона со стороны Эбид. — И-извините, я никогда не позволяю себе так разговаривать со взрослыми, мне так стыдно… — Да ладно, сам виноват, начал наезжать, — улыбнувшись, сказал Кейд. «Она так напоминает Тессу.» «Кого-то он мне напоминает, а тебе, Ани?» — Хани стала прищуриваться, глядя на Кейда. Тот словно этого не заметил. Он смотрел на огромный груз, который пришёл по её заказу. — Что собираешься делать с этим? — спросил Йегер, уже смотря на Ханами. — Что-то наподобие оружия, только больших масштабов, как сказал Уильям. Не знаешь для кого? — спросила Хани. — Без понятия. «Он лжёт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.