ID работы: 10406696

Трансформеры: Оникс, перерождение.

Гет
NC-21
В процессе
130
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 59 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Майор Леннокс, вас вызывают к главному мостику срочно! — солдат подбежал к майору. — Что случилось? — они вдвоём пошли в быстром шаге к глав разведчикам, — докладывайте. — Майор, к орбите Земли приближается неопознанный объект, мы подозреваем, что это один из кораблей трансформеров. — Ты, — майор указал на подбежавшего к нему солдата, — приведите сюда Оптимуса, а ты пытайся поймать нужную волну на спутники и связаться с «этим», — на главном экране высветился звонок из белого дома. — Майор Леннокс, не хотите объясниться? — спросил генералиссимус Вордчер. (это мой герой) — Здравия желаю, простите, ещё нет, — звонок оборвался, но на личный сотовый майора Леннокса стали поступать тысячи звонков, он отошёл в сторону и начал на них отвечать. — Майор Леннокс, вызывали? — в проёме стояли Рэтчет, Хайд и Оптимус. — Оптимус, вы не предупреждали, что нам стоит ждать ещё гостей, — майор указал пальцем на экран большого телевизора, на котором высвечивался большой космический корабль. — При всём моём уважении, майор, но он не наш. — Может, одна из групп Локдауна? Выжившие? — выдвинул свою гипотезу Рэтчет. — Не похоже, корабль слишком замороченный, больше на каких-то Квинтессонцев похож, — Хайд нервно тыкал по экрану телика, в то время как все остальные мелкие вояки внимательно смотрели за всем этим. — Квинтессонцы? — Квинтессоны, майор Леннокс, одна из форм жизни, состоящая из трансформия, — ответил Прайм, задумавшись. — Но разве они не вымерли? — Рэтчет посмотрел на Прайма с вопросом. — Их осталось малое количество, мой друг. Я не думаю, что это они, — Оптимус стал выглядеть намного серьёзнее. Все вокруг как-то напряглись и внимательно вглядывались в экран. Космический корабль был просто огромным. Было понятно одно: «новые прибывшие» не ощущались как новые друзья планеты Земля. На другой стороне Америки. — Ха! Дрифт, ты снова проиграл! У меня Роял-Стрит-Хаус! — Ханами выложила карты на ковёр, Кросс залился смехом, а Дрифт смотрел на свои карты, то на карты, выложенные девушкой, и не понимал, как она одерживает победу четвёртый раз подряд, играя в покер. — Что-то здесь нечисто, Ханами, ты жульничала? — Дрифт опёрся о манипулятор, облокотившимся о своё колено, сидя в позе лотоса. — Не, я не умею. В школе, в которую я ходила, я частенько играла с одноклассниками. Думаю, — Ханами прищурила глаза, смотря на карты, — я мастер в этом деле. Кстати, а у вас на родной планете не было ничего подобного? — Мхе-е-е, на нашей планете вообще не было ничего подобного, — разомнувшись, зелёный бот с выдохом прилёг назад на пол, сложив мани за голову, — на нашей планете не было каких-либо развлечений, помню, что часто гоняли, выпивали и гуляли по городу, иногда ходили на что-то похожее с театром, смотрели на гладиаторов, и на паротраки. — Паротраки? — Ханами отложила карты и слушала Кросса. Дрифт же не мог никак успокоиться и пересматривал карты, пытаясь вспомнить, как они ходили, — что это? — О-хо-хо, это что-то похожее на монстр-траки, но у нас на Кибертроне это выглядело намного круче!       Дрифт закрыл глаза и, видимо, что-то вспомнив, улыбнулся. Оживился, открыв глаза, он повернулся к Ханами. — Что? ういて?! — Чо? — Ханами посмотрела на самурая, не понимая, почему он так резко оживился. — Ничего в этом прикольного не было, везде были брызги энергона вперемешку с деталями лицевых и не только! — Чего завёлся-то так? Сам ведь участвовал в них, бывший десептикон, — Кросс прикрыл свои яркие «очи», придаваясь воспоминаниям. — あなたが何かを言う前に考えてみてください, — Дрифт накинулся на Кросса и стал его душить. — Опять за своё, — Ханами с горем пополам решила не мешать этим обоим и отвлеклась на телефонный звонок, — Ханами у трубки… За что вы меня так не любите? Чего это на вас вообще нашло? УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!.. Извините, это я не вам!       В гостиной шла рил потосовка: Дрифт упорно тыкал лицо Кросса в картину с пейзажем, как бы говоря «СМОТРИ НА ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕСА, РАССМАТРИВАЙ КАЖДЫЙ ЛИСТИК». Вот уже он не тычит зелёного в картину, а снайпер перекидывает самурая через коридор, «МАМА, Я БУДУ ЛЁТЧИКОМ ИСПЫТАТЕЛЕМ, Я НЕ СТАНУ ХУДОЖНИКОМ». Такое происходило каждый день. — ........... — из телефона доносился громкий писк и шуршание. — Простите, я вас плохо слышу — ......убе… — на линии послышался чей-то голос, он будто бы храпел и был очень тихим, но разобрать что он был женский можно было. — Что? Простите я вас… — Убегай, — линия оборвалась. — Чего? Селеста, это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.