25 глава.
12 декабря 2022 г. в 03:21
Примечания:
моё воображение покинуло чат, я переписываю главу раз 15-ый, мне она не нравиться....
Простите за ошибки, бета не проверяла работу, пока что.
— Майор Леннокс, вас вызывают к главному мостику срочно! — солдат подбежал к майору.
— Что случилось? — они вдвоём пошли в быстром шаге к глав разведчикам, — докладывайте.
— Майор, к орбите Земли приближается неопознанный объект, мы подозреваем, что это один из кораблей трансформеров.
— Ты, — майор указал на подбежавшего к нему солдата, — приведите сюда Оптимуса, а ты пытайся поймать нужную волну на спутники и связаться с «этим», — на главном экране высветился звонок из белого дома.
— Майор Леннокс, не хотите объясниться? — спросил генералиссимус Вордчер. (это мой герой)
— Здравия желаю, простите, ещё нет, — звонок оборвался, но на личный сотовый майора Леннокса стали поступать тысячи звонков, он отошёл в сторону и начал на них отвечать.
— Майор Леннокс, вызывали? — в проёме стояли Рэтчет, Хайд и Оптимус.
— Оптимус, вы не предупреждали, что нам стоит ждать ещё гостей, — майор указал пальцем на экран большого телевизора, на котором высвечивался большой космический корабль.
— При всём моём уважении, майор, но он не наш.
— Может, одна из групп Локдауна? Выжившие? — выдвинул свою гипотезу Рэтчет.
— Не похоже, корабль слишком замороченный, больше на каких-то Квинтессонцев похож, — Хайд нервно тыкал по экрану телика, в то время как все остальные мелкие вояки внимательно смотрели за всем этим.
— Квинтессонцы?
— Квинтессоны, майор Леннокс, одна из форм жизни, состоящая из трансформия, — ответил Прайм, задумавшись.
— Но разве они не вымерли? — Рэтчет посмотрел на Прайма с вопросом.
— Их осталось малое количество, мой друг. Я не думаю, что это они, — Оптимус стал выглядеть намного серьёзнее. Все вокруг как-то напряглись и внимательно вглядывались в экран. Космический корабль был просто огромным. Было понятно одно: «новые прибывшие» не ощущались как новые друзья планеты Земля.
На другой стороне Америки.
— Ха! Дрифт, ты снова проиграл! У меня Роял-Стрит-Хаус! — Ханами выложила карты на ковёр, Кросс залился смехом, а Дрифт смотрел на свои карты, то на карты, выложенные девушкой, и не понимал, как она одерживает победу четвёртый раз подряд, играя в покер.
— Что-то здесь нечисто, Ханами, ты жульничала? — Дрифт опёрся о манипулятор, облокотившимся о своё колено, сидя в позе лотоса.
— Не, я не умею. В школе, в которую я ходила, я частенько играла с одноклассниками. Думаю, — Ханами прищурила глаза, смотря на карты, — я мастер в этом деле. Кстати, а у вас на родной планете не было ничего подобного?
— Мхе-е-е, на нашей планете вообще не было ничего подобного, — разомнувшись, зелёный бот с выдохом прилёг назад на пол, сложив мани за голову, — на нашей планете не было каких-либо развлечений, помню, что часто гоняли, выпивали и гуляли по городу, иногда ходили на что-то похожее с театром, смотрели на гладиаторов, и на паротраки.
— Паротраки? — Ханами отложила карты и слушала Кросса. Дрифт же не мог никак успокоиться и пересматривал карты, пытаясь вспомнить, как они ходили, — что это?
— О-хо-хо, это что-то похожее на монстр-траки, но у нас на Кибертроне это выглядело намного круче!
Дрифт закрыл глаза и, видимо, что-то вспомнив, улыбнулся. Оживился, открыв глаза, он повернулся к Ханами.
— Что? ういて?!
— Чо? — Ханами посмотрела на самурая, не понимая, почему он так резко оживился.
— Ничего в этом прикольного не было, везде были брызги энергона вперемешку с деталями лицевых и не только!
— Чего завёлся-то так? Сам ведь участвовал в них, бывший десептикон, — Кросс прикрыл свои яркие «очи», придаваясь воспоминаниям.
— あなたが何かを言う前に考えてみてください, — Дрифт накинулся на Кросса и стал его душить.
— Опять за своё, — Ханами с горем пополам решила не мешать этим обоим и отвлеклась на телефонный звонок, — Ханами у трубки… За что вы меня так не любите? Чего это на вас вообще нашло? УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!.. Извините, это я не вам!
В гостиной шла рил потосовка: Дрифт упорно тыкал лицо Кросса в картину с пейзажем, как бы говоря «СМОТРИ НА ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕСА, РАССМАТРИВАЙ КАЖДЫЙ ЛИСТИК». Вот уже он не тычит зелёного в картину, а снайпер перекидывает самурая через коридор, «МАМА, Я БУДУ ЛЁТЧИКОМ ИСПЫТАТЕЛЕМ, Я НЕ СТАНУ ХУДОЖНИКОМ». Такое происходило каждый день.
— ........... — из телефона доносился громкий писк и шуршание.
— Простите, я вас плохо слышу
— ......убе… — на линии послышался чей-то голос, он будто бы храпел и был очень тихим, но разобрать что он был женский можно было.
— Что? Простите я вас…
— Убегай, — линия оборвалась.
— Чего? Селеста, это ты?
Примечания:
Всем привет! Знаю я не очень интересный автор, но я рада что на протяжении всего времени вы остаётесь и читаете мою историю, а возможно и истории. Сейчас мне тяжело садиться и начинать писать, я не знаю почему, вдохновения делать что либо абсолютно нет. Вроде как сидишь и такая:" Да! Дальше будет так! А потом так!", а вслед садишься за ноутбук, и не понимаешь как бы правильно сформулировать что будет дальше, всё будто испаряется. Лень, или не лень, я не знаю. Сейчас очень тяжёлое время, как и обстановка в моей стране. Сегодня я правда проснулась как новый человек, и села писать новую главу, в запасе под руголировкой 4 главы, я их пересматриваю и переписываю. Дальше постараюсь поддерживать такой темп и писать понемножку.
Посылаю вам, ребята, свою любовь, оставайтесь на линии.
P.S: если у вас есть какие-либо идеи или вы хотели бы что-то увидеть в моей работе, то пишите смело. Я прочитаю каждый коммент.