ID работы: 10406696

Трансформеры: Оникс, перерождение.

Гет
NC-21
В процессе
130
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 59 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Кто звонил? — Кросс выполз из коридора с подтекающим энергоном на лицевой. На его лицевой располагались несколько сжимающих пластин, скорее всего, когда трансформеры сканируют альт-формы автомобилей, их строение также меняется. Лицевая пластина как и у Кросса, Рэтчета, Оптимуса и многих других были чем-то похожими на человеческие лица. Можно было предположить, что сейчас у снайпера расцарапана щека. С дальнего угла коридора доносился звук скрежета металла и перекатывание с громкими вздохами. — Знали бы вы, как много матов я хочу произнести на русском, — сложив руки в позе молитвы, Ханами прикрыла глаза и вдохнула как много больше воздуха, приподняв плечи, -… сука, блять, нахуй… — Вообще-то это абсолютно неприличные слова для… — СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ. КАКОГО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?! — выйдя в коридор, девушка увидела бедлам: порванные обои, сломанные вешалки, поломанные тумбочки. В самом углу перекатывался и пытался встать Дрифт. Зелёный, посмотрев на девушку немного ошарашенно, отмахнулся и собрался идти в гостиную, — ку-да это ТЫ, со-брался? — А? — Кросс сперва развернулся и посмотрел на девушку, а следом на окно с кухни, и увидел какое-то существо, покрытое чёрным железом. Он быстро схватил одним манипулятором Ханами, прижав к груди, лицо девушки было прижато к груди бота, а другой мани трансформировал в пушку и выстрелил в существо. Оно распалось как песок, оставшись на кухне тёмным вулканическим песком, — так, больше здесь оставаться нельзя. Дрифт, хватит лежать без дела, отсюда нужно валить. — Что произошло? — ТЫ НАФИГА СТРЕЛЯЛ, В… о-оу, — девушка отодвинулась от бота, заметно покраснев, и оглянулась назад. На кухне почти на всём полу лежал этот песок, — Кросс, ты… — Знаешь, на твоём бы месте я бы хотел услышать приятные для себя слова, — повернувшись, девушка встретилась в сантиметрах от лицевой трансформера. Быстро пискнув и отпрыгнув подальше от него, она быстро пыталась снять румянец с лица и отвернулась. Автобот пригнулся оперевшись кистями о колени. Хмыкнув на действия белковой, он выпрямился в довольной ухмылке, к этому моменту в проёме показался Дрифт. Он достал одну из своих катан и осматривал комнату, стоя в проёме. — Мы должны сообщить базе об этом, — Дрифт ушёл в дальнюю часть дома и стал связываться с Оптимусом, — что ты увидел, Кросс? — Что-то похожее на Шедоу. — На кого? — девушка повернулась на голос бота. — Охотники за жизнью, то есть — «искрами». Чаще всего они приходят, чтобы захватить чьё-то тело и начать управлять им, подчиняя волю и разум. В конце концов, когда сосуд опустошается он тоже превращается в ШедоуКонс, — в проёме снова появился Дрифт, — проблема в том, что он точно не был один. И скорее всего их здесь целый рой. — Но что их могло привести сюда? — Ты, — Дрифт сказал это очень громко, так, что остальные оглянулись, — скорее всего они тебя смогли отследить благодаря силы «Матери». Нам пора. — Уже? — Я буду ждать вас на улице. — Хорошо, скоро будем, — Кросс подошёл ближе к девушке со спины. Дрифт ушёл в сторону гаража. — Так, я их всё-таки не услышал, — тёплое дыхание трансформера обжигало шею девушки. Теперь он стоял совсем близко, прижимаясь к ней своим телом. — Ну что ж, думаю я и не могу промолчать, — девушка обернулась на бота, смотря на его профиль, — спасибо. — Всегда пожалуйста, — бот положил руки ей на талию и чуть надавил, — знаешь, ты так мне понравилась в тот день, когда перестала казаться «строгой мэм, я здесь главная». Мне кажется, или ты показала совсем другую сторону себя, хм-м, — лицевая Кросса опустилась ниже и ближе, чтобы внимательнее рассмотреть лицевую девушки. Её эмоции, её бегающие глаза, ямочки на щеках. Девушка чуть задержала дыхание и улыбнулась. Робот же склонился ещё ниже. Как опытный пикапер, снайпер чувствовал, что сейчас можно попробовать кое-что на свой риск. К счастью, в этом деле не было ничего опасного — просто пробный шанкр, который должен был прояснить ситуацию. И он решил… — А если я тебя поцелую? Нежно, нежно, ласкающе, потом сильно? Ты не захочешь меня видеть? — снайпер смотрел в упор на лазурные глаза девушки. — Нет, — она чуть улыбнулась и положила руки на плечевые сегменты, — вообще-то не смогу хотеть тебя не видеть. И не хотеть того, что сейчас ты хочешь сделать. Бот ухмыльнулся как хитрый лис, немного прикрыв глаза. Он пододвинулся ближе и стал обжигать губы девушки своим шёпотом. — А ты знаешь чего я хочу? — Знаю. Думаю, если бы не знала, не стала бы хотеть тебя целовать, правда? — Но тебе же этого хочется? — смакуя каждый слог, спросил Кросс. От робо-ласки по телу девушки прошла волна жара. — Хочется, и что? И она опять положила ладони на сноп неких энергий, собравшихся в районе плеч. В сознании бота пронеслась дикая, невыразимо волнующая картина: солнечный блик, падающий на лицо девушки, загадочно мерцающие сине-зелёные огни в её глазах и чуть приоткрытый розовый рот, страстно ждущий его поцелуя. — Мда, трэш, — в проёме опять появился Дрифт. — ДРИФТ, КАКОГО БОЛТА?! — Кросс и Хани вмиг разлипли. — Я свою катану забыл, — Дрифт указал на проём. В уголке и вправду стояла катана, наверное он сам не заметил как поставил её туда, — пошлите, амуры. Хани, присмотрись к кому-нибудь ещё, он-то дед вообще. — ВООБЩЕ-ТО Я НЕ ДЕД, мне всего-то… — Несколько миллионов? Кроссхейрс, ей почти восемнадцать. И не миллионов, отвратительно зелёный сноб, — Самурай ударил снайпера по плечу и взял его в охапку, потащив на улицу, — пошлите, а то я вас до вечера буду ждать. А ты, — самурай обернулся на беловолосую, пронзив её своими голубыми окулярами, — мы вернёмся к этой теме. -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.